Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
Turduk (еще один его ник-kir85)-мошенник, покупал у него мать+оперативу пересылкой по почте, в посылке-компьютерный мусор, было потрачено денег - 10500 руб, просьба модераторам\админам забанить это гавно навечно, а народу с ним дел никогда не иметь, имя Васильев Андрей Викторович РФ, г. Рязань, ул. Павлова д. 46, кв. 56, все необходимое при надобности могу предъявить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Turduk писал(а):
zorro2004 писал(а):
Очень необязательный товарищ Turduk Пишет. что товар берет, спрашивает номер телефона, потом молчит. На ЛС не отвечает. не советую резервировать товар за ним.
простите, но кажется мы договаривались, что я подумаю и делать резер я вас просто не просил. я еще размышлял брать ли мне фуллкаверы или просто водоблок с радиаторами для чипов памяти. Я честно не совсем помню, чтобы именно просил ваш мобильный, вроде бы вы его сами мне написали, но даже если и спрашивал - уже раз не смог связаться с человеком и пришлось приезжать второй раз, может по-этому и спросил, заранее (но точно не могу этого утверждать).
Совсем забыл оставить отзывы сам: -спасибо Хренподберёшьник'у за водоблок Koolance CPU-340 -и огромное спасибо tema-proc за водоблок на ГПУ MCW60 и помпу Swiftech MCP655 (Laing D5). Получал на почте, оплата с моей стороны черещ контакт, все было быстро и качественно. Отвечал на любые вопросы, в том числе на тему СВО. Пожалуй, самый лучший продавец, что пока мне встречался на оверах
"Так что, давайте все же 600р и говорите станцию метро + телефон для связи, я в субботу вас скину ориентировочное время + позвоню за полчаса до приезда" могу выложить всю переписку из лички. И на вас это уже не первая жалоба в данной темы.
apple2009 за сделку 0 (-1 и +1) Завершение истории (хорошее) 06.08 apple2009 отписался в личке, обьяснился, принёс извенения, и предложил завершить сделку. 08.08-09.08 (в ночь) мессага была прочитана мной, я попросил позвониться так как потерял телефон (номер) 09.08 созвонились днём, я поехал в тосно и забрал винты (самовывозом предложение было интересней). Проблем небыло так что +1, но в итоге 0. В виду того что подобные посты на форуме тереть запрещено, то пишу как еать.
apple2009 ася 3104семь97 - не надёжный продавец, ведёт двойную игру, ставлю ему жирный минус, а по человечески он поступил просто отвратительно, обманул.
подробности писал(а):
apple2009 писал(а):
Продаются абсолютно новые, даже еще в магазине (забираю 14-15 июля) естественно с гарантийкой, РиК.
1500Gb Samsung ( HD154UI ) 5 т.р. за 2 штуки
ася - 3104семь97
26.07 где то в 10:20 ему в личку было мной отписано сообщение: -Привет, а скинуть на винты цену можешь? 8904617......
27.07 в 14:12 на телефоне раздался звонок, говорил apple2009. Им была озвучена цена (4500 - не значительно ниже) но цена меня устроила. На мой вопрос о температуре и шумности винта, было сказано что витны он не распаковывал, и не может ничего поведать, но что даст мани бек 4 дня чтобы посмотреть (я сказал хорошо, и больше к теме мани бека не возвращались). Договорились о месте и времени встречи (я предложил в тот же день, а он озвучил место, м.Звёздная). Договорились о со звоне перед выходом (ну как обычно 20-30 минут до встречи).
27.07 примерно в 20:00 я ему позвонил, состоялся примерно такой диалог: apple2009 -я не хорошо себя чувствую, до метро не в состоянии дойти Olegos -А какой адрес, может быть я подеду? Я на машине. apple2009 -называет улицу "а вам конкретный адрес нужен?" Olegos -Ну да apple2009 -эм, мне плохо, давайте на потом перенесём- Olegos хорошо, как сможете пересечься звоните, жду.
Позвонил на следующий день, чтобы узнать временн^ые перспективы. Человек на звонки и SMS не отвечает, через день тоже. Смотрю в его теме всплывают посты.
Hoegaarden писал(а):
apple2009 писал(а):
Пока не продано ! нет, если только за 4500 самовывозом из Тосно.
Ага в Тосно поедем!
Смотрю и понимаю что apple2009 пытается вести двойную игру, торговлю предметом фактической договорённости. Фиг бы с ним, ну Тосно так Тосно, забрал бы я и оттуда но на звонки он не отвечает. В конечном итоге мне он так и не ответил, в том числе и в личку, а винты продал. Делайте выводы господа.
Последний раз редактировалось Olegos 09.08.2010 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Aqulibrium Странно. Продавал этому человеку пару недель назад точку доступа. Мне он говорил что в рязанской области домик у него (для отдыха)... Да и с номера звонил московского/областного. P.S. Не защищаю, просто странно.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
да дурачок похож какой то...я от него по сути за 450 км живу, плюс есть его адрес, эх расскажу потом чем все закончилось.... danil_sneg, вор тоже кушает, коим этот недочеловек и является...
Последний раз редактировалось Aqulibrium 31.07.2010 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Спасибо тов. R.Ivan за Thermalright HR-05 SLI/IFX - быстро, хорошее состояние! Ну и человек не обломался заморочиться с почтой, за что ему особое спасибо!!!
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Выражаю благодарность участнику Ivan_R за процессор i7 930 из этой темы. Встреча в назначенное время, удобно и быстро, с гарантией всё ок. Процессор работает, всё хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
Благодарность Dino за память! Оперативно и без "проволочек"
Так же благодарность voix_kas за фотик и mITX плату: состояние как обещано, все работает как ожидалось. Цены - отличные. Гланое - быть внимательнее, не сильно торопиться, не забывать и не брать не те лоты на встречу с покупателем
Немного задержавшиеся благодарности:
choPer-у за проц T6600 по вполне адекватной цене. Так же все оперативно, четко и аккуратно! S1gma за ноутбучный хардик. Так же никаких проблем ни с диском, ни со встречей с продавцом. omegapraim бучную wifi карточку. Все отлично!
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Время вышло. Моя ставка последняя. Поинтересовался в ЛС, как получить телефон, получил ответ
Цитата:
тема закрыта.
Вот такой вот нехороший товарищ. А я собирая деньги на выкуп телефона свой за копейки отдал. Не советую связываться с этим "аукционистом". ЗЫ. Тема до сих пор открыта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1