Отпишусь и я.. Покупал у Ed-ge железок 6 различных через Хренподберешьник'а, все работают исправно... тьфу-тьфу-тьфу.. Хренподберешьник - респект и уважение.. Сколько раз меня выручает. Спасибо огромное. MPAK718 - покупал проц, Бп, память, видео, кулер.. Все работает, кроме видео, которое сдохло спутя неделю.. как раз после окончания манибека.. Так как оно без гарантии, я обламался.. Видео брал вдогонку к остальному, так как цена была слишком низкая.. Теперь понятно почему.. После детального осмотра был обнаруджен один кондер оторваный.. Пока нет времени чинить, может и запашет. Остальное работает как часы. dim235 - покупал у него проц, мать, охлад, память. За все респект, все работает и радует. Jeahdawg - все рекомендую, отличный продавец. Покупал у него нетбук. Все исправно и как было оговорено в идеальнейнем состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Москва
Выражаю огромную благодарность pahasim за отличную комплектуху с огромной скидкой. Очень приятный человек! Рекомендую для проведения любых типов сделок
_________________ http://japanproduct.ru химические товары из Японии и стран Азии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: провинция
купил у Dushm@n БП чифтек с глюком/продавец о нём предупреждал/ со скидкой 80% . БП приехал хорошо упакованным и был реанимирован своими силами + 60руб. Респект Dushm@n
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1