Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
BRAND писал(а):
Приобрел у Argun видяху Club3D X1800XT,уже прошитую на РЕ. Отличная видяха,полная комплектация,никаких проблем. Всем советую приобретать железки у этого товарища. Все удобно и качественно. Спасибо, Володя!
Этот выродок отправил тебе мою видяху.
Мне не вернул ни денег, ни чего ещё...
Всем, кто планирует заказывать что-нибудь из Калининграда - будьте осторожней...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Спасибо товарищу Кром за комплект из проца, материнки и памяти и товарищу Rino за видюху. Все железо оказалось безпроблемным и уже вполне хорошо трудится в моем компе. Сделки прошли быстро и я остался всем доволен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
выражаю благодарность Alfons Kapone [3Dfx] за отличные цены на компектуху, в частности за 2 комплекта ОЗУ Transcend (JetRam) по 1024Мб (2*512), а так же за оперативность.
так что если кому что надо, обращайтесь, всё по чесному!
Спасибо IIIBa6poI/ID за монитор СТХ - вместе с недавно приобретенным системником теперь получился замечательный агрегат - будет у меня интернет-сервером (чтоб основной комп сутками не гонять на закачке )+на лето дачный вариант для управления приемником Р399
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6