Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Огромное спасибо Gre4ka! Заказывал охлаждайку для СВО. Быстро, качественно, удобно. Всем рекомендую к сотрудничеству! Сорри, что так поздно отписАл благодарность (прошло уже несколько месяцев с момента заказа и получения товара), но лучше поздно, чем никогда.
_________________ Кто ничего не спрашивает, тот ничему не научится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
спасибо следующим товарищам за: Leonator за железки и пост-продажное обслуживание добрым словом и дельным советом. Tyugan за мать гугабайт и терпение astiava за скинутые 10% после аукцыона на видеокарту. Allex_spb за дешевые пассивные СО и терпеливый поиск полного комплекта к ним
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Огромное спасибо Ventury856 за HDD Western Digital VelociRaptor 300 GB ни у товарищу Хренподберёшьник без которого бы данная сделка вряд ли состоялась СПАСИБО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Спасибо Gre4ka! Заказывал Aerocool V12XT 5.25" Bay Touch Panel Fan Controller - Black реобас в 2 5.25" отсека корпуса с тач управлением. Быстро, качественно, удобно. Выслал бандерольку до перевода денег!!!! Всем рекомендую к сотрудничеству! Спасибо!!! Все работает изумительно !
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Valera_GTI Объявил аукцион на реобас. Цена нового 2500р, когда цена дошла до 2к и прошло время последней ставки он проигнорировал лс и свои условия. Апнул тему в нарушение правил, схватив блокировку аккаунта. После разблокировки заявил, что панель продана. Своих же условия не соблюдает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Ставрополь
Хочу поблагодарить SpuTnick за великолепный корпус Thermaltake Armor Black (window) modded с вентилятором silenx fan 120x120х38 и вентиляторы San Ace 109R1212H1011 120x120х38 по очень вкусной цене. Система очень хорошо охлаждается, довольно тихо, корпус очень просторный, удобный, функциональный, да и просто красивый (плюс я докупил 3 Cooler Master <R4-L4S-10AB-GP> Blue LED Silent Fan (140x140x25mm, 16дБ, 1000об/мин)). San Ace просто супер: тихие, очень производительные, никакого треска и вибрации, если ещё остались у него, очень рекомендую, на Gemin II две таких вертушки обдувают ещё и всю материну со всеми радиаторами и памятью. За всё огромное спасибо, SpuTnick, рекомендую продавец честный, компетентный, вежливый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2