Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Купил Thermaltake Purepower RX-600W p/n:0144 у Evgenn. БП ,как и описал его продавец, в отличном состоянии (внешне и технически), полной комплектации. За 1500р это подарок судьбы. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Благодарю Ivanhoe за звуковушку. Все отлично с ней.
Касательно Эджа... Поздно, наверное, уже писать..
Корочее, 2 года покупал у него. Минимум тысяч на 100 купил. Что забавно, несколько раз даже продавал ему. За все время издохло где-то 5-10 железок. Половину он поменял, половина издохла сильно позже. Дохли обычно дешевые железки, ценою по 500 рублей, дорогое железо работает до сих пор без изъянов.
Плюсы: 1. Огромный ассортимент. Почти все доступно в тот же день (иногда наличие кретично). 2. Доставка на дом (живет недалеко) 3. Низкие цены. 4. Всегда получал обмен, когда дохло в течение 3-7 дней. Минусы: 1. Лотерея. Я бы оценил шанс в ~5 процентов, что железка накроется в скором времени.
Резюмирую: Полезный очень контакт. И дальше буду брать у него. Наверное, ему следовало предупреждать о том, что не все железки в надлежащем состоянии. Или хотя бы говорить "не знаю". Он сам зачастую брал у каких-то темных личностей и вполне вероятно, что не всегда ему было известно происхождение товара (думаю, его это не волновало).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Тоже вставлю 5 копеек про Ed-Ge. Где-то год назад брал 4870.Пашет без проблем.Через некоторое время взял 790FX-DQ6, через 9 месяцев просто тихо умерла не включившись.Я ему позвонил - он пообещал скидку. Я хочу сказать что нельзя судить только по плохим поступкам(это как пропаганда говорит что в СССР все было плохо,но хорошего было больше), надо учитывать и хорошие, и смотреть что перевешивает.(нет добра без зла) А то что он кидал джуниоров, это факт и неприятный.Но еще может возможно дать шанс ему исправится(поставить ему условия,ограничения на цены,гарантию ).Если он согласится.....то у всех польза,если нет........фиг с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Цитата:
Ограничения на цены
это бред. С каких пор продавец не имеет право торговать по интересным ему ценам? Ты решил ввести на Оверклокерс.ру госрегулирование цен ? Тогда следом можно замутить "Пятилетку за три года" и "Планувую экономику". Должна быть максимально правдивая информация о товаре. А насчет цены, гарантии и прочих плюшек продавец с покупателем сами договорятся. Не маленькие небось
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Питер
Сегодня "оформил дубль" (привет ЧМ по футболу ):
1. Спасибо камраду nikson25 за отличный БП Enermax PRO82+ 525W по вкусной цене и в идеальном состоянии Сбылась "мечта идиота" (то есть - моя ) - путь к хорошей видяхе теперь открыт
2. Замечательный моддерский кулер Aeroflow FX 120 приобрёл сегодня у zodiac - в полном комплекте и в заводской упаковке. Особо отмечу, что человек подъехал на встречу прямо к моему дому. В общем - всё быстро и достойно, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Спасибо тов. zavarka за Thermalright HR-05 SLI/IFX. Сделал ему предоплату, он всё по быстрому отправил. Радиатор отличном состоянии, как будто не б/у. Может и не б/у?
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Благодарю камрада Alex1978 за резерв и отличную карту+цену на неё GTX260 (192sp) XFX XXX. Всё точно по времени, полный комплект, прям как из магазина) Удачи в разгонах с 480 печью!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
Severoman писал(а):
Хочу поблагодарить Antaanar за оперативность и хорошие цены! Купил две GTX 470 через него, Antaanar даже предложил их проверить пока деньги переводились, но я не дал на свой страх и риск Поэтому карточки ко мне пришли в запечатанном виде. Всё в целости и сохранности и всё работоспособное, ещё раз респект!
Спасибо за отзыв.
Отзыв от пользователе Severoman. Воспитанный грамотный человек, всё сделали как договаривались. Всем рекомендую.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Спасибо budkev за проц 750-ый и материнскую плату Asus p7p55D Pro по хорошей цене . Всё замечательно работает в сильном разгоне А также благодарность Gabe Logan за IKONIK IP-I650A-AAAA. Тоже прекрасно работает, и недорого опять же
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: Тюмень Фото: 15
Раз уж пошла такая смута, хоть и запоздало, но поблагодарю товарища Хренподберёшьник. Через него набрал железа за несколько заказов на приличную сумму да и в настоящий момент тоже через него кое-что заказываю. Все заказы обрабатываются с его стороны оперативно, упаковка товара лучше, чем во многих инет. магазинах (доставка в Тюмень). Гарантийных случаев пока не было (надеюсь и не будет ), так что про этот момент сказать нечего.
P.S. Очень рад, что Хренподберёшьника разбаннили, польза от его услуг для региональных оверов неоценима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Kaizer Soza писал(а):
Цитата:
Ограничения на цены
это бред. С каких пор продавец не имеет право торговать по интересным ему ценам? Ты решил ввести на Оверклокерс.ру госрегулирование цен ? Тогда следом можно замутить "Пятилетку за три года" и "Планувую экономику". Должна быть максимально правдивая информация о товаре. А насчет цены, гарантии и прочих плюшек продавец с покупателем сами договорятся. Не маленькие небось
Ну а почему нет ? Многие на барахолке наживаются....вспомните хотя бы историю с Nazar овой 295. Вообще она должнаслужить лишь для обмена участников железом в случае ап или даунгрейда. Вообще огорчительно видеть, когда продаешь железо, а оно на слудующий день появяется здесь по цене +10/20 %
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3