Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Сочи
Прочитал последние 10 страниц и теперь боюсь что-то покупать на барахолке Ведь народ наверняка теперь ломанется продавать свои глюкодромные железки. Да и кто может поручиться что под свежим юниором не скрывается Эдж?)Или раскидает железо на пяток аккаунтов и снова в бой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Цитата:
теперь боюсь что-то покупать на барахолке
вот поэтому хорошо когда есть документы и чеки. хоть и просроченные. тогда хоть можно понять что железяка не ремонтная. ЗЫ. благодарю Vainah за крепёжные ухи для scythe. думал не найду.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Россия, Сибирь
Выражаю благодарность тов. Gree4ka за помощь в приобретении такого нужного и такого недоступного железа Серьезный, ответственный человек, с которым можно и нужно работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Спасибо mr_Crow за видюшку.. полет нормальный) Так же хочу рекомендовать как продавца assign. Продал мне видюшку, которая несколько глючила на моей системе. И хотя заранее договоренности о манибеке не было, вернул деньги (из-за того что не поняли друг друга когда договаривались о встречи по поводу манибека, он еще и прождал меня около часа.. в общем большой респект ).
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2