Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Спб Фото: 1
Хочу выразить благодарность lzo за ЗУ Lacrosse bc-700. Созвоны, общение, встреча вызвали только положительное впечатление. Доволен девайсом как слон .
Спасибо Отто за покупку комплекта на AM2. Сделка без проблем. Надеюсь, остался доволен приобретением...
В то же время остался недоволен общением с Sidorov_Konstantin . Во-первых, ответил на ЛС по поводу продажи девайса только ч/з 2 недели. Объяснил это временным уездом за город, но в теме на форуме предупреждения не оставлял. Далее, после десятка созвонов и окончательной договорённости, в день встречи о том, что не подъедет, соизволил уведомить лишь сухой SMS (типа семейные проблемы). И всё! Молчок. Сам звонить не стал, т.к. посчитал это бесполезной тратой времени.
_________________ тел ч/з ЛС. "Upgrade нельзя закончить, можно только остановить." Куплю microSD от 2 гб.
Последний раз редактировалось Kharlampy 02.10.2010 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Выражаю благодарность SellaR за проданный мне ноутбук. Опоздал на пол часа, но меня всё равно дождались, провели до дома (время было уже позднее, темно, самому тяжело найти дорогу). Сам ноут оказался выше всяких похвал. Даже кардридер есть, чего я и не ожидал. Всё в лучшем виде и за очень скромную цену. Спасибо большое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Благодарю товарища iSlash за 2 жёстких диска и хорошую скидку при их покупке. Встреча оставила приятные впечатления. Так что могу порекомендовать как хорошего и ответственного продавца . Также благодарю Elvis292 за превосходные вентиляторы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
большое спасибо Operaman за отзывчивость, адекватность и безпроблемность. Купил у него мышку. Заплатил заранее яндекс деньгами и через пару недель получил мышь по почте.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Купил у voix_kas фотик и эл. книгу.книжка действительно новая,фотик,как и было указано, только с не очень хорошим внешним видом-снимает на отлично)продавец вежливый,сам звонил-договаривался,сказал про манибек.в общем могу смело рекомендовать.5+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5