Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 307 из 1513<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Spesh_75 писал(а):
Вообще огорчительно видеть, когда продаешь железо, а оно на слудующий день появяется здесь по цене +10/20 %

Жаба душит, да?

Member
Выражаю признательность комраду kirgar за планки памяти, процы E8400 и E8500.
Последние неожиданно для меня оказались SLB9K, т.е. Е0, чем я веьма доволен!

Member
вот этому комраду: Jeahdawg
жирный плюс - купил 5850. Как из магазина - весь комплект и все работает, да еще и гарантию отдал с бп которым пользуется сам!

Member
brownie писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Вообще огорчительно видеть, когда продаешь железо, а оно на слудующий день появяется здесь по цене +10/20 %

Жаба душит, да?

А ты видать любитель побарыжить да?

Junior
Хочу сказать спасибо Allex_spb, menok, Behc за исправное и хор. железо :-)

Member
Фото: 22
brownie писал(а):
Spesh_75 писал(а):

Жаба душит, да?

Поддерживаю Spesh_75 . Понятно, что это дело каждого, но не по-пацановски как то... все таки не апраха и не юнона

Junior
llyamka
ппц не по пацановски - выставляйте желаемую цену а не ту за которую заберут,если вы продаете через газету или тот же авито не обязательно комплектующие а что угодно вас дальнейшая судьба не колышит, а тут не по пацановски.
Такое ощущение что в продаже вы не заинтересованы и вас принуждали продать за дешего

Member
Фото: 22
L0YD
я не обращаюсь никуда кроме оверской барахолки: тут беру и сюда же сдаю.
Я не отрицаю, что цена для меня тоже важна, но и не пытаюсь навариться. Я говорю о тех случаях, когда человек цену ломает, мол "..денег нет, скинь мальца или давай на что нить поменяемся. очень надо" ... ну а потом.... Это мое ИМХО...

Junior
llyamka писал(а):
L0YD
я не обращаюсь никуда кроме оверской барахолки: тут беру и сюда же сдаю.
Я не отрицаю, что цена для меня тоже важна, но и не пытаюсь навариться. Я говорю о тех случаях, когда человек цену ломает, мол "..денег нет, скинь мальца или давай на что нить поменяемся. очень надо" ... ну а потом.... Это мое ИМХО...

Во во полностью солидарен. :beer: Со мной было такое.Просто мерзко от таких людей. :-x

Junior
спасибо IceArms за добротный системник!
спасибо OpaOpa за быструю встречу и проданный процессор!

Последний раз редактировалось cirAx 28.06.2010 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spesh_75 писал(а):
ALEXpc писал(а):
Просто мерзко от таких людей
llyamka писал(а):
не по-пацановски

собрались ПАЦАНЫ поплакаться ,что кто то оказался чуть проворней/удачней и смог продать подороже..
вот ведь странные понятия - когда продали, наверно радовались, что получили нормальную цену, а как увидели, что могли бы продать дороже - так сразу вылезла большая бородавчатая жаба.

надо учиться и выводы делать, в следующий раз не покупаться на просьбы и мольбы..
а вот плакаться здесь - вот это действительно "не по-пацановски "

Junior
Биви писал(а):
собрались ПАЦАНЫ поплакаться ,что кто то оказался чуть проворней/удачней и смог продать подороже..

Причем здес поплакаться?проворней/удачней--вы что смеетесь :-)
У всех свои понятия о том как хорошо поступать а как нет.
И проcьба не несите отсебятины в виде догадок о мыслях других граждан.(или вы умеете читать мысли неизвестных вам людей..)
У меня такие личности симпатии не вызывают.

Member
Биви писал(а):
Spesh_75 писал(а):
ALEXpc писал(а):
Просто мерзко от таких людей
llyamka писал(а):
не по-пацановски

вот ведь странные понятия - когда продали, наверно радовались, что получили нормальную цену, а как увидели, что могли бы продать дороже - так сразу вылезла большая бородавчатая жаба.

надо учиться и выводы делать, в следующий раз не покупаться на просьбы и мольбы..
а вот плакаться здесь - вот это действительно "не по-пацановски "

Дружище, речь идет не о тоМ, что я например скинул 5850 за 8000, а кто то такую же за 8500, а что кто то скинул 5850 за 8500 приобретенную вчера у тебя. Это как ни крути называется барыжничество. Хочешь зарабатывать - тогда тебе место не здесь.

Member
Spesh_75 писал(а):
Дружище, речь идет не о тоМ, что я например скинул 5850 за 8000, а кто то такую же за 8500, а что кто то скинул 5850 за 8500 приобретенную вчера у тебя. Это как ни крути называется барыжничество. Хочешь зарабатывать - тогда тебе место не здесь.

