Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 312 из 1512<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Очень необязательный товарищ Turduk Пишет. что товар берет, спрашивает номер телефона, потом молчит. На ЛС не отвечает. не советую резервировать товар за ним.

Member
Фото: 40
Спасибо товарищу zver_m за видеокарточку по разумной цене :beer: Работает как часы

Member
Большое спасибо Kostolomus`у за проданный мне комплект железок. Всё работает отлично!
Отдельное спасибо за доставку :beer:
Всем рекомендую!

Заблокирован
Заблокирован
zorro2004 писал(а):
Очень необязательный товарищ Turduk Пишет. что товар берет, спрашивает номер телефона, потом молчит. На ЛС не отвечает. не советую резервировать товар за ним.
простите, но кажется мы договаривались, что я подумаю и делать резер я вас просто не просил. я еще размышлял брать ли мне фуллкаверы или просто водоблок с радиаторами для чипов памяти. Я честно не совсем помню, чтобы именно просил ваш мобильный, вроде бы вы его сами мне написали, но даже если и спрашивал - уже раз не смог связаться с человеком и пришлось приезжать второй раз, может по-этому и спросил, заранее (но точно не могу этого утверждать).

Совсем забыл оставить отзывы сам:
-спасибо Хренподберёшьник'у за водоблок Koolance CPU-340
-и огромное спасибо tema-proc за водоблок на ГПУ MCW60 и помпу Swiftech MCP655 (Laing D5). Получал на почте, оплата с моей стороны черещ контакт, все было быстро и качественно. Отвечал на любые вопросы, в том числе на тему СВО. Пожалуй, самый лучший продавец, что пока мне встречался на оверах :beer:

Junior
Купил у danil_sneg материнку. Почтой отправлял Хренподберёшьник. Материнка приехала, всё работает. Всем огромное спасибо!

Junior
приобрел hd4850 у mr_Crow . Всем доволен. Спасибо!

Member
Благодарю за хороший сервис ObnulyauSmart memberlist.php?mode=viewprofile&u=145292
товар хороший, быстрый
при проблемах с товаром (Geforce GTX 280 AMP!) экспертиза была проведена оперативно и вопросы были решены
много ждать не приходилось.

Member
Очередной респект Саше с ником "Хренподберешьник"! Приехала вторая посылка с материнкой и звуковой картой. Отдельный респект за упаковку товара,супернадежно! Саша, так держать, спасибо!

Member
Большое спасибо Lexvel_(rus) за БП Enermax! По всем параметрам все просто замечательно.
Также большое спасибо Dart'у за видеокарту MSI 5850, и с этой сделкой все вышло не менее замечательно!

Junior
Спасибо Mul`t за 3250!Все работает на ура!

Junior
Огромное спасибо Murano за 4870, отличный продавец, рекомендую!

Member
Спасибо Rammen за звук Xonar DS, все ОК.

Junior
JSCootER - Большое спасибо! Рад, что купил у вас ПЕЧ260 - отличная работа и стабильная температура)

Sergi4 - Незачто, рад, что угодил)

ronin123567 - Не советую связываться с этим человеком. Помимо того, что общается надменно и с презрением. Я продал видюшку, на которой свободно 1.5 года работал. После продажи звонок - артефакты (как если я нес аккуратно, а сама карточка работала отлично) и сильно греется (странно, в жару радеоны как холодильник работать должны?). Согласился поменять, так меня мало того, что с грязью успели смешать, я и без рабочей карты...

Member
Совершенно аналогичная ситуация, как и у Мульта была с ronin123567, у меня произошла с товарищем Miyamoto

Продал ему 4870х2, которая полгода у меня стояла, тянула все на ура, грех пожаловаться было. Предложил потестить у меня, он отказался, мол он там собирает систему, хочет у себя на ней потестить. Через день пишет, что карта жестоко артефачит и он просит манибэк, я соглашаюсь, но с проверкой у меня.

Стоило на пару дней уехать отдохнуть без телефонов и интернетов, как по приезду меня ждало море грязи, оскорблений и чуть ли не угроз. До сих пор думаю, стоит ли делать манибэк такому неадекватному человеку, который все-таки скорее всего сам карту и угробил.

Никому не советую иметь дело с этим истеричным и неуравновешенным молодым человеком.

Member
Большое спасибо winner13 за кулер и Хренподберёшьник за доставку! Приятно иметь дело!

Member
Хочу добавить приятный отзыв комраду OpaOpa
Очень пунктуальный и педантичный продавец.
Сделка прошла четко,прекрасно упаковал телефон Nokia N97,реобас Lian-Li TR-5B,и отдал память в придачу.
Девайсы как и говорил в идеальном состояниии.
Очень доволен.Было приятно иметь дело.Спасибо!

Member
Большое спасибо Lavrik'у за отличный жесткий диск.
Брал HDD в метро, без проверки. Все оказалось как и обещано. Хард перепрошивки не требует, тесты показали что он практически в идеальном состоянии.
Рекомендую.

довольно неделовой подход у Sergy21q.
Отписал мне в тему, что готов продать мне проц за определенную сумму, я вечером того же дня ответил, что согласен и давай, мол, договариваться о встрече.
затем молчание... затем пишу письмо и узнаю, что проц уже продан по другому предложению.

ну, если поступило другое предложение, то почему не известил меня, чтобы я искал другой проц в продже? зачем втихую-то делать?
глупость какая-то.

Member
Фото: 37
Большое спасибо товарищу Хренподберёшьнику за 2 корпуса Cooler Master CM690-II и прибамбасы и мелочевку для СВО ! :beer: Наконец то мое железо переедет из убогого китайского гробика в хороший китайский гробик :tooth:

Member
Фото: 11
Спасибо товарищу LexeyS за отличный корпус Thermaltake Eureka!На фотках он выглядел хуже чем в реалии!Очень доволен покупкой как и моё железо, которое ютилось в маленьком китайском мидитавере :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 312 из 1512<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа