Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: moskou
С пасибо budkev за честные советы(адекватный продавец), может это кому то поможет в выборе Спасибо zavarka за правильный процик (хоть и дороговасто было) Спасибо GEG за правильную память и вовремя поданный совет про тайминги (чуть не лоханулся как школьник)
_________________ ....да прибудет к вам сила!...да не оскудеет ваш ум!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: МСК, Север
Выражаю огромную благодарность zam86 за кулер Zalman VF3000. Междугородняя пересылка прошла без проблем. Отдельно упомяну упаковку (которой не страшен бы был кругосветный, а, возможно, и дважды кругосветный вояж. Давно я ТАКой серьезной упаковки не видел.
Большой Ф.к Ю почте россии за ее "работу". И так давно частники большинство "ее" посылок перевозят. Так перевозка то как раз быстрая, сортировка в лучших традициях мексиканских мыльных опер (очень долго и не о чем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Спб Фото: 1
Olegos писал(а):
apple2009 за сделку 0 (-1 и +1) Завершение истории (хорошее) 06.08 apple2009 отписался в личке, обьяснился, принёс извенения, и предложил завершить сделку. 08.08-09.08 (в ночь) мессага была прочитана мной, я попросил позвониться так как потерял телефон (номер) 09.08 созвонились днём, я поехал в тосно и забрал винты (самовывозом предложение было интересней). Проблем небыло так что +1, но в итоге 0.
apple2009 ася 3104семь97 - не надёжный продавец, ведёт двойную игру, ставлю ему жирный минус, а по человечески он поступил просто отвратительно, обманул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Калининград
Благодарю за помощь в покупке и пересылке видеокарты GTX 460 Хренподберёшьник Свои обязательства выполнил в полном объеме, видеокарта в полном порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Огромное спасибо: +ExorcisT+ за MSI GTX260. Безупречная работа, полная тишина(как и обещалось). Greg Lemur за Asus 9800GX2. Безупречная работа, работает тише, чем я ожидал.
Оба продавца очень пунктуальны, приятно иметь дело! Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Электросталь
Спасибо ВИТАмиНЫЧу,за СВО, всё что говорил-правда,гарантия,упаковка, так же человек пошёл навстречу, встретившись во время удобное мне-рекомендую как порядочного человека!!
_________________ Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1