Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1981 • Страница 32 из 100<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 100  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Возможность продажи товара в Барахолке с 2016 года закрыта для участников, не прошедших краткую проверку аккаунта. До введения этого ограничения приходилось ежедневно банить "накрутчиков", забивавших форум бессмысленным мусором.
Это не влияет на покупателей, возможность общаться с продавцом через ЛС и оставлять отзывы в спец. теме.

Теперь создавать темы о продаже в Барахолке смогут:
* Команда сайта и другие проверенные группы
* Продавцы - для работающих на рынке железа, с прикрепленной темой и правом коммерческой деятельности
* Группа "Барахолка" - обычные участники, получившие одобрение на доступ

Для вступления требуется:
1) Стаж на форуме не менее нескольких недель +
2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, отсутствие сообщений за текущий год дисквалифицирует вас даже при выполнении всех иных условий) +
3) Отсутствие ЖК на момент подачи

Заявки рассматриваются исходя из критериев, в порядке очередности:
* Если вы давно и непрерывно участвуете на форуме, оставили много хороших сообщений по делу, не набирали банов - больше ничего не требуется, вы проходите без вопросов.
* Если вы раньше торговали в нашей Барахолке, в личном разделе в поле "Интересы" или "Род занятий" приведите ссылку на отзывы о вас. Скопируйте этот текст, заменив "ник" на ваш ник:
Код:
http://forums.overclockers.ru/search.php?t=62648&keywords=ник
* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В этом профиле должна быть ссылка на ваш профиль у нас. В любом поле, но должна.
* Также принимается подтверждение знакомства или опыта успешных сделок от другого хорошо известного участника. Попросите этого участника написать мне ЛС.
* В остальных случаях (нет ни отзывов о вас, ни 50+ сообщений) прием в группу остается на усмотрение рассматривающего модератора.

Заявки подаются в личном разделе: https://forums.overclockers.ru/ucp.php?i=167
Выберите группу кружком справа, внизу "Вступить в выбранную", "Отправить".

Уведомлений о статусе заявки в ЛС или почту не приходит. Статус проверяется вручную.
Для проверки снова зайдите в личный раздел и посмотрите, в какой категории в нем числится группа "Барахолка":
В разделе "Участник группы" - принята.
В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении.
В разделе "Не состоит в группах" - отклонена.

Срок рассмотрения в пределах недели. Принять активных участников стараемся побыстрее. Если заявка на рассмотрении более 3 дней, можно писать в этой теме, в таком случае рассматривается немедленно.

При отклонении заявки повторная может быть подана только через месяц после предыдущей.
(Исключение - если модератор согласился на пересмотр)

P.S. Еще раз напомню: не подавайте заявки модераторам в ЛСили в теме, только указанным способом, через личный раздел "Участие в группах", найдите в списке группу "Барахолка", выберите ее кружком справа и нажмите "отправить" внизу страницы.
Обсуждать с модератором при отклонении уже можно в ЛС, но не подавать.

Партнер

Member
I.N.
Не понял вашего сарказма . Я пытаюсь вам доказать что я настоящий и действительно Я и есть тот самый человек который пришел на этот форум 6 лет назад ! Обменивался свой аппаратурой с комрадами , понимающими толк в железе. И общался в ЛС на интересующие темы. И сейчас пытаюсь всячески доказать вам это . Но не знаю как - мои попытки вам что-то доказать игнорируются , я пытаюсь предоставить факты - но вы меня не хотите слышать . :-(

Member
LonyPipetony писал(а):
I.N.
Не понял вашего сарказма . Я пытаюсь вам доказать что я настоящий и действительно Я и есть тот самый человек который пришел на этот форум 6 лет назад ! Обменивался свой аппаратурой с комрадами , понимающими толк в железе. И общался в ЛС на интересующие темы. И сейчас пытаюсь всячески доказать вам это . Но не знаю как - мои попытки вам что-то доказать игнорируются , я пытаюсь предоставить факты - но вы меня не хотите слышать .

Бесполезно, хоть 10 лет на форуме.

Если вы не сидите в темах в разных и не оставляете там сообщения, то фигушки. Я написал несколько сообщений, меня не услышали - говорят, что взломали мой аккаунт и теперь дядя петя пишет из моего аккаунта.
Такого бреда я ещё ни где не слышал.

Moderator
Фото: 546
Кому-то это тоже казалось бредом. Однако потом пришлось поменять своё мнение: Новая система доступа в Барахолку #13423484
Дело не в стаже. Дело в том, что мошеннику крайне неудобно ждать несколько месяцев и в течении этого времени поддерживать активность аккаунта.
Правила едины для всех и лично я никаких исключений делать точно не буду.

Member
I.N. А если в личных сообщения переписка идет почти с самого обоснования на форуме , разве не аргумент ? К сожалению после уменьшения максимального количества сообщений , возможно просмотреть только с начал 2015 года !

Какая тут может быть иная интерпретация понятия Активности Аккаунта ????

Ну серьезно я уже с начала 2016 пытаюсь попасть в Барахолку ... Ну это уже просто смешно .

Последний раз редактировалось LonyPipetony 12.04.2016 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
LonyPipetony
Одна тонкость: к личной переписке у модераторов нет доступа. На то она и личная.

Member
300 сообщений.... даа на ваш сайт настолько все уже положили,что уже из барахолки выжимаете,а мошеннику как раз по.. сколько ждать он на 300 - 400 штук впарил и рад подождать еще пол года.

Moderator
Djiv
Очень плохо, когда человек домысливает то, чего нет, и не читает то, что написано, а также не умеет логически подумать.

Member
I.N. писал(а):
Djiv
Очень плохо, когда человек домысливает то, чего нет, и не читает то, что написано, а также не умеет логически подумать.

Не дочитал это да,спасибо за совет,увидев цифру 300 просто на пару секунд свело мозг,возможно от этого и домыслы,но уж никак не вам молодой человек судить умею я думать логически или нет,это тоже не есть хорошо и ваш пафос тут совсем не к месту.

Moderator
Djiv
Не Вам судить о моём возрасте. То, что я обращаюсь на "вы" к незнакомому человеку, совсем не значит, что мне мало лет.
Повторюсь: читайте внимательно то, что пишется, не додумывайте то, чего нет, и размышляйте логически. Пафоса, кстати, и близко нет.

Member
Фото: 28
Большое спасибо модераторам - подал заявку, весьма оперативно все рассмотрели, к вечеру уже вступил в группу.
А недовольным совет. Если вы начинаете разговор с реплик из серии: "да я топтал...", "да все на вас ложили...", то чего удивляться, что и ответная реакция будет соответствующая. Это же, кстати справедливо и в прочих жизненных ситуациях: (общение на работе, на дороге с гаишниками, и так далее и тому подобное).

Member
I.N. писал(а):
Djiv
Не Вам судить о моём возрасте. То, что я обращаюсь на "вы" к незнакомому человеку, совсем не значит, что мне мало лет.
Повторюсь: читайте внимательно то, что пишется, не додумывайте то, чего нет, и размышляйте логически. Пафоса, кстати, и близко нет.

На "ВЫ" я обращусь только к человеку близко или старше своего возраста,да это не означает ,что это писала 12 летняя девочка,но также не значит,что я готов выслушивать оскорбления и поучения в мой адрес,от незнакомого мне человека ,возраст которого я могу достаточно близко определить.И пожалуй хватит бы на этом,пойдет ведь на личности,накрутки сообщений и остальной бред,а оно надо.

Moderator
Djiv
Давно пора свернуться. Бред сейчас генерируете Вы.

Member
Во заморочки пошли, жуууть.

Если что, надо каждому мемберу кэтч-фрейз придумать для себя. Мои это явно "Декс нехороший человек", "ЖК" и "Аегис где мой вайфай" :lol: :lol: :lol:

Подал заявку, хочу отжать деньгу у форумчан :diablo:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
I.N.
Цитата:
Судя по общему поиску, последняя активность - в январе 2015 года. Тоже не вариант.

Бггг, сейчас ради интереса поискал свои посты - вроде последний датирован 2 месяцами назад. Ну закрутился на работе, с ребятами в онлайне гта5 зависаю, ничего не писал. А так и до годика недалеко...
При всем при этом в "буйные" года гадил по 30-40 постов в день =) Тоже нелогично. :beer:

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
А вообще - эта тема - индикатор форумчан от 2004 года и младше, кто ВНЕЗАПНО решил вернуться на форум и всячески тут участвовать в его жизни...

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Цитата:
Я сам лично удалял несколько Ваших постов, последуй советам в которых, люди нанесли бы вред своим системам, о чём внёс пометку в Ваш профиль. Сути я уже не помню, но такие пометки так просто не вносятся

На правах оффтопа - а эту самую историю и эти самые пометки как - то увидеть реально?))) За 8 лет ведь наверное много чего понаписано :D

Member
Сделайте раздел - Отдам даром, без особых прав доступа.

Скопилось некоторое железо, есть рабочее и не очень.

Отдал бы даром, жалко выкидывать, мб кому пригодится.

Moderator
Фото: 24
QpR
А эта тема видимо просто так существует.
Благотворительная инициатива "Компьютеры - детям"
Ну и вариант для Москвы: Благотворительная инициатива "Компьютеры - детям" МОСКВА

Member
danil_sneg писал(а):
А эта тема видимо просто так существует.
Благотворительная инициатива "Компьютеры - детям"

Спасибо за ссылку. Не заметил почему-то данную тему. Проведу инвентаризацию.

Moderator
QpR
Я недавно пачку кабелей разных отдал - просто разместил объявление в общем потоке. И всегда так делали.
Идея логичная и здравая, но, как мне кажется, если создать этот раздел, он почти всё время будет пустовать. Зато туда будут норовить подбросить темы о продаже - в обход ограничений в основных разделах.

Freeman,Doc
Привет! У тебя история на несколько страниц. Заманаешься копировать))

Member
I.N. писал(а):
Я недавно пачку кабелей разных отдал - просто разместил объявление в общем потоке. И всегда вроде так делали.

А что такое общий поток?

Moderator
QpR
В разделе Продажа - Москва (т.к. я с Подмосковья).
Вообще, периодически натыкаюсь на различные "отдам за пакет сока", "забирайте самовывозом" и т.д. Т.е. никого не смущает размещение таких тем в общем разделе продаж. И в то же время, их не так много, чтобы открывать отдельный раздел.

Member
I.N. писал(а):
В разделе Продажа - Москва (т.к. я с Подмосковья).

Так доступ в барахолку прикрыли,только для избранных вот и спрашиваю.

Разместил в разделе даром МСК, посмотрим, мб заберут.

Всем спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1981 • Страница 32 из 100<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа