Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Москау
Выражаю крайний анреспект товарищу 0125. Поставил ставку,выиграл 2 лота и пропал,хотя на сайте появлялся,письма на него уходили. В общем не рекомендую иметь с ним дело,не факт что он заберет то,что обещает купить!
Выражаю крайний анреспект товарищу 0125. Поставил ставку,выиграл 2 лота и пропал,хотя на сайте появлялся,письма на него уходили. В общем не рекомендую иметь с ним дело,не факт что он заберет то,что обещает купить!
так же прошу заметить, что данный чел свои коорд так и не скинул как я должен был купить??? и за свой "базар" должен ответить ( могу предоставить переписку) думайте госпада-стоит ли брать у него больно нервный, видно-то у него "левое" что-то ВЕДЬ ОН ПРОДАЕТ, а руб он и есть руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Москау
0125 Как не стыдно?Я Вам в день выигрыша лота отписался - цитирую "25.09.2010 9:30 Кому: 0125 Сообщение ну что,пятница прошла,видео твое " Вы его,няп,числа так 26го прочли,ответить не соизволили,не так ли? На что Вам 26го же было отправлено "Отправлено: 26.09.2010 11:03 Кому: 0125 Сообщение ???" Вы и его прочли.Не отреагировали. После чего Вам было отправлено "Отправлено: 26.09.2010 19:04 Кому: 0125 Сообщение Вы видеокарты собираетесь забирать? Я вроде бы из-за Вашей ставке как минимум 1 видеокарту не продал другому человеку. Если я не получу внятного ответа - отпишусь в отзывы,сами понимаете что отзыв о Вас будет отрицательным. " которое Вы прочитали сегодня. И что я должен был думать?Писать вникуда еще и свою мобилку?Оно мне надо? Извините,так дела не делаются. А про левак и пр - спасибо,улыбнуло. Вообще то я не имею ничего против проверки,к слову,у меня.Думаю потенциальным покупателям хватит часа 3Дмарка или волосатика?Вот и я думаю - хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
dimchoos сам предложил планку памяти, а потом перестал отвечать на личные сообщения (хотя регулярно их читал). Через несколько дней планка оказалась продана. Видимо, в эти дни шли переговоры с другим покупателем, а я был запасным вариантом, о чём сообщено не было ни в ЛС, ни в теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
True Slayer выражаю огромную благодарность за отличные вентиляторы огромное тебе спасибо за ВСЕ ! (за терпение и за доверие) на таких людях как ТЫ, мир должен строится !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Электросталь
True Slayer писал(а):
agent_RИмхо, перехвалил.
Да лана тебе не скромничай Slayer Человек свойский,которому низкий поклон,за отличные "мозги" Kingston,которые приобрёл у него на медне,право дело неуступчив в отношении цен,но компенсируется 100% качеством товара и правильными советами. Николай желаю тебе почаще радовать нас новыми интересными обзорами и хорошими ценами
_________________ Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
советую Principal_AG как честного человека , поставил в резерв первым вышел на связь приехал к моему метро , и просто хороший приятный человек Просто дизреспект обходите стороной k6_2plus человек сам назначил время и место приехал за 10 минут сижу в метро листаю конференцию приходит лс с вопросом как с тобой связаться , телефон хотя я давал ну ладно , звонит говорит и спрашивает что он получит и с удивлением спрашивает - а ты в метро ? я сказал что да и у человека шок каким чудесным образом я сижу в конфе и нахлжусь в метро , человек просит подождать его минут 40 сидел ждал полтора часа ни ответа ни привета ни звонка , номер свой не оставил звонил с рабочего номера
покупал у Lexer64 (8 905 785 4010) маму и кулер, материнку он привез без крышки на процессор, и без обещанной задней планки - со словами "я потом подвезу", а мать если не заведется - вернешь. Приехав домой оказалось что мать работает только с верхними модулями памяти, то есть не в дуале. Потрахавшись два дня на разбирательство с ней, предложил ему вернуть мамку ему обратно - и в ответ тупо тишина. И еще этот человек говорит "не буду ж я ради тысячи с лишним кидать людей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5