Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow
1. Про УК здесь говорить не надо,ваще не к месту. 2. Всем "борцам за справедливость"-выдохните а то вас уже унесло куда-то и ваши посты похожи на личную вендетту в электричке (поржали думаю все!)! З. Читайте внимательнее и осмысливайте прочисаное (после выдоха!) - тут нет защитников,тут люди которые пытаются рассмотреть ситуацию со всех сторон а не доказывать всем и вся (что и так понятно) что ЭДЖ виноват! 4. Спасибо за рассказы от обманутых,за доказательства! 5. Нет здесь заговора и не надо делать попыток найти его - это обычный обман. 6. Эдж и Хренподреберщик хватит читать конфу, пора уже че нить ответить всем нам и закрыть этот вопрос раз и навсегда! П.С: Даже если бы он сказал что у него за товар,его бы все равно купили у него, ибо дешево,а мы жадные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
akyrs писал(а):
6. Эдж и Хренподреберщик хватит читать конфу, пора уже че нить ответить всем нам и закрыть этот вопрос раз и навсегда! П.С: Даже если бы он сказал что у него за товар,его бы все равно купили у него, ибо дешево,а мы жадные
+1
а они похоже уже врядли когда-нибудь здесь ответят, потому-что это такая замечательная возможность игры администрации обвинениями в одни ворота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Несколько раз покупал железо у Хренподберёшьник (покупатель то я капризный) ничего плохого сказать не могу, всё было выслано оперативно и качествено. Получил посылку 31 декабря, с тех пор он для меня добрый Дед Мороз которого взяли и забанили за его же доброту Собственно практический всё что в профиле было куплено им и выслано мне EMS'ом и Грузовозовым. Получил, собрал, всё работает и до сих пор радует И ещё раз выражаю благодарность комраду Gre4ka за терпение (при оформлении заказа) и помощь в его получении. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этими комрадами
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Последний раз редактировалось Apex 20.06.2010 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Краснодар
Ох тут и делему развели,расскажу историю от себя про ED-GE,работаю с ним на протяжении уже двух месяцев,покупаю оптом и на хорошие суммы материнки и видеокарты,из примерно 30 видюшек за всё время сдулись 4 штуки,которые были заменены на рабочие без каких либо проблем,более того,я из другого города,и кинуть меня куда легче чем местного,но на удивление никаких косяков с его стороны не было,за что ему огромное СПАСИБО !!! То что на него многие взъелись зато,что он депингует цены - это факт,что злит более мелких здешних продавцов.
Ох тут и делему развели,расскажу историю от себя про ED-GE,работаю с ним на протяжении уже двух месяцев,покупаю оптом и на хорошие суммы материнки и видеокарты,из примерно 30 видюшек за всё время сдулись 4 штуки,которые были заменены на рабочие без каких либо проблем,более того,я из другого города,и кинуть меня куда легче чем местного,но на удивление никаких косяков с его стороны не было,за что ему огромное СПАСИБО !!! То что на него многие взъелись зато,что он депингует цены - это факт,что злит более мелких здешних продавцов.
Не волнуйся, он тебя еще кинет, если человек с гнильцой то это рано или поздно проявиться. Ты только потом не плачь здесь, не рассказывай какой ED-GE на самом деле плохой.
Junior
Я написал так как есть,без каких либо преувеличений,плакать я не привык,у человека в заголовке ясно написано - гарантия 3 дня,если это кого-то не устраивает,никто не заставляет у него эти железки покупать,всё это больше похоже на дискриминацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
tissot007 Ахаха, ты вообще красавчик просто, слов других не найду. После всего ты ещё будешь защищать его, интересно конечно. Зачем так однобоко высказываться, если он тебя не кинул ни разу? Прочесть всё что написано 6-ю страницами ранее нельзя да? Я вот поражаюсь просто такими людьми как ты и выше отписавшийся filimordr3, это явно какой-то вселенский и тайный заговор Администрации, вы как маленькие дети честное слово, 'У миня все жилезки работают намана, Андрюшка хороший, не трогайте его, вы всё гоните!!! Галактеко опасносте', т.е. получается все люди которые здесь отписались, а это, прошу заметить, наверное даже меньше одной трети обманутых, говорят не правду и выдумывают, потому что они так захотели, или им мешают продвигать свой товар, вот что за бредятина. Да я понимаю, вы будете отстаивать своё право, но попытайтесь хотя бы вникнуть в суть всей проблемы, и прочитать что люди пишут, а не основываться только на том, что у вас всё работает. Вам просто повезло значит.
эд хватит вам уже прикалываться, пишите уже сразу что купили у себя сотни карт за 2 месяца и ни одна не сломалась и остальные фейки пусть подключаются
Junior
Shurik006 Я всё прочитал от начала до конца,мне просто интересно почему раньше не было плохих отзывов об этом продавце???? Почему раньше все молчали тогда?? Всё это больше похоже на бунт какой-то. Я что не имею права высказать своего мнения по поводу этого продавца?? Не знаю,может я "избранный",но у меня с этим человеком косяков не было,или я должен был соврать!? На форуме меня прекрасно знает Dushm@n,с которым я тоже работаю,и с ним у меня никогда проблем тоже не было,почему я не могу написать хороший пост человеку,работой которого я вполне доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
tissot007 По понятным причинам молчали все, а может не все, я к сожалению сейчас не буду пересматривать всю тему в поисках таких постов, но то что достаточно положительных, не спорю. Как в моём случае, взяли 275-ую, она полетела, он согласился забрать, на что мы очень были удивлены и естественно человек написал отзыв, мол человек хороший, даже заменяет, но рано было писать, просто повезло что 275-ая померла в эти 3 дня, а уже проблемы с 285-ой были замечены не сразу, я не исключаю того, что сами не доглядели, в марке 06-ом карта проходит всё, в большинстве игр работает нормально, но карта бракованая оказалась. И это означает что он продавал заведомо ремонтированный товар, т.е. обманывал намеренно, ну неужели это непонятно в конце то концов. Только не надо утверждать, что во всём виноваты кривые руки, это будет нелепо и смешно. Люди банально могли быть из Подмосковья, других областей, которые покупали и уезжали, и не пойми что случись с этим товаром сомнительное удовольствие ехать обратно и разбираться. Часть просто которые забили и не стали разбираться или отписываться, это тоже факт. Я не говорил, что ты не имеешь права отписывать такие посты, пожалуйста, пиши, только не надо при этом делать такие заключения, что 'У меня всё работает - значит вы все сговорились', ведь это не правильно и не так, либо добавляйте в конце ИМХО.
P.S. И ещё добавлю. Не укоряйте людей в том, что они сами не доглядели брака в три назначенных дня. Участники конференции обманывались преднамеренно с расчётом на то, что прокатит, это и так понятно и обвинять тех людей которые купили откровенный брак и должны ещё возиться с этими картами, ну просто не по людски.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Сходня
Shurik006 писал(а):
tissot007 Ахаха, ты вообще красавчик просто, слов других не найду. После всего ты ещё будешь защищать его, интересно конечно. Зачем так однобоко высказываться, если он тебя не кинул ни разу? Прочесть всё что написано 6-ю страницами ранее нельзя да? Я вот поражаюсь просто такими людьми как ты и выше отписавшийся filimordr3, это явно какой-то вселенский и тайный заговор Администрации, вы как маленькие дети честное слово, 'У миня все жилезки работают намана, Андрюшка хороший, не трогайте его, вы всё гоните!!! Галактеко опасносте', т.е. получается все люди которые здесь отписались, а это, прошу заметить, наверное даже меньше одной трети обманутых, говорят не правду и выдумывают, потому что они так захотели, или им мешают продвигать свой товар, вот что за бредятина. Да я понимаю, вы будете отстаивать своё право, но попытайтесь хотя бы вникнуть в суть всей проблемы, и прочитать что люди пишут, а не основываться только на том, что у вас всё работает. Вам просто повезло значит.
Интересно, а если я в таком ключе пост напишу на сколько меня забанят?
Junior
Shurik006 А как,скажите человек продавая такими объёмами,может тестировать карты не только в привычных для каждого тестах,но и во всех играх,или Вы думаете у него на тест каждой видюхи должно по пол дня уходить,подумайте что говорите,а вот за 3 дня у покупателя будет время что-бы досконально её проверить.В Вашем случае Shurik006 виноваты Вы сами,и надо было тогда об этом заявлять,а то сейчас это всё выглядит,как ножичек в спину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2