продавая за 8000 - вы тоже зарабатываете. и тоже барыжите. что ж вы ее в пол цены не продаете? за 5000, скажем?
а раз не продаете за 5000 , а продаете за 8000 - значит вы прикинули, подумали и установили цену в 8000 - значит вы были ориентированы на покупателя именно с этой суммой денег.
а то, что вы потом увидели свою карту , продающуюся дороже - ну чтож - значит тот продавец ориентирован на покупателя с большей суммой в кармане.
я никого не защищаю ,никого не ругаю - я просто пытаюсь сказать, что весь этот "пацановский" детский сад - не что иное, как жаба, которая сильно душит.
Или что - будь вы директором заводика, бегали бы по ближайшим магазам и волосы бы на себе рвали - типа купили у вас продукты по 5 рублей , а продают по 7 ?
короче - смешно все это.

PS - уважаемые модераторы, прошу прощения за оффтоп, больше не повторится.

Member
Биви писал(а):
Spesh_75 писал(а):

продавая за 8000 - вы тоже зарабатываете. и тоже барыжите. что ж вы ее в пол цены не продаете? за 5000, скажем?
а раз не продаете за 5000 , а продаете за 8000 - значит вы прикинули, подумали и установили цену в 8000 - значит вы были ориентированы на покупателя именно с этой суммой денег.
а то, что вы потом увидели свою карту , продающуюся дороже - ну чтож - значит тот продавец ориентирован на покупателя с большей суммой в кармане.
я никого не защищаю ,никого не ругаю - я просто пытаюсь сказать, что весь этот "пацановский" детский сад - не что иное, как жаба, которая сильно душит.
Или что - будь вы директором заводика, бегали бы по ближайшим магазам и волосы бы на себе рвали - типа купили у вас продукты по 5 рублей , а продают по 7 ?
короче - смешно все это.

PS - уважаемые модераторы, прошу прощения за оффтоп, больше не повторится.

Если я бы был директором, значит занимался бы производством. 5850 произвел нея. Я еекупил, поюзал какое то время, затем в связи с устаканившимися праилами барахолки скинлу цену на 20-30% и продал. Приехал барыга, перекупил и на следующий день ее продает за большую цену. Ребята, Вам не место на Оверах! Вам место на Савке, Из рук в руки Авито и.т.п. Оставьте этот ресурс нам, настоящим любителям железа и разгона, идите сами куда нибудь в другое место!!!

Member
Spesh_75 писал(а):
Если я бы был директором, значит занимался бы производством. 5850 произвел нея. Я еекупил, поюзал какое то время, затем в связи с устаканившимися праилами барахолки скинлу цену на 20-30% и продал. Приехал барыга, перекупил и на следующий день ее продает за большую цену. Ребята, Вам не место на Оверах! Вам место на Савке, Из рук в руки Авито и.т.п. Оставьте этот ресурс нам, настоящим любителям железа и разгона, идите сами куда нибудь в другое место!!!

да епт..
видать точно карточку выпишут, но не могу не ответить..

вы вообще понимаете о сем идет речь?
я не барыга, не перекупщик,
я просто пытаюсь до вас донести мысль, что вы смешны -
продавали вы свою карту на барахолке -
купил ее человек - вы довольны - у вас в кармане искомая сумма.
проходит день.
вдруг вы видите свою карту ,которую этот человек продает на пару сотен дороже -
и все!
вы уже не довольны!
и тот кто покупал - уже не человек - а БАРЫГА!!
и вот вы идете сюда и начинаете плакаться..
бред сивой кобылы.

да может он погонял вашу карту - она ему не понравилась - он ее на продажу выставил на следующий день - но суть дороже.
вам то какое дело дл этого - вы же ее уже ПРОДАЛИ и получили за это деньги.
или вы все свле проданное отслеживаете с дрожью - а вдруг кто копейку выжмет лишнюю!
противно.

Moderator
Фото: 547
Данная тема была актуальна и в 2004-м, и в 2005-м году, и в 2006-м, и в 2007-м и далее.
Перекупщики - это реалии современного рынка и сделать с этим ничего нельзя.

Всё, вопрос закрыт.

Junior
Спасибо "NOFX" за отличную карту с ватерблоком да еще и по отличной цене.

Member
Спасибо Splash332, купил у него i750 BOX, все как он и говорил: коробка не вскрыта была, соответственно, процессор абсолютно новый.
Все прошло без всяких проволочек, в срок, как и договаривались.

Member
Выражаю благодарность LEg1ON за Cooler Master ATCS 840, всё отлично!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 307 из 1513<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа