Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 313 из 1513<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 6
Мега респект камраду stra-nger - человек слова и дела :beer:
Ватер на память то что надо - всё отлично ,спасибо.

Junior
Lucky13 писал(а):
Совершенно аналогичная ситуация, как и у Мульта была с ronin123567, у меня произошла с товарищем Miyamoto

Продал ему 4870х2, которая полгода у меня стояла, тянула все на ура, грех пожаловаться было. Предложил потестить у меня, он отказался, мол он там собирает систему, хочет у себя на ней потестить. Через день пишет, что карта жестоко артефачит и он просит манибэк, я соглашаюсь, но с проверкой у меня.

Стоило на пару дней уехать отдохнуть без телефонов и интернетов, как по приезду меня ждало море грязи, оскорблений и чуть ли не угроз. До сих пор думаю, стоит ли делать манибэк такому неадекватному человеку, который все-таки скорее всего сам карту и угробил.

Никому не советую иметь дело с этим истеричным и неуравновешенным молодым человеком.

Давай не будем гнать,через день и т.д. я пришел поставил,включил код6 на макс настройках, появились арты и половина тукстур не прорисовывалось.прогнал в пончике все норм,прогнал в парке по хай квалити,больше 12к не оказывает.она багнутая.позвонил тебе спустя 2 часа. так что не надо врать.Манбэк давался на 2 лняЮв итоге не было тебя неделю.не хозяин слова,а банальное кидало.

Junior
Жирный минус пионеру BrasilBack - сегодня этот чел просто-напросто не явился к месту встречи. Время и место встречи было назначено им самим. Хотел он быть покупателем.
Однако вышло по-другому: после 20-минутного ожидания тела или хотя бы его звонка - я позвонил ему сам. Чел сообщил, что "вылетело из головы" и через 15 минут он будет. Поверил я ему, но ни через 15, ни через 30 минут он так и не появился. Вдобавок - ещё и телефон выключил. И до сих пор ни слуху, ни духу - а прошло 3 часа.
И хоть зареген он на форуме 21.12.2007, но доверия моего ему нет.
Телефон пионера - +7-903-095-55-91, звался Максимом.
Будьте бдительны!

Junior
Огромное спасибо Lavrik-у за видеокарту.Работает отлично.

Junior
Выражаю благодарность reverz за помощь в покупке монитора.
Приобрел у друга господина reverz - Павла, монитор BenQ FP202W, из темы http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=363694&p=7469649&hilit=202#p7469649, монитор в отличном состоянии, все работает.
Огромное спасибо обоим :-)
Всем рекомендую!

Member
спасибо за спасибо :beer:

Member
Miyamoto писал(а):
Давай не будем гнать,через день и т.д. я пришел поставил,включил код6 на макс настройках, появились арты и половина тукстур не прорисовывалось.прогнал в пончике все норм,прогнал в парке по хай квалити,больше 12к не оказывает.она багнутая.позвонил тебе спустя 2 часа. так что не надо врать.Манбэк давался на 2 лняЮв итоге не было тебя неделю.не хозяин слова,а банальное кидало.

Почему-то ни у меня, ни у товарища lego-lego(TSC! Russia member), у которого я ее брал полгода назад, проблем с ней не было. У тебя одного она оказалась багнутой без половины текстур итд итп.
Ты позвонил, я сказал, что без проблем будет манибэк с проверкой у меня, потом мы еще списались, заметь, ни на какой конкретный день/время мы еще не договаривались, я уехал, по приезде между прочим тут же отписался с извинениям, что не успел предупредить, и что меня тут ждало?

Member
вот по этому и надо проверять а то берут ставят (пытаются) СВО или просто тупо гонят запарывают карту и в обраточку :weep:

Mr.Telman писал(а):
И хоть зареген он на форуме 21.12.2007, но доверия моего ему нет.

люди не будьте наивными дата реги отзывы и прочее не помешают вас кинуть :weep:

Member
спасибо True Slayer за ноут cx420. рекомендую ! никакие проблемы связи не помешали встретится ) сори за задержку отзыва - только добрался до компа.

Junior
Благодарю камрадов jeD1k и pharaoh2ths за системник на базе E6750: покупка состоялась вовремя, пробок по дороге в Жулебино не оказалось, жару сбил сильный дождь, у подъезда нашлись парковочные места... везде бы такой сервис. :haha:

Member
Фото: 1
в третий раз закупился через товарища Хренподберёшьник, ноутбучный голый процессор доехал в лучшем виде, в толстом толстом куске поролона.

Junior
Спасибо warning78 за процессор E8400. Работает, радует... :beer:

Member
Большое спасибо товарищу Yeee за экран к Asus Eee PC, все как и было обещано: подошло и прекрасно работает. Хозяин счастлив :)

Member
Спасибо товарищу Kriminalist привез корпус) как и договаривалисЬ

Member
Респект товарищу SWORD_777 - все очень оперативно и точно, добавил два Нойсблокера впридачу, цена очень адекватная!!!
(Перенесли сделку на 20 !!! дней по взаимному согласию - все очень четко)

Кстати, товарищ SWORD_777 до сих пор продает корпус по очент привлекательной цене, не сочтите за рекламу!

Member
Фото: 0
Неделю назад купил память Geil у Fox_1, полёт нормальный, покупкой доволен.
:beer:

Member
Фото: 0
Хренподберёшьник самый крутой! заказывал фотик+проц, все доехало за 2 дня! приятно с такими людьми дело иметь.

Junior
Респект камраду PolMih за память Geil - отлично прижилась на новом месте.
Сделка прошла быстро и чётко.
:beer:

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Запоздалый респект kostikGT - за материнку s939, проданную мне по-соседски со скидкой и прямо рядом с домом :beer:
Всё замечательно работает!

Junior
Спасибо камраду Whistler-X за прозрачную стенку для кейса: цена оказалась реально символической, время ожидания в точке встречи составило 0 секунд. ;)

Junior
Огромное спасибо тов. Хренподберёшьнику за участие в посреднечестве и закупки железа!! :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 313 из 1513<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа