Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Москва
Выражаю признательность комраду kirgar за планки памяти, процы E8400 и E8500. Последние неожиданно для меня оказались SLB9K, т.е. Е0, чем я веьма доволен!
_________________ Мой ник произносится "Джонни Не Моник!", а не "Джонни, Мне Моник!" Чувствуете разницу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
вот этому комраду: Jeahdawg жирный плюс - купил 5850. Как из магазина - весь комплект и все работает, да еще и гарантию отдал с бп которым пользуется сам!
llyamka ппц не по пацановски - выставляйте желаемую цену а не ту за которую заберут,если вы продаете через газету или тот же авито не обязательно комплектующие а что угодно вас дальнейшая судьба не колышит, а тут не по пацановски. Такое ощущение что в продаже вы не заинтересованы и вас принуждали продать за дешего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
L0YD я не обращаюсь никуда кроме оверской барахолки: тут беру и сюда же сдаю. Я не отрицаю, что цена для меня тоже важна, но и не пытаюсь навариться. Я говорю о тех случаях, когда человек цену ломает, мол "..денег нет, скинь мальца или давай на что нить поменяемся. очень надо" ... ну а потом.... Это мое ИМХО...
L0YD я не обращаюсь никуда кроме оверской барахолки: тут беру и сюда же сдаю. Я не отрицаю, что цена для меня тоже важна, но и не пытаюсь навариться. Я говорю о тех случаях, когда человек цену ломает, мол "..денег нет, скинь мальца или давай на что нить поменяемся. очень надо" ... ну а потом.... Это мое ИМХО...
Во во полностью солидарен. Со мной было такое.Просто мерзко от таких людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Питер, Купчино
Spesh_75 писал(а):
Вообще огорчительно видеть, когда продаешь железо, а оно на слудующий день появяется здесь по цене +10/20 %
ALEXpc писал(а):
Просто мерзко от таких людей
llyamka писал(а):
не по-пацановски
собрались ПАЦАНЫ поплакаться ,что кто то оказался чуть проворней/удачней и смог продать подороже.. вот ведь странные понятия - когда продали, наверно радовались, что получили нормальную цену, а как увидели, что могли бы продать дороже - так сразу вылезла большая бородавчатая жаба.
надо учиться и выводы делать, в следующий раз не покупаться на просьбы и мольбы.. а вот плакаться здесь - вот это действительно "не по-пацановски "
собрались ПАЦАНЫ поплакаться ,что кто то оказался чуть проворней/удачней и смог продать подороже..
Причем здес поплакаться?проворней/удачней--вы что смеетесь У всех свои понятия о том как хорошо поступать а как нет. И проcьба не несите отсебятины в виде догадок о мыслях других граждан.(или вы умеете читать мысли неизвестных вам людей..) У меня такие личности симпатии не вызывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Биви писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Вообще огорчительно видеть, когда продаешь железо, а оно на слудующий день появяется здесь по цене +10/20 %
ALEXpc писал(а):
Просто мерзко от таких людей
llyamka писал(а):
не по-пацановски
собрались ПАЦАНЫ поплакаться ,что кто то оказался чуть проворней/удачней и смог продать подороже.. вот ведь странные понятия - когда продали, наверно радовались, что получили нормальную цену, а как увидели, что могли бы продать дороже - так сразу вылезла большая бородавчатая жаба.
надо учиться и выводы делать, в следующий раз не покупаться на просьбы и мольбы.. а вот плакаться здесь - вот это действительно "не по-пацановски "
Дружище, речь идет не о тоМ, что я например скинул 5850 за 8000, а кто то такую же за 8500, а что кто то скинул 5850 за 8500 приобретенную вчера у тебя. Это как ни крути называется барыжничество. Хочешь зарабатывать - тогда тебе место не здесь.
Member
Spesh_75 писал(а):
Дружище, речь идет не о тоМ, что я например скинул 5850 за 8000, а кто то такую же за 8500, а что кто то скинул 5850 за 8500 приобретенную вчера у тебя. Это как ни крути называется барыжничество. Хочешь зарабатывать - тогда тебе место не здесь.
продавая за 8000 - вы тоже зарабатываете. и тоже барыжите. что ж вы ее в пол цены не продаете? за 5000, скажем? а раз не продаете за 5000 , а продаете за 8000 - значит вы прикинули, подумали и установили цену в 8000 - значит вы были ориентированы на покупателя именно с этой суммой денег. а то, что вы потом увидели свою карту , продающуюся дороже - ну чтож - значит тот продавец ориентирован на покупателя с большей суммой в кармане. я никого не защищаю ,никого не ругаю - я просто пытаюсь сказать, что весь этот "пацановский" детский сад - не что иное, как жаба, которая сильно душит. Или что - будь вы директором заводика, бегали бы по ближайшим магазам и волосы бы на себе рвали - типа купили у вас продукты по 5 рублей , а продают по 7 ? короче - смешно все это.
PS - уважаемые модераторы, прошу прощения за оффтоп, больше не повторится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Биви писал(а):
Spesh_75 писал(а):
продавая за 8000 - вы тоже зарабатываете. и тоже барыжите. что ж вы ее в пол цены не продаете? за 5000, скажем? а раз не продаете за 5000 , а продаете за 8000 - значит вы прикинули, подумали и установили цену в 8000 - значит вы были ориентированы на покупателя именно с этой суммой денег. а то, что вы потом увидели свою карту , продающуюся дороже - ну чтож - значит тот продавец ориентирован на покупателя с большей суммой в кармане. я никого не защищаю ,никого не ругаю - я просто пытаюсь сказать, что весь этот "пацановский" детский сад - не что иное, как жаба, которая сильно душит. Или что - будь вы директором заводика, бегали бы по ближайшим магазам и волосы бы на себе рвали - типа купили у вас продукты по 5 рублей , а продают по 7 ? короче - смешно все это.
PS - уважаемые модераторы, прошу прощения за оффтоп, больше не повторится.
Если я бы был директором, значит занимался бы производством. 5850 произвел нея. Я еекупил, поюзал какое то время, затем в связи с устаканившимися праилами барахолки скинлу цену на 20-30% и продал. Приехал барыга, перекупил и на следующий день ее продает за большую цену. Ребята, Вам не место на Оверах! Вам место на Савке, Из рук в руки Авито и.т.п. Оставьте этот ресурс нам, настоящим любителям железа и разгона, идите сами куда нибудь в другое место!!!
Member
Spesh_75 писал(а):
Если я бы был директором, значит занимался бы производством. 5850 произвел нея. Я еекупил, поюзал какое то время, затем в связи с устаканившимися праилами барахолки скинлу цену на 20-30% и продал. Приехал барыга, перекупил и на следующий день ее продает за большую цену. Ребята, Вам не место на Оверах! Вам место на Савке, Из рук в руки Авито и.т.п. Оставьте этот ресурс нам, настоящим любителям железа и разгона, идите сами куда нибудь в другое место!!!
да епт.. видать точно карточку выпишут, но не могу не ответить..
вы вообще понимаете о сем идет речь? я не барыга, не перекупщик, я просто пытаюсь до вас донести мысль, что вы смешны - продавали вы свою карту на барахолке - купил ее человек - вы довольны - у вас в кармане искомая сумма. проходит день. вдруг вы видите свою карту ,которую этот человек продает на пару сотен дороже - и все! вы уже не довольны! и тот кто покупал - уже не человек - а БАРЫГА!! и вот вы идете сюда и начинаете плакаться.. бред сивой кобылы.
да может он погонял вашу карту - она ему не понравилась - он ее на продажу выставил на следующий день - но суть дороже. вам то какое дело дл этого - вы же ее уже ПРОДАЛИ и получили за это деньги. или вы все свле проданное отслеживаете с дрожью - а вдруг кто копейку выжмет лишнюю! противно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Данная тема была актуальна и в 2004-м, и в 2005-м году, и в 2006-м, и в 2007-м и далее. Перекупщики - это реалии современного рынка и сделать с этим ничего нельзя.
Всё, вопрос закрыт.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Спасибо Splash332, купил у него i750 BOX, все как он и говорил: коробка не вскрыта была, соответственно, процессор абсолютно новый. Все прошло без всяких проволочек, в срок, как и договаривались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2