Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 329 из 1513<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Выражаю крайний анреспект товарищу 0125.
Поставил ставку,выиграл 2 лота и пропал,хотя на сайте появлялся,письма на него уходили.
В общем не рекомендую иметь с ним дело,не факт что он заберет то,что обещает купить!

Junior
hrundelidze писал(а):
Выражаю крайний анреспект товарищу 0125.
Поставил ставку,выиграл 2 лота и пропал,хотя на сайте появлялся,письма на него уходили.
В общем не рекомендую иметь с ним дело,не факт что он заберет то,что обещает купить!

так же прошу заметить, что данный чел свои коорд так и не скинул как я должен был купить??? и за свой "базар" должен ответить ( могу предоставить переписку) думайте госпада-стоит ли брать у него больно нервный, видно-то у него "левое" что-то ВЕДЬ ОН ПРОДАЕТ, а руб он и есть руб

Member
0125
Как не стыдно?Я Вам в день выигрыша лота отписался -
цитирую
"25.09.2010 9:30
Кому: 0125
"
Вы его,няп,числа так 26го прочли,ответить не соизволили,не так ли?
На что Вам 26го же было отправлено
"Отправлено: 26.09.2010 11:03
Вы и его прочли.Не отреагировали.
После чего Вам было отправлено
"Отправлено: 26.09.2010 19:04
Я вроде бы из-за Вашей ставке как минимум 1 видеокарту не продал другому человеку.
Если я не получу внятного ответа - отпишусь в отзывы,сами понимаете что отзыв о Вас будет отрицательным.
" которое Вы прочитали сегодня.
И что я должен был думать?Писать вникуда еще и свою мобилку?Оно мне надо?
Извините,так дела не делаются.
А про левак и пр - спасибо,улыбнуло.
Вообще то я не имею ничего против проверки,к слову,у меня.Думаю потенциальным покупателям хватит часа 3Дмарка или волосатика?Вот и я думаю - хватит.

Member
dimchoos сам предложил планку памяти, а потом перестал отвечать на личные сообщения (хотя регулярно их читал). Через несколько дней планка оказалась продана. Видимо, в эти дни шли переговоры с другим покупателем, а я был запасным вариантом, о чём сообщено не было ни в ЛС, ни в теме.

Member
True Slayer выражаю огромную благодарность за отличные вентиляторы
огромное тебе спасибо за ВСЕ !
(за терпение и за доверие)
на таких людях как ТЫ, мир должен строится !

Заблокирован
Заблокирован
agent_R
Имхо, перехвалил. :)

Member
True Slayer писал(а):
agent_RИмхо, перехвалил.

Да лана тебе не скромничай :tooth:
Slayer Человек свойский,которому низкий поклон,за отличные "мозги" Kingston,которые приобрёл у него на медне,право дело неуступчив в отношении цен,но компенсируется 100% качеством товара и правильными советами.
Николай желаю тебе почаще радовать нас новыми интересными обзорами и хорошими ценами :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Diorit
Спасибо, камрад!

Member
Спасибо Хренподберёшьник за хороший блок питания, сработано быстро и качественно. Блок как новый!!!

Junior
chupakabrax - норм продавец.Спасибо за бп!

Последний раз редактировалось Sergi4 28.09.2010 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
советую Principal_AG как честного человека , поставил в резерв первым вышел на связь приехал к моему метро , и просто хороший приятный человек
Просто дизреспект обходите стороной k6_2plus :gun: :gun: :gun: человек сам назначил время и место приехал за 10 минут сижу в метро листаю конференцию приходит лс с вопросом как с тобой связаться , телефон хотя я давал ну ладно , звонит говорит и спрашивает что он получит и с удивлением спрашивает - а ты в метро ? я сказал что да и у человека шок каким чудесным образом я сижу в конфе и нахлжусь в метро , человек просит подождать его минут 40 сидел ждал полтора часа ни ответа ни привета ни звонка , номер свой не оставил звонил с рабочего номера

Junior
Собирал друзьям комп и всё прошло на ура!
Выражаю благодарности: Oleg S-Pb за корпус, booro за проц и eckoline за видео, оперативку и привод!

Member
Спасибо unknown-guest за компоненты СВО.
Человек доброжелательный, обязательный и не жадный.

Member
Cпасибо 6aIIIka за кулер и тюнер, всё работает. Очень пунктуальный товарисч. Эх, былиб все такими бы :-)

Member
Большое спасибо True Slayer за Ноктуевские вентиляторы.
Девайсы великолепны, человек надёжный.

Member
Фото: 63
Спасибо alex252 за комплект железа. Проверил,всё работает.

Member
Фото: 21
Battlegroove спасибо за комплект! Железки замечательные, доброжелательный человек, все быстро и четко.

Junior
покупал у Lexer64 (8 905 785 4010) маму и кулер, материнку он привез без крышки на процессор, и без обещанной задней планки - со словами "я потом подвезу", а мать если не заведется - вернешь.
Приехав домой оказалось что мать работает только с верхними модулями памяти, то есть не в дуале. Потрахавшись два дня на разбирательство с ней, предложил ему вернуть мамку ему обратно - и в ответ тупо тишина.
И еще этот человек говорит "не буду ж я ради тысячи с лишним кидать людей" :)

Member
Хренподберёшьник брал 5770, ценник ,скорость ответа и действий оставили положительные впечатления
Рекомендую

Junior
спасибо Северу за 790i и отличную СВОшку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 329 из 1513<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа