Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 33 из 136<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Junior
Super overclocer
Полнустью :up:
Хотелось добоваить :hitrost:
Наверно нужно, чтобы люди обязательно указывали: гарантию, возможность проверки и комплектацию.
Это будет всем полезно, покупателям и продавцам.
Если все будут писать насчет проверки тогда на 80% уменьшиться случаи мошенничества.

Member
Просто интересно, по правилам апать можно раз в 4 дня, так почти все апают каждый день!! Зато если кого то поймают на том, что тот апнул через 3, а не 4 дня сразу штраф.
Модеоаторы, либо правила для всех, либо анархия в теме..

ex-commissārius
zorg001
Линки или СК.

Member
Эхх, давно я на барахолку не заглядывал - не было необходимости в покупке/продаже чего-либо, тут решил заглянуть и одурел, такое ощущение что торгуют теперь одни боты и цены назначают откровенно кидальные(в тех редких случаях где цена указана), ужас, зато флейма и оффтопа стало меньше, вот только лучше-ли от этого? Раньше барахолка была одной из самых честных в рунете(если не самой честной) с хорошими ценами и адекватными продавцами, ну это скорее просто мысли вслух...
Почитал эту тему, оказалось не один я такой огорченный, из всего написанного полезнее всего выклядит этот пост:
jsth писал(а):
Или сделать только для чтения, т.е. джуниор может только читать предложения о продажи, но не публиковать свои предложения. А то владельцы ботов шибко умные стали, сразу не выявить...

Человек пришедший на Барахолку только ради продажи чего-либо с таким-же успехом может продать свой товар на Комке и Молотке(тут ему нет резона продавать товар по достаточно низкой цене), а по обычным форумчанам это не должно помешать(при условии разрешения постить в Барахолке по достижении статуса Member, либо через определённый интервал после регистрации).

Member
сделайте разделение на Москва Санкт-Петербург и другие

ex-commissārius
Marilyn Manson666
Что именно Вы предлагаете?
Расшифруйте Ваш пост.

t4k
t4k писал(а):
при условии разрешения постить в Барахолке по достижении статуса Member, либо через определённый интервал после регистрации

Думаю над этим. Согласен, но дело в реализации.

Member
Marilyn Manson666 писал(а):
сделайте разделение на Москва Санкт-Петербург и другие

lesnik75 писал(а):
Что именно Вы предлагаете?
Расшифруйте Ваш пост.

сделать вместо 2х веток покупка, продажа - 3: Москва, Питер, Другие

Advanced member
Comander писал(а):
Если так сделают, я буду долго кидаться стулом в авторов этого творения. Причина - мне под более полезное дело не дали сделать под_форум.

WTF???*
serj
С тех пор как я понимаю ничего не изменилось, идея создания подфорумов пока чистая утопия

ex-commissārius
Comander писал(а):

То есть 5? Покупка-Москва; Покупка-Питер; Продажа-Москва; Продажа-Питер; Другие?

Следущий юниор, выступивший с подобным предложением, будет заблокирован лично мною.

serj
И мне не дали. Вместе кидаться будем ;)

Member
lesnik75 писал(а):
То есть 5?

нет. то есть три. покупка с продажей будет в перемешку.
сравните, активность в покупке в 10! раз меньше, чем в продаже. поэтому от их слияния пострадавших не будет.
я даже согласен на две ветки - "москва" и "питер и другие"
для этого и менять ничего не надо - переименовать имеющиеся 2 ветки, внести изменения в правила барахолки и сделать массовое объявление.
даже темы перетаскивать не надо - через две недели все рассосется само собой

*Cofradia Intel*
Comander
Comander писал(а):
покупка с продажей будет в перемешку.

Этим все сказано.

Member
lesnik75 писал(а):
Думаю над этим. Согласен, но дело в реализации.

Если будете это делать, то сделайте отдельную строку в профиле, скажем "Доступ открыт", чтобы люди, превращающиеся обратно в юниоров(например при удалении их постов) не теряли права создавать темы в барахолке.

Member
InTeLfataLYtiAmD
все актуальные запросы в разделе "покупка" умещаются на полстраницы. раздели их на две кучки - останется четверть.
и кому она помешает?

WTF???*
Comander
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 00#3160800
Ну не имеет смысла говорить о том, реализация чего в обозримом будущем не планируется...

Member
Имхо идеально было, когда создавалась "закрытая тема" и никто не мог в ней гадить, как сейчас пару "отморозков-экспертов" из питера (к альфонсу не отностися, но иногда его тоже заносит :lol:) лезут в каждый топик и флудят, причем не поделу абсолютно. Или четко следить и банить, не на день, а на месяц. Достаточно пару дней модераторам хорошо последить за барахолкой и думаю у многих пропадет желание гадить.

Advanced member
x0ff предлагал примерно тоже самое, закрытые темы, а ответы через ЛС! Посмотри ветку О конференции, пожелания, аналитика, критика! Только как-то не поддержали!

Member
По поводу "Апов". ИМХО 1 "Ап" для одной темы в день это нормально.

Member
поддерживаю PpWiZaRd . т.к народу очень много на форуме, и в продаже пишут часто. да и темы новые создаются также часто - тема которую человек только что создал и если скажем товар там не супер актуален, но все же может быть кому то интересен опускается на вторую-третью страницу за пару часов. а многие вторую страницу даже не просматривают..
через 4 дня когда уже можно апать тема частенько бывает и на 4й странице. само собой туда не заглядывают 90% посетителей. и шанс что кто нибуть задаст вопрос и этим апнет тему или поступит реальное предложение очень не велик... имхо один раз в день отличный вариант. то есть человек может апнуть и 2359 19 апреля , а потом в 0001 20го, но теряет возможность апать дальше до 0001 21го апреля. на многих барахолках именно такой вариант действует и вполне успешно. хотя даже с ним темы будут опускаться на 2ю страницу, но на первой они все таки будут висеть подольше нежели сейычас..

Advanced member
1. мода для этого нет (как я понимаю) и не будет.
2. аргументы против 'апов' высказывались в этой теме ранее.
3. лично я, когда мне бывает нужно, пользуюсь поиском. Я действительно пользуюсь им в барахолке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 33 из 136<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа