Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Купил у sj-5 роутер Asus WL500-g Premium v.1, автор заранее предупредил что не тестил его, на проверку оказался дохлый wi-fi модуль, с Илюхой без проблем пересеклись и он вернул деньги, как и обещал в случае каких-либо неисправностей Я долго тянул с возвратом роутера, времени не было в Москву смотаться, Илья позванивал, напоминал Рекомендую как честного продавца Думаю не каждый бы так поступил, учитывая статус его на форуме (junior)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Благодарю товарища gansta за системник, оказывается есть ещё более помешанные на чистоте люди чем я! (прошу пардону, что чуть запоздал с благодарностью)
Так-же выражаю благодарность товарищу aggre$$or за пару мышей. На днях буду их того...
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Санкт-петербург
Спасибо участнику конференции ДокторКомп за отличную память в отличном состоянии Corsair Dominator TWIN2X4096-8500C5D 2x2Gb по вполне адекватной цене (без загибов, как у некоторых).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1