Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Москва
Спасибо камраду Shurik006 за Cooler Master "Hyper 212 Plus" — встреча состоялась в точно назначенное время, камень замерз. Камрада Wasabi благодарю за ноутбук Dell Vostro A860 — бук в удивительно свежем состоянии, встреча точно в срок.
_________________ Спрашивай не о том, что может сделать для тебя твоя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Воронеж
Спасибо товарищам karev.1975, Geraint, Offtop2006, Raxi, Zen_msk, Kostolomus, zyamka за комплектующие. И особенная благодарность камраду Хренподберёшьнику за то, что смог купить большущую кучу железа, отлично упаковать и передать мне Строго рекомендую пользоваться его услугами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Благодарю товарища FireLine за монитор Viewsonic VA2616w работает на отлично, интересный в общении человек, буду рад новым сделкам, рекомендую
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Москва/Пушкино
LunaticK_AD Поступил как полный засранец:( Он продавал 2 полутрупа 3870 Договорились. Вчера жду в метро приходит смс типо замок заело давай завтра приеду:) Сегодня смс типо чел 1000р предложил если не хочешь 1000 платить карточек не увидишь:)
_________________ Куплю 2x головые видяхи можно убитые, но на вид норм:) для коллекции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва
Хочу выразить благодарность Quick380 за карту GTX260 896Mb OC (GV-N260C-896i). Приехал забрал у него без проверки. Дома врубил всё работает супер. Как и обещал полный комплект + гарантия. Поклон человеку можно верить без проблем
Так же спасибо человку под никком sgrinns менялись корпусами, мамками, камнями и т.д Всё аперативно сам приехал как и договаривались. Человек помог перекинуть данные и т.д Тоже полнейший позитив.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: СПб
Хоть и с опозданием, но отпишусь. Спасибо Uttah за роутер и док-станцию, -Brut- за 2хVelociRaptor, Gre4ka за сервис и посылочку. Так же очень приятно работать с Z.V.Volk, и конечно stra-nger, с которым торговал уже не раз. Единственное негативное впечатление оставил OpaOpa, отказавшийся от посылки, когда она уже была отправлена. Я понимаю, что у него были на то свои причины, но обидно было потерять время и деньги за так. Ещё и заморочки с возвратом посылки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1