Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Питер
Покупал ещё в том году у камрада Sparco Man процессор Athlon 64x2 4200+s939 - всё отлично работает до сих пор! Респект! И прошу простить мою забывчивость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2010 Фото: 5
Покупал у камада HowToPlay 3 водоблока(2 на видео 1 на мосфет). Спасибо ему за то что отправил мне из Краснодара в Москву именно водоблоки, а не мешок с гвоздями))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
Крестовик писал(а):
Крепко недоволен покупкой компа у пользователя Nc9. Было сказано - стоит планка ддр 800-ка, оказалось - 667. Разъем питания для БП расшатан и при движении компа вылетает. При попытке поменять местами шлейф сата - шлейф вышел вместе с разъемом, оставив на материнке голые штырьки. Видеокарта оказалась с треснувшим конденсатором. Каюсь, при покупке не смотрел - да и потом все косяки заметил не сразу. Проверяйте товар перед покупкой!
Нормально. Получается что Вы самостоятельно раздолбали комп, кривыми руками и без мозгов - и теперь виноват оказывается тот, кто вам отдал абсолютно рабочий системник, для ваших тренировок по выниманию разъёмов SATA?
Последний раз редактировалось Behc 10.07.2010 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
Хочу отметить Kirk Hammett минусом!
11.07 предложил ему в личке 6К за камень. Он согласился. Вчера договорился с ним о встрече, приехал и прождал целый час. На звонки сей персонаж не отвечал. Удивительно, я уехал в 23.00 от места встречи, а в 23.05 он объявляет о продаже камня. Как говорится - без комментариев...
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Владимир Фото: 5
Купил у Azanty1978 ноутбук. Живет близко к метро, встретил меня по дороге к дому. Никаких там: "Давай быстрее, мне скоро уходить", хотя по телефону говорил, что есть тоже дела в течении дня. На ноуте сказал делай что хочешь, как и обещал любые проверки. Предоставил все бумажки, гарантия оказалась подлинная, дома потом позже проверил на сайте HP. Единственное что было не обговорено, не оказалось дисков восстановления на лиц винду, но как оказалось они и на фиг не нужны, т.к. с 64 виндой котор идет в комплекте ноут сильно нагревается, нужна охлаждающая подставка, ну это уже виновата сама HP, а никак не продавец, щас поставил 32 ультимейт, температура упала градусов на 8-10, я доволен. По поводу того, что у человека нет моб.телефона, сначала немного насторожило, но он все объяснил, по какой причине он отказался от этого "блага" 21го века. Батарея оказалась не юзанная, заряд держит как и заявлено в инструкции. Короче могу рекомендовать продавца как честного и порядочного человека. Удачи !!!
Quick380 Произвели обмен его Powercolor 5850 (такой) на мою уже довольно пожилую Leadtek GTX260, которую он сейчас и продаёт в темке, + доплата. Обмен произвели быстро (в следующий раз надо будет лучше подобрать место - я как-то забыл, что на м. Маяковская нет ни одной скамейки), бумаги на гарантию были в порядке, нормально договорились о манибэке, который сегодня и закончился. Претензий не имею.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Фото: 14
Купил у spawn_p ZyXEL P-330W EE. Без проблем пересеклись, обменял коробку на дензнаки. Девайс работает непрерывно в течение двух суток, сбоев в работе не отмечено. Рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2