Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
Огромное спасибо deleters за предоставленное мне железо. Человек очень ответственный и пунктуальный, сам мне звонил и уточнял по поводу встречи, на месте встречи был даже раньше назначенного времени. Побольше бы таких людей на свете. Всем рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва
Спасибо комраду под ником businessair за продажу мне звуковой платы X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro. Звук супер, карта бомба всем советую.
Одно но не предупредил что там один разьем слегка поврежден. На работу не влияет просто откололся кусочек пластика. ( этот разъем даже не используеться, он для подключения внешнего блока ) Слава богу разъем сам работает.
Но сам факт не приятен. Надеюсь продавец следующий раз будет предупреждать обо всех нюансах. Хотя может он и не видел задел где-нить. А так человек хороший дал манибэк. Даже проверяли при мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
Несколько дней назад приобрел у murzilka03 тюнер Kworld PlusTV Hybrid Express в отличном состоянии, в коробке и с гарантией. Аппарат функционирует, как и дОлжно. Ответственный и честный человек, приятно иметь дело.
_________________ Разница между оптимистом и пессимистом лишь в том, что у одного сбываются мечты, а у другого - кошмары.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Москва
Покупал у AgentSmitt (тел. 8-916-969-44-03) кулер Scythe Orochi, договоривались о манибеке - если кулер не поместиться в корпусе. После проверки, оказалось что кулер не помещается. Созвонились, договорились о встрече и в назначеное время AgentSmitt не приехал и на звонки не отвечает. Не рекомендую данного продавца как непорядочного человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Хочу, как и автор предыдущего поста, предупредить всех о факте мошенничества одного из продавцов железа! Действовал(ет) данный кидала в Питере, возможно и в области. Его объявления были на avito.ru, на "оверах" не знаю, может тоже. Его ника здесь не знаю. Суть: субъект продаёт нерабочие б/у видеокарты, без гарантии, с "якобы-манибеком-которого-конечно-нет". Причём, предлагает демонстрацию работы карт, но видимо и здесь мухлюет. Мной была куплена Палит gtx295, двухпалубная. Карта не выдаёт изображение ни с одного из выходов, причём зашит биос от Евга с повышенными частотами гпу\памяти. Главное: одного ядра карта не видит, ни в гпу-з, ни в нвфлэш. Визуальных повреждений на карте нет, пломбы не вскрыты, но потёрты. Две недели пытался добиться возврата денег или замены на gtx 470, но ничего. Со вчерашнего дня сей клоун заблокировал свой мтс-овский номер. Как опознать его? Товарищ представляется Артёмом, якобы работающим в какой-то компьютерной ремонтной конторе по адресу С-Пб, Курская ул. 28/32 (по этому адресу в гугле и яндексе ни одной ремонтной организации нет) возраст где-то от 18 до 23, худощавого телосложения, рост 175-178. Тёмные волосы. Номер его мобилы: 7981-745-46-25
ЗЫ Буду пробивать номер через знакомого. ЗЗЫ Берегите себя, друзья-оверы.
Спасибо LastApostol13 за видяху GTX260 да еще и с коробкой и со всем комплектом и с гарантией кей евской а главное еще и прополесошенная и прочишенная и с поменяной термопастой ... 47град в винде, под нагрузкой еще особо не проверял но старкрафт 2 на ультра (кроме одной какойто настройки (она просто на высоком)) и разрешении 1920*1200 летает.. комп к зиме готов ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Урюпинск
Второй раз получил посылку от Александра (Хренподберёшьник). И снова все четко, быстро, вежливо, посылочка хорошо упакована. Вообщем, Александр - зе бест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Выражаю большую благодарность от себя таким товарищам как: Amigo за СВО Corsair H50 та еще балалайка в хорошем смысле этого слова. Asp12130 за незамучанный SSD OCZ Vertex 30GB Ivan_R за CPU Intel i7 930 ES держит 4.0Ghz как и обещал SkyDemon за память Geil 3x1G DDR3-1333 6-6-6-24 Все железки брались без проверки под чесное слово самих продавцов
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2