Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 305 из 1512<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Договорились с SoulFly о покупке его Dreamcast в субботу. Договорённость была 100%. Для этого напряг человека в Москве (сам я из Казани). SoulFly кинул, сказав, что дрим не продаётся, но мы-то знаем, что ему просто предложили на 300 рублей больше. Сказал бы он мне, я бы повысил ставку, не вопрос. А тут некрасиво как-то вышло.

Member
CPUx286 писал(а):
akyrs Хренподберёшьник - он кому отремонтированый и глючный товар продовал?

Если его забанили за компанию - значит он в теме, о чем Эд-Же в теме и писал своей! я ничего не утверждал относительно него к слову! :insane:

filimordr3 - ты напиши, я уверен что не забанят! иначе бы здесь щас никто ничего не писал бы, но при этом не надо флудить, а то это ужа становится похожим на спор глухого со слепым :gun:

Shurik006 - Вы судья, Вас кто-то из администрации или форумчан выбрал судьей?! :writer: Нет?! :?: Тогда кто Вам дал право судить без ИМХО, как Вы изволили выразиться, и уж тем более, кто Вам дал право осуждать мнение других форумчан и решать что верно, а что нет? В предыдущем пиьсме я обращался, в том числе и к Вам, и просил внимательно читать и трезво оценивать ситуацию, мы поняли Вашу позицию 4 страницы назад, так зачем же ее доносить до каждаого - это ФЛУД (имхо)!!! :abuse:

Member
psilocebin писал(а):
Kaizer Soza
Kaizer Soza писал(а):
Жаль KonNik memberlist.php?mode=viewprofile&u=11758 оперативно? забросил свою тему по продаже "новых, не более 100ч наработки БП" и она исчезла. Очень интересна история его БП

Если мне не изменяет память, то она была закрыта за нарушение правил барахолки (ранний ап).

спасибо за вопрос! отвечаю:
да, тема была закрыта по вышеозначенной причине 11.06.2010 9:16,
в обозначенное модератором время снятия предупреждения (18.06.2010 10:16) тема не разблокировалась,
а через некоторое время вообще была удалена автоматически, т.к. "В форумах "Барахолка" действует автоматическое удаление тем с нулевой активностью более семи дней"
видимо присутствует "косяк" в форуме или я не был тут в тот "счастливый момент"...
тема будет создана заново сегодня!

Member
Фото: 5
Давеча поменялся с LEg1ONом видяхами, хоть он из далекого откудо-та был на месте точно в назначенное время. И видяха (радик 5850) - все как договаривались, работает на отлично=)

Member
Фото: 6
tissot007 писал(а):
А как,скажите человек продавая такими объёмами,может тестировать карты не только в привычных для каждого тестах,но и во всех играх,или Вы думаете у него на тест каждой видюхи должно по пол дня уходить,подумайте что говорите,а вот за 3 дня у покупателя будет время что-бы досконально её проверить.В Вашем случае Shurik006 виноваты Вы сами,и надо было тогда об этом заявлять,а то сейчас это всё выглядит,как ножичек в спину.

Досконально проверить за три дня ? :haha:
В случае к примеру прогретой карты даже неделя не показатель.
Вобще в СЦ на ремонченые железки гарантия 1 месяц
не как не 3 дня (сломалась или ремонтят заново или отдают деньги)

По ситуации с Эджем моё ИМХО - продавцу нужно было просто честно указывать
,что железки после ремонта и манибяку давать больше.
Б/У в нормальном состоянии и после ремонта не одно и тоже.
Я покупал не одну железку на оверах и продавцы с коими имел дело
честно говорили если есть у железок проблемы.
Ни к кому претензий не имею :-)

Member
Насчёт Хренподберёшника я тоже не совсем понял. То, что Ed-Ge писал в своей теме, что отправка товара в другие города через Хренподберёшника - это не значит, что он был в деле. Он просто отправлял товар, получая с этого небольшой процент. Так что тут я готов поспорить, т.к. он совершил уже с две сотни сделок и все довольны были!

Member
Фото: 38
Ничего себе сколько написали. С эджем был у меня тоже один случай. Купил 4870х2 - с его слов "после апгрейда". Внешне - все нормально, шляпки на винтах не тронуты, следов пайки не видно. Комплекта конечно не было. Купил, но в этот же (или на следующий) день узнал от одного из участников конфы, у которого тоже брал кое-какое железо, что у эджа почти все железо ремонтное. Дома начал более детально изучать видюху. Оказалось биос ее был сильно поправлен - на 25-50мгц занижены частоты, занижено напряжение на ядре и сильно поправлен режим работы вентилятора. Эджу тогда написал лс про это, на что получил ответ "Ну вообще мы с картами никаких манипуляций не производим это точно. Нам это без надобности да и покупатели нами довольны." Прошил родным биосом - вроде все нормально стало, только ненадолго. Руки не дошли за три дня погонять как следует - 20 минут бублика проходили без проблем, ну я подумал, что все хорошо. Только через пару недель, когда удалось поиграть нормально, выяснилось, что на штатных частотах/напряжениях после минут 40 - часа игры, обороты вентилятора падали до минимума, карта разогревалась до 104-105гр. и начинала троттлить. Т.к. 3 дня давно прошло, про манибэк даже не спрашивал. И при этом карта продавалась не дешевле других предложений на барахолке. Просто с одной меня продавец продинамил (звонили, договаривались, а в договоренный день продавец не захотел брать трубку), другая ушла и на тот момент эджевское предложение было единственным.

Junior
В свою очередь выражаю благодарность Fernу за обмен на "ястреба". Он сразу предложил хорошие условия обмена и был готов подъехать в нужное время в удобное для меня место встречи. Рекомендую! :beer:

ex-commissārius
С Хренподберёшьник блокировка снята.

Заблокирован
Заблокирован
lesnik75 писал(а):

Ураааааа. Справедливость восторжесвовала. :dance:

Member
Фото: 8
Всех благодарю за положительные отзывы и борьбу за правду. Посмотрим что будет с отправками после перевода барахолки на платные условия:
viewtopic.php?f=50&t=361100
От себя могу сказать, я всех предупреждал, что товар Ed-Ge с ремонта. Просто каждый выбирает сам где покупать. :beer:

Member
камраду rsLeader респект за pspшку :beer:

Member
Спасибо Gre4ka за выполненные заказы на СВО.
Все четко!

Member
Фото: 2
огромный респект товарищу Gre4ka все приехало в лучшем виде :beer:

Member
lesnik75 писал(а):

Ура-ура!!!

Member
Хочу поблагодарить Antaanar за оперативность и хорошие цены! :beer:
Купил две GTX 470 через него, Antaanar даже предложил их проверить пока деньги переводились, но я не дал на свой страх и риск :-) Поэтому карточки ко мне пришли в запечатанном виде. Всё в целости и сохранности и всё работоспособное, ещё раз респект! :beer:

Advanced member
Фото: 0
Камраду rockafeller спасибо за видеокарту для фолдинга.
К назначеному времени уже был там, видеокарта аккуратная. Про шумность не обманул.
:beer:

Junior
Фото: 14
Почитал обсуждение Ed-Ge, решил поделиться своим опытом.

Купил у него года полтора назад 8600GT. На прямой вопрос откуда карты был дан ответ, что с апгрейда серверов. Помню это очень хорошо, так как еще пошутил, про то, что интересные у них сервера с игровыми видеокартами.

Я достаточно редко играю, потому проблемы начались только через месяц, когда я решил поиграть в fallout 3. Игра стабильно падала через полчаса-час. Пришлось поиграть с частотами. Оказалось что при понижении частоты памяти все начинает работать без проблем. Померив напряжения, как описано в статье про вольтмод, обнаружил, что напряжение на памяти занижено. После того, как был впаян дополнительный резистор и напряжение стало штатным карта стала работать без сбоев. В принципе претензий особо не имею, так как проблема оказалась решаемой и заняла не более 15 минут (исключая время поиска).

Ранее я не придавал значения этому, думая, что просто не повезло. Теперь же произошедшее выглядит в интересном свете. :oops:

Junior
Спасибо Yeee за матрицу к Toshiba Libretto! Все в срок и ценник очень хороший! Торги прошли успешно, честный продавец!

Junior
Деньги решают все, администрации стало обидно что такие деньги проходят сквозь пальцы. Один уступил второй видимо нет. ИМХО.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 305 из 1512<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа