Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 306 из 1512<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 6
Купил Thermaltake Purepower RX-600W p/n:0144 у Evgenn. БП ,как и описал его продавец, в отличном состоянии (внешне и технически), полной комплектации. За 1500р это подарок судьбы.

Member
Спасибо budkev за Acer X223W.
Всем рекомендую! :beer:

Member
Фото: 224
Хочу поблагодарить товарища rusoft за продажу давнишней мечты - пары Radeon X1950XTX Uber Edition и товарища poiop за то, что помог доставить их в мои края :beer:

Member
Спасибо товарищу ASD97rus за хороший и недорогой проц 775, всё работает отлично!!
Спасибо товарищу v1ru$ за моник,неплохой моник кстати.. :-)

Junior
Спасибо darses за TWIN2X4096-6400C4DHX. Отличная оперативка!! :beer:

Member
В свою очередь спасибо MikeRussia за Sapphire 5770 Vapor-X

Member
Фото: 1
Благодарю Ivanhoe за звуковушку. Все отлично с ней.

Касательно Эджа... Поздно, наверное, уже писать..

Корочее, 2 года покупал у него. Минимум тысяч на 100 купил. Что забавно, несколько раз даже продавал ему.
За все время издохло где-то 5-10 железок. Половину он поменял, половина издохла сильно позже. Дохли обычно дешевые железки, ценою по 500 рублей, дорогое железо работает до сих пор без изъянов.

Плюсы:
1. Огромный ассортимент. Почти все доступно в тот же день (иногда наличие кретично).
2. Доставка на дом (живет недалеко)
3. Низкие цены.
4. Всегда получал обмен, когда дохло в течение 3-7 дней.
Минусы:
1. Лотерея. Я бы оценил шанс в ~5 процентов, что железка накроется в скором времени.

Резюмирую:
Полезный очень контакт. И дальше буду брать у него. Наверное, ему следовало предупреждать о том, что не все железки в надлежащем состоянии. Или хотя бы говорить "не знаю". Он сам зачастую брал у каких-то темных личностей и вполне вероятно, что не всегда ему было известно происхождение товара (думаю, его это не волновало).

Member
Фото: 9
Тоже вставлю 5 копеек про Ed-Ge.
Где-то год назад брал 4870.Пашет без проблем.Через некоторое время взял 790FX-DQ6, через 9 месяцев просто тихо умерла не включившись.Я ему позвонил - он пообещал скидку.
Я хочу сказать что нельзя судить только по плохим поступкам(это как пропаганда говорит что в СССР все было плохо,но хорошего было больше), надо учитывать и хорошие, и смотреть что перевешивает.(нет добра без зла)
А то что он кидал джуниоров, это факт и неприятный.Но еще может возможно дать шанс ему исправится(поставить ему условия,ограничения на цены,гарантию ).Если он согласится.....то у всех польза,если нет........фиг с ним.

Member
Цитата:
Ограничения на цены
это бред. С каких пор продавец не имеет право торговать по интересным ему ценам? Ты решил ввести на Оверклокерс.ру госрегулирование цен :lol: ? Тогда следом можно замутить "Пятилетку за три года" и "Планувую экономику".
Должна быть максимально правдивая информация о товаре. А насчет цены, гарантии и прочих плюшек продавец с покупателем сами договорятся. Не маленькие небось :tooth:

Спасибо Alfons Kapone [3Dfx] за проц Amd Athlon64 FX-60.

Member
Спасибо Хренподберёшьнику- за пересыл видеокарты. :-)
Доехала в целости и сохранности.

Junior
Сегодня "оформил дубль" (привет ЧМ по футболу :dance: ):

1. Спасибо камраду nikson25 за отличный БП Enermax PRO82+ 525W по вкусной цене и в идеальном состоянии :beer:
Сбылась "мечта идиота" (то есть - моя :D ) - путь к хорошей видяхе теперь открыт :-)

2. Замечательный моддерский кулер Aeroflow FX 120 приобрёл сегодня у zodiac - в полном комплекте и в заводской упаковке.
Особо отмечу, что человек подъехал на встречу прямо к моему дому. В общем - всё быстро и достойно, рекомендую. :beer:

Member
Спасибо тов. zavarka за Thermalright HR-05 SLI/IFX. Сделал ему предоплату, он всё по быстрому отправил. Радиатор отличном состоянии, как будто не б/у. Может и не б/у?

Member
Фото: 5
Благодарю камрада Alex1978 за резерв и отличную карту+цену на неё GTX260 (192sp) XFX XXX. Всё точно по времени, полный комплект, прям как из магазина) Удачи в разгонах с 480 печью! :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Severoman писал(а):
Хочу поблагодарить Antaanar за оперативность и хорошие цены! :beer:
Купил две GTX 470 через него, Antaanar даже предложил их проверить пока деньги переводились, но я не дал на свой страх и риск :-) Поэтому карточки ко мне пришли в запечатанном виде. Всё в целости и сохранности и всё работоспособное, ещё раз респект! :beer:

Спасибо за отзыв.

Отзыв от пользователе Severoman. Воспитанный грамотный человек, всё сделали как договаривались. Всем рекомендую.

Member
Спасибо budkev за проц 750-ый и материнскую плату Asus p7p55D Pro по хорошей цене . Всё замечательно работает в сильном разгоне :beer:
А также благодарность Gabe Logan за IKONIK IP-I650A-AAAA. Тоже прекрасно работает, и недорого опять же :beer:

что тебе нужно - выбирай..

Junior
Фото: 15
Раз уж пошла такая смута, хоть и запоздало, но поблагодарю товарища Хренподберёшьник. Через него набрал железа за несколько заказов на приличную сумму да и в настоящий момент тоже через него кое-что заказываю. Все заказы обрабатываются с его стороны оперативно, упаковка товара лучше, чем во многих инет. магазинах (доставка в Тюмень). Гарантийных случаев пока не было (надеюсь и не будет :-) ), так что про этот момент сказать нечего.

P.S. Очень рад, что Хренподберёшьника разбаннили, польза от его услуг для региональных оверов неоценима :beer:

Member
Kaizer Soza писал(а):
Цитата:
Ограничения на цены
это бред. С каких пор продавец не имеет право торговать по интересным ему ценам? Ты решил ввести на Оверклокерс.ру госрегулирование цен :lol: ? Тогда следом можно замутить "Пятилетку за три года" и "Планувую экономику".
Должна быть максимально правдивая информация о товаре. А насчет цены, гарантии и прочих плюшек продавец с покупателем сами договорятся. Не маленькие небось :tooth:

Ну а почему нет ? Многие на барахолке наживаются....вспомните хотя бы историю с Nazar овой 295. Вообще она должнаслужить лишь для обмена участников железом в случае ап или даунгрейда. Вообще огорчительно видеть, когда продаешь железо, а оно на слудующий день появяется здесь по цене +10/20 %

Junior
Фото: 0
Спасибо тов. zam86 за радиаторы для СВО
всё дошло в целости, и как договаривались.

заодно и тов. SKULL09 спасибо за преобретённый у него ТОП к ддц и "пробокс" к ней же.

Member
Alfons Kapone [3Dfx] спасибо за оперативку, недорого и быстро - респект! :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 306 из 1512<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа