Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Москва
Cпасибо hryap за отличную видяху 9800gx2! Обе головы на фолдинг заработали! Физика тоже шикарно отрабатывает При максимальных оборотах оно выше 80 градусов не греется )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Moscow
спасибо stim_too за отличный монитор! спасибо NuclearFlow за хорошую материнку, MSI X58ые именно то, что нужно. спасибо delamas за БП! спасибо KuznetsovNM за понимание, отличные проц и материнку! спасибо oberschutze за отличнейший HDD SATA WD!3 спасибо Sema_RUS за корпус в отличном состоянии и комплекте! спасибо aggre$$or за быструю встречу и отличный проданный проц! спасибо Lichtgestalt за отличный монитор (хотя торг был бы уместен). спасибо ixti за процессор! вовремя выручил =) спасибо Испанец за проц, работает он отлично!
_________________ не принимай вещи настолько сами собой разумеющимися...
Последний раз редактировалось cirAx 09.10.2010 1:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Огромнейшее спасибо товарищу Хренподберёшьник за кучу всякого компьютерного и не компьютерного добра, что было выкуплено, запаковано и отправлено! Очень удобно иметь с человеком дело. Сервис так сказать на высшем уровне, скинул телефон, перевёл денег и всё, жди посылочку. Ещё ни разу не было чтобы не смог что то забрать. Ну и отдельное спасибо за выкупленую за твои деньги материнку, и за ожидание перевода) Ещё раз спасибо Александр!
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Всё забываю отписать тут благодарности людям :
1. Zen_msk - прекрасный человек, с ним и поболтать можно по душам и поможет советом, а вообще спасибо ему за помпу с резервуаром, радиатор и водоблок.Он помог мне понять что такое СВО и помочь с модернизацией.
2. Alexpol спасибо за шланг primoFlex 10/13 3 метра!Хоть и вышла небольшая загвоздка(не те шланги дал сперва), но я доволен в общем всем
3. t4tune за радиатор BlackIce Gts 360.Также очень разговорчивый человек, очень приятнен для общения.Тоже помог выяснить много интересного насчёт компа.
Спасибо вам всем, вы помогли мне собрать мою первую СВО, которой я очень доволен!
4. Amigo Спасибо за вентили от корсар для памяти!Работают прекрасно.
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Подольск
Wemker - очень приятный человек, не жадина, всегда идет на встречу. Видно, что имеет большой опыт работы с ИТ. Очень выгодно купил у него компьютер и монитор в прекрасном состоянии, получил много барахлишка в подарок)) Был рад посотрудничать!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Питер
Спасибо камраду ДокторКомп за новехонький корпус Cooler Master CM-590 - всё в идеале и комплекте в заводской не вскрытой упаковке Мало того - т.к. корпус я забирал "самовыносом", то ДокторКомп совершенно бескорыстно помог мне его доставить до метро! Рекомендую - адекватный человек, к тому же приятен в общении!
- mr.avl.2010 за Delta GPS-400AB-C (была договорённость на 15.08.2010, человек с меня взял обещание что я точно у него куплю, 14.08.2010 он мне отписал, сказал что продано). На моё возмущение было сказано что это рыночьные отношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Спасибо товарищам: Alexpol за шланг PrimoFlex Pro LRT Clear Tubing -7/16in. ID X 5/8in. OD DOaG за материнку GigaByte GA-X58A-UD7 Ivan_R за "хитрый" процик, к сожелению на уд7 он не разлочился dymson за память и БП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4