Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Возможность продажи товара в Барахолке с 2016 года закрыта для участников, не прошедших краткую проверку аккаунта. До введения этого ограничения приходилось ежедневно банить "накрутчиков", забивавших форум бессмысленным мусором. Это не влияет на покупателей, возможность общаться с продавцом через ЛС и оставлять отзывы в спец. теме.
Теперь создавать темы о продаже в Барахолке смогут: * Команда сайта и другие проверенные группы * Продавцы - для работающих на рынке железа, с прикрепленной темой и правом коммерческой деятельности * Группа "Барахолка" - обычные участники, получившие одобрение на доступ
Для вступления требуется: 1) Стаж на форуме не менее нескольких недель + 2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, отсутствие сообщений за текущий год дисквалифицирует вас даже при выполнении всех иных условий) + 3) Отсутствие ЖК на момент подачи
Заявки рассматриваются исходя из критериев, в порядке очередности: * Если вы давно и непрерывно участвуете на форуме, оставили много хороших сообщений по делу, не набирали банов - больше ничего не требуется, вы проходите без вопросов. * Если вы раньше торговали в нашей Барахолке, в личном разделе в поле "Интересы" или "Род занятий" приведите ссылку на отзывы о вас. Скопируйте этот текст, заменив "ник" на ваш ник:
* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В этом профиле должна быть ссылка на ваш профиль у нас. В любом поле, но должна. * Также принимается подтверждение знакомства или опыта успешных сделок от другого хорошо известного участника. Попросите этого участника написать мне ЛС. * В остальных случаях (нет ни отзывов о вас, ни 50+ сообщений) прием в группу остается на усмотрение рассматривающего модератора.
Уведомлений о статусе заявки в ЛС или почту не приходит. Статус проверяется вручную. Для проверки снова зайдите в личный раздел и посмотрите, в какой категории в нем числится группа "Барахолка": В разделе "Участник группы" - принята. В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении. В разделе "Не состоит в группах" - отклонена.
Срок рассмотрения в пределах недели. Принять активных участников стараемся побыстрее. Если заявка на рассмотрении более 3 дней, можно писать в этой теме, в таком случае рассматривается немедленно.
При отклонении заявки повторная может быть подана только через месяц после предыдущей. (Исключение - если модератор согласился на пересмотр)
P.S. Еще раз напомню: не подавайте заявки модераторам в ЛСили в теме, только указанным способом, через личный раздел "Участие в группах", найдите в списке группу "Барахолка", выберите ее кружком справа и нажмите "отправить" внизу страницы. Обсуждать с модератором при отклонении уже можно в ЛС, но не подавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
I.N. Не понял вашего сарказма . Я пытаюсь вам доказать что я настоящий и действительно Я и есть тот самый человек который пришел на этот форум 6 лет назад ! Обменивался свой аппаратурой с комрадами , понимающими толк в железе. И общался в ЛС на интересующие темы. И сейчас пытаюсь всячески доказать вам это . Но не знаю как - мои попытки вам что-то доказать игнорируются , я пытаюсь предоставить факты - но вы меня не хотите слышать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
LonyPipetony писал(а):
I.N. Не понял вашего сарказма . Я пытаюсь вам доказать что я настоящий и действительно Я и есть тот самый человек который пришел на этот форум 6 лет назад ! Обменивался свой аппаратурой с комрадами , понимающими толк в железе. И общался в ЛС на интересующие темы. И сейчас пытаюсь всячески доказать вам это . Но не знаю как - мои попытки вам что-то доказать игнорируются , я пытаюсь предоставить факты - но вы меня не хотите слышать .
Бесполезно, хоть 10 лет на форуме.
Если вы не сидите в темах в разных и не оставляете там сообщения, то фигушки. Я написал несколько сообщений, меня не услышали - говорят, что взломали мой аккаунт и теперь дядя петя пишет из моего аккаунта. Такого бреда я ещё ни где не слышал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Кому-то это тоже казалось бредом. Однако потом пришлось поменять своё мнение: Новая система доступа в Барахолку #13423484 Дело не в стаже. Дело в том, что мошеннику крайне неудобно ждать несколько месяцев и в течении этого времени поддерживать активность аккаунта. Правила едины для всех и лично я никаких исключений делать точно не буду.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
I.N. А если в личных сообщения переписка идет почти с самого обоснования на форуме , разве не аргумент ? К сожалению после уменьшения максимального количества сообщений , возможно просмотреть только с начал 2015 года !
Какая тут может быть иная интерпретация понятия Активности Аккаунта ????
Ну серьезно я уже с начала 2016 пытаюсь попасть в Барахолку ... Ну это уже просто смешно .
Последний раз редактировалось LonyPipetony 12.04.2016 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Москва
300 сообщений.... даа на ваш сайт настолько все уже положили,что уже из барахолки выжимаете,а мошеннику как раз по.. сколько ждать он на 300 - 400 штук впарил и рад подождать еще пол года.
Member
I.N. писал(а):
Djiv Очень плохо, когда человек домысливает то, чего нет, и не читает то, что написано, а также не умеет логически подумать.
Не дочитал это да,спасибо за совет,увидев цифру 300 просто на пару секунд свело мозг,возможно от этого и домыслы,но уж никак не вам молодой человек судить умею я думать логически или нет,это тоже не есть хорошо и ваш пафос тут совсем не к месту.
Moderator
Djiv Не Вам судить о моём возрасте. То, что я обращаюсь на "вы" к незнакомому человеку, совсем не значит, что мне мало лет. Повторюсь: читайте внимательно то, что пишется, не додумывайте то, чего нет, и размышляйте логически. Пафоса, кстати, и близко нет.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Большое спасибо модераторам - подал заявку, весьма оперативно все рассмотрели, к вечеру уже вступил в группу. А недовольным совет. Если вы начинаете разговор с реплик из серии: "да я топтал...", "да все на вас ложили...", то чего удивляться, что и ответная реакция будет соответствующая. Это же, кстати справедливо и в прочих жизненных ситуациях: (общение на работе, на дороге с гаишниками, и так далее и тому подобное).
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
I.N. писал(а):
Djiv Не Вам судить о моём возрасте. То, что я обращаюсь на "вы" к незнакомому человеку, совсем не значит, что мне мало лет. Повторюсь: читайте внимательно то, что пишется, не додумывайте то, чего нет, и размышляйте логически. Пафоса, кстати, и близко нет.
На "ВЫ" я обращусь только к человеку близко или старше своего возраста,да это не означает ,что это писала 12 летняя девочка,но также не значит,что я готов выслушивать оскорбления и поучения в мой адрес,от незнакомого мне человека ,возраст которого я могу достаточно близко определить.И пожалуй хватит бы на этом,пойдет ведь на личности,накрутки сообщений и остальной бред,а оно надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Во заморочки пошли, жуууть.
Если что, надо каждому мемберу кэтч-фрейз придумать для себя. Мои это явно "Декс нехороший человек", "ЖК" и "Аегис где мой вайфай"
Подал заявку, хочу отжать деньгу у форумчан
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: I.N.
Цитата:
Судя по общему поиску, последняя активность - в январе 2015 года. Тоже не вариант.
Бггг, сейчас ради интереса поискал свои посты - вроде последний датирован 2 месяцами назад. Ну закрутился на работе, с ребятами в онлайне гта5 зависаю, ничего не писал. А так и до годика недалеко... При всем при этом в "буйные" года гадил по 30-40 постов в день =) Тоже нелогично.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд: А вообще - эта тема - индикатор форумчан от 2004 года и младше, кто ВНЕЗАПНО решил вернуться на форум и всячески тут участвовать в его жизни...
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Цитата:
Я сам лично удалял несколько Ваших постов, последуй советам в которых, люди нанесли бы вред своим системам, о чём внёс пометку в Ваш профиль. Сути я уже не помню, но такие пометки так просто не вносятся
На правах оффтопа - а эту самую историю и эти самые пометки как - то увидеть реально?))) За 8 лет ведь наверное много чего понаписано
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
QpR Я недавно пачку кабелей разных отдал - просто разместил объявление в общем потоке. И всегда так делали. Идея логичная и здравая, но, как мне кажется, если создать этот раздел, он почти всё время будет пустовать. Зато туда будут норовить подбросить темы о продаже - в обход ограничений в основных разделах.
Freeman,Doc Привет! У тебя история на несколько страниц. Заманаешься копировать))
Moderator
QpR В разделе Продажа - Москва (т.к. я с Подмосковья). Вообще, периодически натыкаюсь на различные "отдам за пакет сока", "забирайте самовывозом" и т.д. Т.е. никого не смущает размещение таких тем в общем разделе продаж. И в то же время, их не так много, чтобы открывать отдельный раздел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1