Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 310 из 1512<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Благодарю kirgar за видеокарту Asus 250GTS 1Gb DK по сходной цене. Работает.
Манибек не прошел ещё, ну да вряд ли с ней уже что-то случится.

Member
Фото: 3
n-ное время назад была куплена видкеокарта 5870 Vapor-X у товарища vodka_ru.
При встрече обещанная гарантия, как позднее оказалось, являлась ее недействительной копией. Также было заявлено, что видеокарта принадлежит некому другу данного товарища, что также оказалось неправдой. За 4 дня попыток эксплуатации, была выявлена абсолютная неспособность видеокарты работать более 5-30 минут в 3D режиме.

Товарищ vodka_ru отключил прием ЛС, отказавшись тем самым предоставить подлинник гарантии. Про возврат денег можно было и не мечтать. Спустя месяц я устранил дефект системы питания за свой счет в специальизированном СЦ.

Member
Спаибо Денису aka Gre4ka за чудесный девайс под названием Lamptron FC-5 аж из самой Омереки. :tooth:

Member
Спасибо The seller за нулёвый (в запечатанной коробке) блок FSP SPI-600. Я доволен. Прекрасно работает, ватты честные - сейчас блок при полной нагрузке тёпленький (в месте, где внутренний радиатор контачит с корпусом), а об то же место у стоявшего до него FSP-450 при той же нагрузке можно было получить ожог. Потом чуть было не расстроился, когда обнаружил отклонение напряжения - на линии 5v, эверест и другие программы показали 5.25v (т.е. превышение на 5%), но я проверил мультиметром - оказалось ровно 5.0v! Врут датчики с эверестом! Так что если вдруг кому нужен хороший блок за разумные деньги, мой совет - к The seller'у, т. к. я вроде не последний блок забрал.

Member
Спасибо комраду stra-nger за 3х2Гб Доминаторов. Очень адекватный и порядочный человек - всем рекоммендую :-) .

Member
Отлично сделка прошла с тов. bartx3 ! Выслал он мне радиатор XSPC 480 наложным платежом. Желаю в следующий раз упаковывать получше )))). А так всё супер. Человеку можно доверять!

Member
Немного запоздалые, но все же большие и искренние спасибы следующим участникам конференции:
Drake@'у за видеокарту;
darses'у за проц и материнку;
KPbIC'у за процессор.
Все железо рабочее и без косяков.))

Junior
Фото: 0
Ник:infRAreD_D
Последнее посещение: -
Всего сообщений:0
Откликнулся на мою тему viewtopic.php?f=84&t=361937 через лс,и предоставил телефон связи 89523854150 ,я специально из выборга приехал за карточкой,привезя домой и вставляя в комп ,спикер издаёт характерные звуки,которые указывают на неживость виновника торжества.3ий день пытаюсь дозвониться и дописаться,но телефон абонента недоступен,лс тоже не отвечает,а последнее посещение юзера недоступно,вот так не знаю что и делать,потратил целый выходной на поездку,денег за дорогу и карту,буду рад вернуть деньги только за карту но увы и ах...

Junior
Спасибо Alspiz за проц и кулерок. Проц работает как надо!

Member
Спасибо Saasha за видеокарту GTX 470. Все быстро, четко, недалеко от метро. Неделю потестил, все работает как надо.

Moderator
Фото: 546
tqran
Вы хорошо подумали, прежде чем связываться с полным анонимом? Похоже, нет.
Если интересно, то у него
Код:
Последнее посещение:     05 июл 2010, 19:42

Отвечать на моё сообщение не нужно. Просто урок на будущее.

Junior
Я понимаю,но всё же я потратил свой выходной день,кучу нервов,чтобы навалять себя.Я не злюсь,с удовольствием приеду в понедельник или вторник ,как удобнее,чтобы возвратить товар и слова лишнего не скажу,есть и другой продавец аналогичного с сего же форума,меня смущает недоступность абонента 3йи сутки.

Member
tqran Вы еще не поняли или вам повторить еще раз? Абонент больше не будет с вами разговаривать скорее всего...

Junior
так его забанить по ай пи тогда надо,равнодушным к таким индивидам оставаться плохо,сам продавал сколько раз,но никогда на меня жалоб не было.

Member
Странное что-то в Питере твориться, на один случай кидалова в Москве приходиться штук пять питерских.

Junior
Крепко недоволен покупкой компа у пользователя Nc9. Было сказано - стоит планка ддр 800-ка, оказалось - 667. Разъем питания для БП расшатан и при движении компа вылетает. При попытке поменять местами шлейф сата - шлейф вышел вместе с разъемом, оставив на материнке голые штырьки. Видеокарта оказалась с треснувшим конденсатором.
Каюсь, при покупке не смотрел - да и потом все косяки заметил не сразу. Проверяйте товар перед покупкой!

Junior
Подожду до понедельника,и если изменений не будет,то останусь крепко недоволен если профайл infRAreD_D продолжит существование,а не уйдёт в вечный бан,всё-таки хочется думать что всякое бывает,а денег у меня больше пока нету.

Добавлено спустя 47 минут 58 секунд:
Если же до этого времени что-либо изменится до сразу отпишусь

Member
Фото: 5
Я думаю что пользователя Saasha нужно занести в список лучших продавцов, т.к. неоднократно подтверждались отличные сделки, сам покупал у него видеокарту 8800, работает уже как год без нареканий, бралась вообще без проверки !!!

Member
tqran Напиши в личку Behc и забанят пользователя. Но я думаю, он сам свой логин уже забанил для себя. А по ip банить обычно бессмысленно: во-первых, ip бывают динамические, а во-вторых, для "Грязных делишек" мошенники используют прокси. Но проверить не помешает.

Member
спасибо Tissue2 за куллеры Koolance . переслал в другой регион , отличная упаковка , хороший продавец.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 310 из 1512<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа