Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2009 Откуда: MSK / Tushino
Lucky13 писал(а):
Совершенно аналогичная ситуация, как и у Мульта была с ronin123567, у меня произошла с товарищем Miyamoto
Продал ему 4870х2, которая полгода у меня стояла, тянула все на ура, грех пожаловаться было. Предложил потестить у меня, он отказался, мол он там собирает систему, хочет у себя на ней потестить. Через день пишет, что карта жестоко артефачит и он просит манибэк, я соглашаюсь, но с проверкой у меня.
Стоило на пару дней уехать отдохнуть без телефонов и интернетов, как по приезду меня ждало море грязи, оскорблений и чуть ли не угроз. До сих пор думаю, стоит ли делать манибэк такому неадекватному человеку, который все-таки скорее всего сам карту и угробил.
Никому не советую иметь дело с этим истеричным и неуравновешенным молодым человеком.
Давай не будем гнать,через день и т.д. я пришел поставил,включил код6 на макс настройках, появились арты и половина тукстур не прорисовывалось.прогнал в пончике все норм,прогнал в парке по хай квалити,больше 12к не оказывает.она багнутая.позвонил тебе спустя 2 часа. так что не надо врать.Манбэк давался на 2 лняЮв итоге не было тебя неделю.не хозяин слова,а банальное кидало.
_________________ It's no problem for me,but a problem for you.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Питер
Жирный минус пионеру BrasilBack - сегодня этот чел просто-напросто не явился к месту встречи. Время и место встречи было назначено им самим. Хотел он быть покупателем. Однако вышло по-другому: после 20-минутного ожидания тела или хотя бы его звонка - я позвонил ему сам. Чел сообщил, что "вылетело из головы" и через 15 минут он будет. Поверил я ему, но ни через 15, ни через 30 минут он так и не появился. Вдобавок - ещё и телефон выключил. И до сих пор ни слуху, ни духу - а прошло 3 часа. И хоть зареген он на форуме 21.12.2007, но доверия моего ему нет. Телефон пионера - +7-903-095-55-91, звался Максимом. Будьте бдительны!
Давай не будем гнать,через день и т.д. я пришел поставил,включил код6 на макс настройках, появились арты и половина тукстур не прорисовывалось.прогнал в пончике все норм,прогнал в парке по хай квалити,больше 12к не оказывает.она багнутая.позвонил тебе спустя 2 часа. так что не надо врать.Манбэк давался на 2 лняЮв итоге не было тебя неделю.не хозяин слова,а банальное кидало.
Почему-то ни у меня, ни у товарища lego-lego(TSC! Russia member), у которого я ее брал полгода назад, проблем с ней не было. У тебя одного она оказалась багнутой без половины текстур итд итп. Ты позвонил, я сказал, что без проблем будет манибэк с проверкой у меня, потом мы еще списались, заметь, ни на какой конкретный день/время мы еще не договаривались, я уехал, по приезде между прочим тут же отписался с извинениям, что не успел предупредить, и что меня тут ждало?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Москва
Благодарю камрадов jeD1k и pharaoh2ths за системник на базе E6750: покупка состоялась вовремя, пробок по дороге в Жулебино не оказалось, жару сбил сильный дождь, у подъезда нашлись парковочные места... везде бы такой сервис.
_________________ Спрашивай не о том, что может сделать для тебя твоя
Респект товарищу SWORD_777 - все очень оперативно и точно, добавил два Нойсблокера впридачу, цена очень адекватная!!! (Перенесли сделку на 20 !!! дней по взаимному согласию - все очень четко)
Кстати, товарищ SWORD_777 до сих пор продает корпус по очент привлекательной цене, не сочтите за рекламу!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Питер
Респект камраду PolMih за память Geil - отлично прижилась на новом месте. Сделка прошла быстро и чётко.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: Запоздалый респект kostikGT - за материнку s939, проданную мне по-соседски со скидкой и прямо рядом с домом Всё замечательно работает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3