Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 32 из 136<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Продавец
Простите а когда полная версия правил будет? По текущей версии можно любую ситуацию трактовать как угодно. А некоторые моменты вообще не освещены.

Например: я создал тему в которой продаю товары некие, потом добавил туда новые товары через ответ - получу я ЖК или нет? ведь это можно как АП засчитать!? а можно и не засчитать, прировняв к изменению цены!

Имхо, если вы требует порядка, напишите полные правила рассмотрев все моменты. Текущая версия правил бездарна, ими можно вертеть как угодно (модератору), как скажем 3.7 пункт... для меня проц и ведеокарта это разные товары, а для модератора оказалось нет, ЖК, спасибо!

Advanced member
Рональдо, посмотри Правила в самом форуме "Барахолка".
Цитата:
- 3.7. Умышленное дробление товаров на несколько тем. В случае кардинального различия цели применения, допустимо деление товаров на группы.
С п3.7 вопрос закрыли?
Процессор и видеокарта входят в состав системного блока. Т.е. идет продажа 'системника' россыпью.
Кардинально разные, это кардинально разные. ;) Например монитор и HDD.
По правке комплектности и цены....
Уже устоялась технология, когда правится первый пост темы и добавляется сообщение о добавлении (или убирании) товара/цены. Это не 'я придумал только что', так было в барахолке уже давно.
p.s.
Спасибо на добром слове, всегда пожалуйста. :)

Продавец
serj
serj писал(а):
Процессор и видеокарта входят в состав системного блока.

Ну так это вам понятно! Для меня например видюха и процессор занимаются кардинально разными вещами, а уже не говорю про жесткий диск. Просто если так судить то монитор и HDD это не разные вещи, это весь все компьютер и одно без друго го не будет работать.

Я к тому, что если возникают такие вопросы, напишите четко, возможно для вас все решено и понятно, но мы то об этом не знаем.

serj писал(а):
Уже устоялась технология
какая разница что устоялось! Если есть правила и наказания, то правила должны полностью покрывать наказания! т.е. все должно быть четко прописано, чтобы не объяснять каждому что
serj писал(а):
это кардинально разные
и
serj писал(а):
Уже устоялась технология
!

P.S. я сам админю форум и сам писал его правила, причем тема форума тоже весьма специфичная

I'll be back
Рональдо критиковать может каждый.
Предлагайте рациональные, сформулированные идеи, будем думать, решать.

Продавец
Shurik Dribenetc

Написать более полный правила форума, хотя бы покрывающие текущие нарушения, грубо говоря, наказываю человека надо быть уверенным что в правилах есть 100% адекватный пункт который человек нарушил.

Shurik Dribenetc писал(а):
критиковать может каждый
а кто сказал что легко рулить форумом? опять же модераторы у вас адекватные (по крайней мере Serg_[OwP] с которым я общался), узнайте их мнение, на что чаще всего народ нарывается, с чем спорит и на основе этого допишите правила

p.s. в крайнем случае я могу помочь с написанием правил и модерированием, правда не уверен что оно вам надо и у меня хватит времени

I'll be back
Рональдо писал(а):
на что чаще всего народ нарывается, с чем спорит и на основе этого допишите правила

Могу и так сказать, 99 процентов нарушения - UP, флуд, оффтоп.
Флуд и оффтоп запрещен основными Правилами, Ап - Правилами Барахолки.

Рональдо писал(а):
в крайнем случае я могу помочь с написанием правил

Предлагайте в виде пунктов правил, если ваш вариант окажется лучше, то неприменно подкорректируем Правила.

Продавец
хорошо, как будет время попробую расписать все

Member
Чё-то обещали навести порядок, а стало хуже :( Полная барахолка ботов... Не вкуриваю - нафига из-под бота продавать? Все "кидалы" что-ли? А штрафуют 95% за "вверх" и неправильное название темы. Прошлым летом спецправил и ботов не было. Кому-то легче от того, что за "ап"-ы штрафуют?

Можно, конечно, бред предложить - закрыть барахолку для джуниоров, но это ударит по многим нормальным участникам...

Member
Статус: В сети
БАС. писал(а):
Можно, конечно, бред предложить - закрыть барахолку для джуниоров, но это ударит по многим нормальным участникам...

Или сделать только для чтения, т.е. джуниор может только читать предложения о продажи, но не публиковать свои предложения. А то владельцы ботов шибко умные стали, сразу не выявить...
Как вариант борьбы с ботами - скрыть флейм ИМХО.

Продавец
а еще не понятно что такое "технический ап" - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2559914#2559914 остальным он доступен или как?

Member
Рональдо
Рональдо писал(а):
технический ап

это средство борьбы с убиением долгоиграющей темы. я такой тоже применял, чтобы тему заново не переписывать через неделю.
имхо, это можно и в правилах записать, но подобная методика напрашивается сама собой. лишь бы за это жк не начали раздавать

I'll be back
TO ALL
Можно попробовать разрешить АП, ну скажем один раз в три-четыре дня, но за преждевременный ап - бан на пару деньков + закрытие темы.

Member
Shurik Dribenetc я тремя ногами за!

Advanced member
Shurik Dribenetc, http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 94#2577494 (ссылка неправильная)

Member
Shurik Dribenetc писал(а):
Можно попробовать разрешить АП, ну скажем один раз в три-четыре дня, но за преждевременный ап - бан на пару деньков + закрытие темы.

Тоже за. Раз в четыре дня можно о себе напомнить.

Member
Итак господа, мне кажется что барахолка зашла в тупик, все меры не дают резалта, ИМХО. Может пора переходить на принцип аукциона ebay? Каждый пусть описывает свой лот на своей ПС (сделать там тдельное место под это). Сделать кнопочку - типа задать вопрос продавцу. И на те вопросы которые действительно заслуживают внимания человек даст ответ. Так сразу избегаем всех проблем с левыми "советами" и сбиванием цен - ботами.

Advanced member
StikMaH
а у меня ПС нет. Значит срочно заводить. Гениально :x

I'll be back
StikMaH Root
Ни каких модов движка форума, ради барахолки, произведено не будет.

I'll be back
Внимательно изучаем Правила Барахолки, на предмет корректировки.

Member
Фото: 0
Редакция правил в прикрепленном посте приведена в соответствие с действующим правилами

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 32 из 136<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа