Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1981 • Страница 33 из 100<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 100  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Возможность продажи товара в Барахолке с 2016 года закрыта для участников, не прошедших краткую проверку аккаунта. До введения этого ограничения приходилось ежедневно банить "накрутчиков", забивавших форум бессмысленным мусором.
Это не влияет на покупателей, возможность общаться с продавцом через ЛС и оставлять отзывы в спец. теме.

Теперь создавать темы о продаже в Барахолке смогут:
* Команда сайта и другие проверенные группы
* Продавцы - для работающих на рынке железа, с прикрепленной темой и правом коммерческой деятельности
* Группа "Барахолка" - обычные участники, получившие одобрение на доступ

Для вступления требуется:
1) Стаж на форуме не менее нескольких недель +
2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, отсутствие сообщений за текущий год дисквалифицирует вас даже при выполнении всех иных условий) +
3) Отсутствие ЖК на момент подачи

Заявки рассматриваются исходя из критериев, в порядке очередности:
* Если вы давно и непрерывно участвуете на форуме, оставили много хороших сообщений по делу, не набирали банов - больше ничего не требуется, вы проходите без вопросов.
* Если вы раньше торговали в нашей Барахолке, в личном разделе в поле "Интересы" или "Род занятий" приведите ссылку на отзывы о вас. Скопируйте этот текст, заменив "ник" на ваш ник:
Код:
http://forums.overclockers.ru/search.php?t=62648&keywords=ник
* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В этом профиле должна быть ссылка на ваш профиль у нас. В любом поле, но должна.
* Также принимается подтверждение знакомства или опыта успешных сделок от другого хорошо известного участника. Попросите этого участника написать мне ЛС.
* В остальных случаях (нет ни отзывов о вас, ни 50+ сообщений) прием в группу остается на усмотрение рассматривающего модератора.

Заявки подаются в личном разделе: https://forums.overclockers.ru/ucp.php?i=167
Выберите группу кружком справа, внизу "Вступить в выбранную", "Отправить".

Уведомлений о статусе заявки в ЛС или почту не приходит. Статус проверяется вручную.
Для проверки снова зайдите в личный раздел и посмотрите, в какой категории в нем числится группа "Барахолка":
В разделе "Участник группы" - принята.
В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении.
В разделе "Не состоит в группах" - отклонена.

Срок рассмотрения в пределах недели. Принять активных участников стараемся побыстрее. Если заявка на рассмотрении более 3 дней, можно писать в этой теме, в таком случае рассматривается немедленно.

При отклонении заявки повторная может быть подана только через месяц после предыдущей.
(Исключение - если модератор согласился на пересмотр)

P.S. Еще раз напомню: не подавайте заявки модераторам в ЛСили в теме, только указанным способом, через личный раздел "Участие в группах", найдите в списке группу "Барахолка", выберите ее кружком справа и нажмите "отправить" внизу страницы.
Обсуждать с модератором при отклонении уже можно в ЛС, но не подавать.

Партнер

Junior
TheRock666 писал(а):
Не хочу никого обидеть но это бред! Как покупателю мне важно чтоб было больше предложений всяких разных, а уж кто кидала, а кто честный решу сам(если голова на месте не проблема). Так получается что скоро тут будут только опытные барыги, частникам с единичным товаром больше геморроя чем толку тут продавать

СОГЛАСЕН!!!
Разочаровался полностью!
Писал запрос....от модераторов ноль эмоций!
Хотел предложить хорошее оверлокерское железо!!!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сказали бы честно!
Мы открыли пару магазов на савеле и горбухе.....скупае-мпродаем))

Moderator
Фото: 24
ggg111
Вы правда рассчитывали попасть в барахолку без активности профиля с 2010 года, 15 постами и единственной сменой пароля 09.04.2016 подав сразу же запрос?

Member
Цитата:
Привет! У тебя история на несколько страниц. Заманаешься копировать))

Ну то есть теоретически это возможно?) Очень уж интересно, да и не просил я ни разу)))

Junior
50 сообщений, так сразу объявление не подашь(

Member
Зарегистрировался еще в 2008. Бываю тут редко и не пишу практически ни чего. С этими правилами теперь приходится писать.

Community Manager
Поскольку слишком многие не понимают:

Для принятия в Барахолку должно быть хотя бы одно ваше сообщение на форуме или отзыв о вас в "Итогах Торгов", датированные 2015-2016.

Значение имеет не количество, а качество и регулярность, и именно за последние годы, а не когда-то в 2005. Причем в общем случае одного мало. Но если нет ни одного, прием только в виде исключения, шансы на которое малы.

Если вы принципиальный "читатель, а не писатель" - читать барахолку можно и так. Группой контролируется только право писать, поэтому и решение принимается на основе того, что вы раньше писали.

Member
Varg писал(а):
Для принятия в Барахолку должно быть хотя бы одно ваше сообщение на форуме или отзыв о вас в "Итогах Торгов", датированные 2015-2016.

http://forums.overclockers.ru/search.php?t=62648&keywords=QpR

Целых три и отклонена заявка.

Перетащите кто-нибудь сообщение из благотворительности - там сказали, что не интересует данное железо, мб в барахолке обычной заберут - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=321418&start=600

Moderator
Фото: 546
QpR
Подайте заявку ещё раз, чтобы в логах было. Открою доступ. Но никаких "продам" в ближайшие пару месяцев.

Member
I.N. писал(а):
Подайте заявку ещё раз, чтобы в логах было. Открою доступ. Но никаких "продам" в ближайшие пару месяцев.

Хорошо, подам.

Пусть тогда ещё пылится данное железо пару месяцев.

Спасибо.

Moderator
QpR
Включил в группу. Можете разместить объявление.

Member
Фото: 16
мне интересно кого принимаете на барахолку?? Своих друзей только??

Moderator
Код:
Пользователей: 1250

Обширный список друзей, однако. А вот Вам, набивщику, следует помалкивать. Или в бан уйдёте вообще бессрочно.

Member
I.N. писал(а):
Обширный список друзей, однако. А вот Вам, набивщику, следует помалкивать. Или в бан уйдёте вообще бессрочно.

Да бан. Все равно форум бесполезный.

Member
Извините, пропустите, меня можно в барахолку включить?
а то и правда специально 50 постов набивать....
хотел тут GTX 980 выставить, авось надо кому
зарегин в начале 15 года, 27 постов на текущий момент, заявку отклонили есессно

Member
4KOt писал(а):
меня нельзя в барахолку включить?
а то и правда специально 50 постов набивать....
хотел тут GTX 980 выставить, авось надо кому
зарегин вроде в начале 15 года, 27 постов на текущий момент, заявку отклонили есессно

Вот и я про тоже. Сделали бы проверку продавца или еще что-то такое.

Member
Десять лет как я зарегистрирован тут, каждое поколение моих пк частично покупалось и продавалось тут, и конечно никогда не просил оставлять отзывов в результатах торгов, ведь я не профессиональный продавец, а продаю от случая к случаю, по мелочи, роутер, корпус, крепление под куллер, память со старого пк, видеокарту, процессор. В мае собирался тут же продать нынешний комплект и взять материнку новее. Да у меня мало сообщений, в основном на все вопросы я находил ответ поиском, а не поднимал одни и те же проблемы в 100500 раз.

Member
Ой, неспешные же админы у Барахолки.
Поменял ССД, хочется продать кому нибудь из своих коллег по увлечению, но не получается)))
Не хотелось бы связываться с авито и иже с ним.
P.S. 4 положительных отзыва, ни одного отрицательного.

Moderator
Фото: 24
ledsscp7
В каком городе планируете продажу?

Junior
ну что ребята меня примут в группу или нет

Member
Фото: 0
Верните мне доступ на барахолку и по возможности выньте из корзины тему в продаже СПб "ASUS Xonar Essence ST (2*LME49860 + AD797) + H6, DDR400, Matrox G45, ROCCAT Kone+, ASUS DRW-24B1LT Black"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1981 • Страница 33 из 100<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа