Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Выражаю огромную благодарность за RIIE от моего товарища и просто хорошего человека FSergey всё отлично, когда забрали мать думали она с ветрины, новее только с конвейера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
xabbal писал(а):
STAL8500 никчёмный продавец! Взял телефон, обещал позвонить и не позвонил. Так же не позвонил никому из той темы. Не советую с ним никому связываться!
В теме STAL8500 было 5 заинтересованных покупателей. Связался с остальными, все подтвердили, что никто продавца так и не увидел. Он активно договаривался о встрече, к нему приезжали, но телефон оказывался недоступен. В отдельных случаях приходила СМС об отмене встречи Вопрос в личку с просьбой прояснить ситуацию несколько дней без ответа. Поэтому прошу отписать хотя бы здесь
спасибо Alfons Kapone [3Dfx] за проц q8200 который сразу разогнался до 1600 шины и 2,8ггц, и не греется больше 55град под нагрузкой с почти обычным кулером..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва
5o-clock писал(а):
xabbal писал(а):
STAL8500 никчёмный продавец! Взял телефон, обещал позвонить и не позвонил. Так же не позвонил никому из той темы. Не советую с ним никому связываться!
В теме STAL8500 было 5 заинтересованных покупателей. Связался с остальными, все подтвердили, что никто продавца так и не увидел. Он активно договаривался о встрече, к нему приезжали, но телефон оказывался недоступен. В отдельных случаях приходила СМС об отмене встречи Вопрос в личку с просьбой прояснить ситуацию несколько дней без ответа. Поэтому прошу отписать хотя бы здесь
не только продавец, но и покупатель такой-же... недели 2-3 назад STAL8500 выразил свое желание купить у меня МБ+проц+ память, хотел что-б я к нему срочно выехал. хорошо что я никуда не поперся а настоял на встрече на моей территории. в итоге за полчаса до назначенного времени SMS что все отменяется... видимо это патология...
Последний раз редактировалось KonNik 28.08.2010 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Выражаю благодарность Александру(Хренподберёшьник). Купил две видеокарты, одна не устроила - на следующий же день произошёл манибэк, причём все встречи происходили на удобных мне станциях метро. Как всегда, на высшем уровне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Cтолкнулся с двумя необязательными покупателями. 1. Ника на оверах не знаю, постучал в icq \ icq Demo80 432762738 \ моб 89264003398 - Договорились о созвоне, я так и не дозванился, потом он извинялся сказав что был форсмажор. Второй раз договорились о встрече, когда я ехал он позвонил и отменил. Похожая история с теме же icq 2. kalampuz \ звонил с городского (495)452-41-43 - Договорились о встрече, 40-50 минут прождал его в метро. Есть подозрение, что это один и тот же человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: 2:5020/3343.11
rockafeller - честный человек. Купил Zip-дайв у него, нареканий нет. Andrei-S - честный покупатель, забрал карты, отдал деньги. Просто Бу - плохой человек, продал мне почти нерабочую 3870х2 (работала только в 2D), не брал трубку, денег не вернул! ОПАСАЙТЕСЬ! IceArms - хороший покупатель, взял проц, отдал деньги. Оч пунктуальный.
_________________ Приходя, не радуйся, уходя, не грусти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3