Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Очень необязательный товарищ Turduk Пишет. что товар берет, спрашивает номер телефона, потом молчит. На ЛС не отвечает. не советую резервировать товар за ним.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010
zorro2004 писал(а):
Очень необязательный товарищ Turduk Пишет. что товар берет, спрашивает номер телефона, потом молчит. На ЛС не отвечает. не советую резервировать товар за ним.
простите, но кажется мы договаривались, что я подумаю и делать резер я вас просто не просил. я еще размышлял брать ли мне фуллкаверы или просто водоблок с радиаторами для чипов памяти. Я честно не совсем помню, чтобы именно просил ваш мобильный, вроде бы вы его сами мне написали, но даже если и спрашивал - уже раз не смог связаться с человеком и пришлось приезжать второй раз, может по-этому и спросил, заранее (но точно не могу этого утверждать).
Совсем забыл оставить отзывы сам: -спасибо Хренподберёшьник'у за водоблок Koolance CPU-340 -и огромное спасибо tema-proc за водоблок на ГПУ MCW60 и помпу Swiftech MCP655 (Laing D5). Получал на почте, оплата с моей стороны черещ контакт, все было быстро и качественно. Отвечал на любые вопросы, в том числе на тему СВО. Пожалуй, самый лучший продавец, что пока мне встречался на оверах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Благодарю за хороший сервис ObnulyauSmart memberlist.php?mode=viewprofile&u=145292 товар хороший, быстрый при проблемах с товаром (Geforce GTX 280 AMP!) экспертиза была проведена оперативно и вопросы были решены много ждать не приходилось.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Очередной респект Саше с ником "Хренподберешьник"! Приехала вторая посылка с материнкой и звуковой картой. Отдельный респект за упаковку товара,супернадежно! Саша, так держать, спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Мск/Красногорск
Большое спасибо Lexvel_(rus) за БП Enermax! По всем параметрам все просто замечательно. Также большое спасибо Dart'у за видеокарту MSI 5850, и с этой сделкой все вышло не менее замечательно!
JSCootER - Большое спасибо! Рад, что купил у вас ПЕЧ260 - отличная работа и стабильная температура)
Sergi4 - Незачто, рад, что угодил)
ronin123567 - Не советую связываться с этим человеком. Помимо того, что общается надменно и с презрением. Я продал видюшку, на которой свободно 1.5 года работал. После продажи звонок - артефакты (как если я нес аккуратно, а сама карточка работала отлично) и сильно греется (странно, в жару радеоны как холодильник работать должны?). Согласился поменять, так меня мало того, что с грязью успели смешать, я и без рабочей карты...
Совершенно аналогичная ситуация, как и у Мульта была с ronin123567, у меня произошла с товарищем Miyamoto
Продал ему 4870х2, которая полгода у меня стояла, тянула все на ура, грех пожаловаться было. Предложил потестить у меня, он отказался, мол он там собирает систему, хочет у себя на ней потестить. Через день пишет, что карта жестоко артефачит и он просит манибэк, я соглашаюсь, но с проверкой у меня.
Стоило на пару дней уехать отдохнуть без телефонов и интернетов, как по приезду меня ждало море грязи, оскорблений и чуть ли не угроз. До сих пор думаю, стоит ли делать манибэк такому неадекватному человеку, который все-таки скорее всего сам карту и угробил.
Никому не советую иметь дело с этим истеричным и неуравновешенным молодым человеком.
Хочу добавить приятный отзыв комраду OpaOpa Очень пунктуальный и педантичный продавец. Сделка прошла четко,прекрасно упаковал телефон Nokia N97,реобас Lian-Li TR-5B,и отдал память в придачу. Девайсы как и говорил в идеальном состояниии. Очень доволен.Было приятно иметь дело.Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: г.Химки
Большое спасибо Lavrik'у за отличный жесткий диск. Брал HDD в метро, без проверки. Все оказалось как и обещано. Хард перепрошивки не требует, тесты показали что он практически в идеальном состоянии. Рекомендую.
довольно неделовой подход у Sergy21q. Отписал мне в тему, что готов продать мне проц за определенную сумму, я вечером того же дня ответил, что согласен и давай, мол, договариваться о встрече. затем молчание... затем пишу письмо и узнаю, что проц уже продан по другому предложению.
ну, если поступило другое предложение, то почему не известил меня, чтобы я искал другой проц в продже? зачем втихую-то делать? глупость какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Большое спасибо товарищу Хренподберёшьнику за 2 корпуса Cooler Master CM690-II и прибамбасы и мелочевку для СВО ! Наконец то мое железо переедет из убогого китайского гробика в хороший китайский гробик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Спасибо товарищу LexeyS за отличный корпус Thermaltake Eureka!На фотках он выглядел хуже чем в реалии!Очень доволен покупкой как и моё железо, которое ютилось в маленьком китайском мидитавере
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2