Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1981 • Страница 31 из 100<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 100  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Возможность продажи товара в Барахолке с 2016 года закрыта для участников, не прошедших краткую проверку аккаунта. До введения этого ограничения приходилось ежедневно банить "накрутчиков", забивавших форум бессмысленным мусором.
Это не влияет на покупателей, возможность общаться с продавцом через ЛС и оставлять отзывы в спец. теме.

Теперь создавать темы о продаже в Барахолке смогут:
* Команда сайта и другие проверенные группы
* Продавцы - для работающих на рынке железа, с прикрепленной темой и правом коммерческой деятельности
* Группа "Барахолка" - обычные участники, получившие одобрение на доступ

Для вступления требуется:
1) Стаж на форуме не менее нескольких недель +
2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, отсутствие сообщений за текущий год дисквалифицирует вас даже при выполнении всех иных условий) +
3) Отсутствие ЖК на момент подачи

Заявки рассматриваются исходя из критериев, в порядке очередности:
* Если вы давно и непрерывно участвуете на форуме, оставили много хороших сообщений по делу, не набирали банов - больше ничего не требуется, вы проходите без вопросов.
* Если вы раньше торговали в нашей Барахолке, в личном разделе в поле "Интересы" или "Род занятий" приведите ссылку на отзывы о вас. Скопируйте этот текст, заменив "ник" на ваш ник:
Код:
http://forums.overclockers.ru/search.php?t=62648&keywords=ник
* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В этом профиле должна быть ссылка на ваш профиль у нас. В любом поле, но должна.
* Также принимается подтверждение знакомства или опыта успешных сделок от другого хорошо известного участника. Попросите этого участника написать мне ЛС.
* В остальных случаях (нет ни отзывов о вас, ни 50+ сообщений) прием в группу остается на усмотрение рассматривающего модератора.

Заявки подаются в личном разделе: https://forums.overclockers.ru/ucp.php?i=167
Выберите группу кружком справа, внизу "Вступить в выбранную", "Отправить".

Уведомлений о статусе заявки в ЛС или почту не приходит. Статус проверяется вручную.
Для проверки снова зайдите в личный раздел и посмотрите, в какой категории в нем числится группа "Барахолка":
В разделе "Участник группы" - принята.
В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении.
В разделе "Не состоит в группах" - отклонена.

Срок рассмотрения в пределах недели. Принять активных участников стараемся побыстрее. Если заявка на рассмотрении более 3 дней, можно писать в этой теме, в таком случае рассматривается немедленно.

При отклонении заявки повторная может быть подана только через месяц после предыдущей.
(Исключение - если модератор согласился на пересмотр)

P.S. Еще раз напомню: не подавайте заявки модераторам в ЛСили в теме, только указанным способом, через личный раздел "Участие в группах", найдите в списке группу "Барахолка", выберите ее кружком справа и нажмите "отправить" внизу страницы.
Обсуждать с модератором при отклонении уже можно в ЛС, но не подавать.

Партнер

Member
Рассмотрите заявку, читаю ресурс достаточно давно, зареген недавно) , словоблудием особым не страдаю)...отсего небольшое кол-во сообщений!

Member
Товарищи ну , что такое ) Откройте пожалуйста уже доступ в барахолку , столько накопилось барахла ... Я честный человек ) посмотрите отзывы , мою личную переписку ... Ну в самом деле , будьте людьми . :beer:

Могу скинуть скрины личной переписки за 3 года )

Готов лично встретиться в Питере для удостоверения личности :beer:

Последний раз редактировалось LonyPipetony 03.04.2016 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 67
Здравствуйте. Подал заявку. Раньше продавал тут железки немного совсем, но отзывов нет. Могу привести скрины переписки л.с..

Member
Фото: 28
Подал заявку. Надеюсь не откажете старому завсегдатаю форума, который с вами уже лет 10. Продавал железо через барахолку не раз, люди были довольны, с одним только небольшое недоразумение вышло.
С уважением, Алексей.

Junior
Фото: 0
Приветствую! Прошу принять в группу. Заявку отправил, ответа нет. Отзывов свежих нет. В моих ЛС есть история продаж.

Member
Добрый день.

Подал заявку давно, в личном разделе нет информации о статусе заявки. Не могу понять, отклонена она или на рассмотрении.

Положительные отзывы присутствуют, в личный раздел добавил информацию о них.

Просьба сообщить о статусе принятии решения.

Спасибо.

Moderator
Фото: 546
genri5813
LonyPipetony
Schaizzzer
Spiridon1
Тема называется "упрашиваю пустить в Барахолку"?

j@gie$
С отзывами, датированными 2011-м годом и нулём сообщений за последние годы вне Барахолки (да и в ней - раз-два и обчёлся) - нет.

QpR
Varg писал(а):
Если группа "Барахолка" у вас в разделе "Участник группы" - принята.
В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении.
Вообще нет группы в списке - отклонена.

Member
Участник группы - Зарегистрированные пользователи

Не состою в группах - есть в списке Барахолка.

А где раздел кандидат на вступление в группы, подскажите пожалуйста.

Спасибо.

Moderator
QpR
Этот раздел не отображается если нет активных заявок на вступление.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Заявка отклонена:
Код:
01 апр 2016, 20:33    Пользователь подал запрос на вступление в группу
» Барахолка
02 апр 2016, 10:51    Добавлен элемент:
» Отклонено. Последняя активность - два года назад.

Member
Интересно, а продавал я железо в 2015 году.
Т.е если каждый месяц или пол года нет продаж, то и доступ к разделу закрыт?

Странная политика ограничения.

Moderator
QpR
"Продажи" и "активность" - это разные понятия.

Судя по общему поиску, последняя активность - в январе 2015 года. Тоже не вариант.

Member
Изначально, данные методы ограничения были приняты для борьбы со спамерами, а не для ограничения доступа к продажам всем и вся.

А на деле получается, что сделали просто ограничение всем, кто пользуется разделом не так часто и только при необходимости.

Moderator
QpR
Откройте свой профиль. Нажмите "Найти сообщения пользователя". Посмотрите на дату последнего сообщения вне темы "Новая система доступа в Барахолку". Это будет ответом на Ваше негодование.
Ограничение ставится по активности. Её нет. Так что обижаться на кого-то?
Модераторы не могут знать, Вы это или некий Вася Пупкин, подобравший пароль к аккаунту 2006 года, брошенному владельцем в 2014 или 2015 году, даже не знающим, что здесь происходит.

Member
Ну тогда предлагаю банить все аккаунты, которые не постят в темах в течении полу года, тогда точно вы поборетесь с активностью на вашем форуме.

Что вы все прицепились к моим сообщениям. Я уже не увлекаюсь железом как раньше, вырос из этого.

Понадобилось пару железок продать и тут фиг тебе, раз не увлекаешься, то ничего и не продашь.

Про Васю Пупкина - бред. Так можно сказать про абсолютно любого пользователя, что его аккаунт взломали - на пустом месте придуманный довод.

Moderator
QpR
Всё это обсуждалось не раз: логика есть, даже если Вы лично её в упор не видите, ища объяснения в надуманных поводах.

Member
Фото: 0
После почти 10 лет на форуме, нужно разрешения просить, чтобы на барахолке пару вертушек продать. Нормальный подход. А писать давно нечего, ничего не поменялось с 2014.

Moderator
Новая система доступа в Барахолку #13418852
I.N. писал(а):
Об это уже писалось не раз: именно такие (далеко не самые жёсткие, кстати) ограничения на доступ и модерирование раздела людьми, разбирающимися в железе (а не даунами, как на Авито, где даже ссылки на обзор железки на известных в сети ресурсах отклоняют как спам), делают местную барахолку такой, какая она сейчас есть и в которую Вы сейчас так рвётесь. Если открыть полный доступ всем и каждому, здесь будет твориться всё ровно то же самое и даже хуже - движок phpbb3 изначально не предназначен для онлайн-барахолок и в нём нет соответствующих технических элементов (и реализовывать их "на коленке" нецелесообразно).

Junior
Зарегался специально чтобы проц продать,а тут лажа такая. Да я топтал такие правила. Мне сейчас нужно продать а не через 2 месяца, и писать 50 сообщений Абы-что вообще бредище. Пока.

Moderator
STiCK-vrn
Авито Вам в помощь. Как раз и сделано, чтобы здесь не проходной двор был. 50 сообщений писать никто не заставляет (т.е. Вам даже описание прочитать лень).

Moderator
Фото: 24
Купил зеркалку чтобы стать проф фотографом, а тут лажа такая. Да топтал я это искусство. Мне сейчас проф.фото нужно делать/продавать, а не через 2 года/много лет. Бред ащще, всем пока.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1981 • Страница 31 из 100<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа