Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1981 • Страница 34 из 100<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 100  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Возможность продажи товара в Барахолке с 2016 года закрыта для участников, не прошедших краткую проверку аккаунта. До введения этого ограничения приходилось ежедневно банить "накрутчиков", забивавших форум бессмысленным мусором.
Это не влияет на покупателей, возможность общаться с продавцом через ЛС и оставлять отзывы в спец. теме.

Теперь создавать темы о продаже в Барахолке смогут:
* Команда сайта и другие проверенные группы
* Продавцы - для работающих на рынке железа, с прикрепленной темой и правом коммерческой деятельности
* Группа "Барахолка" - обычные участники, получившие одобрение на доступ

Для вступления требуется:
1) Стаж на форуме не менее нескольких недель +
2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, отсутствие сообщений за текущий год дисквалифицирует вас даже при выполнении всех иных условий) +
3) Отсутствие ЖК на момент подачи

Заявки рассматриваются исходя из критериев, в порядке очередности:
* Если вы давно и непрерывно участвуете на форуме, оставили много хороших сообщений по делу, не набирали банов - больше ничего не требуется, вы проходите без вопросов.
* Если вы раньше торговали в нашей Барахолке, в личном разделе в поле "Интересы" или "Род занятий" приведите ссылку на отзывы о вас. Скопируйте этот текст, заменив "ник" на ваш ник:
Код:
http://forums.overclockers.ru/search.php?t=62648&keywords=ник
* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В этом профиле должна быть ссылка на ваш профиль у нас. В любом поле, но должна.
* Также принимается подтверждение знакомства или опыта успешных сделок от другого хорошо известного участника. Попросите этого участника написать мне ЛС.
* В остальных случаях (нет ни отзывов о вас, ни 50+ сообщений) прием в группу остается на усмотрение рассматривающего модератора.

Заявки подаются в личном разделе: https://forums.overclockers.ru/ucp.php?i=167
Выберите группу кружком справа, внизу "Вступить в выбранную", "Отправить".

Уведомлений о статусе заявки в ЛС или почту не приходит. Статус проверяется вручную.
Для проверки снова зайдите в личный раздел и посмотрите, в какой категории в нем числится группа "Барахолка":
В разделе "Участник группы" - принята.
В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении.
В разделе "Не состоит в группах" - отклонена.

Срок рассмотрения в пределах недели. Принять активных участников стараемся побыстрее. Если заявка на рассмотрении более 3 дней, можно писать в этой теме, в таком случае рассматривается немедленно.

При отклонении заявки повторная может быть подана только через месяц после предыдущей.
(Исключение - если модератор согласился на пересмотр)

P.S. Еще раз напомню: не подавайте заявки модераторам в ЛСили в теме, только указанным способом, через личный раздел "Участие в группах", найдите в списке группу "Барахолка", выберите ее кружком справа и нажмите "отправить" внизу страницы.
Обсуждать с модератором при отклонении уже можно в ЛС, но не подавать.

Партнер

Junior
Доброго времени суток, модераторы.
Подал заявку где-то неделю назад, так и не ответили: можно, или нельзя, или посты нужно набивать. Я больше читатель, чем писатель.
Да и ситуация немного нестандартная, ибо у нас в Норильске трудно кому-то предложить СВО от Koolance да еще и объяснять что это.
Одна надежда и оставалась на вашу "Барахолку", но чувствую трудно теперь в нее заскочить.
Ответьте хоть в личку примут или нет, стОит ли мне надеяться.

Junior
danil_sneg ну что ребята меня примут в группу или нет

Moderator
Фото: 546
Ещё немного терпения.
Судя по длине очереди (не очень большой, но всё же очереди), в последние дни модераторы сильно загружены.

Member
Фото: 16
Полистал последние 3 страницы. Чем собсно вызван такой интерес к барахолке, думайте если на авито не берут, то тут ваше барахло кому то нужнее?

Overhlopec
В итоге через сколько дней\часов сейчас АП допускается для барахолки, правила там от 2015, так и осталось 4 дня. Это верная информация?

Moderator
Фото: 24
Keltis
4 суток же

Member
Фото: 0
danil_sneg писал(а):
Keltis
4 суток же

У меня как то больше уже прошло. А все "Кандидат" Это нормально?

Member
Предупреждение 
Фото: 11
danil_sneg писал(а):
Keltis
4 суток же

дело шьете о допуске к барахолке... как по мне, 10 мин вполне должно хватить что бы решить, давать допуск или нет :-)

Advanced member
Фото: 2
Витя Крест писал(а):
У меня как то больше уже прошло.

Вопрос был про ап тем, а не про доступ в барахолку)

Junior
Почему у вас тут такая анальная модерация? Я просто хочу комп продать, а мне для этого надо миллион условий каких-то выполнить. Что за аутизм?

Member
Цитата:
Я просто хочу комп продать

Тут закрытая элитная тусовка, куда пускают, только обмерив ваш череп и сверив его с табличкой. Для всех остальных есть Авито.

Шутки шутками, но реально Барахолка иногда упрощает толкач вещей, поэтому ее и перевели в разряд привилегий.

Moderator
Новая система доступа в Барахолку #13418852
I.N. писал(а):
Об это уже писалось не раз: именно такие (далеко не самые жёсткие, кстати) ограничения на доступ и модерирование раздела людьми, разбирающимися в железе (а не даунами, как на Авито, где даже ссылки на обзор железки на известных в сети ресурсах отклоняют как спам), делают местную барахолку такой, какая она сейчас есть и в которую Вы сейчас так рвётесь. Если открыть полный доступ всем и каждому, здесь будет твориться всё ровно то же самое и даже хуже - движок phpbb3 изначально не предназначен для онлайн-барахолок и в нём нет соответствующих технических элементов (и реализовывать их "на коленке" нецелесообразно).

Member
Некоторое время назад подал заявку на вступление в группу, рассмотрите пожалуйста. Решил продать/отдать кое-какое старье, а у вас тут новые "фичи" оказывается

Member
Доброго времени суток! Около недели назад подал заявку на вступление; прошу рассмотреть :beer:

Member
Так и не дождался ответа на заявку. Пожалуйста пересмотрите. Скопилось уже достаточно рабочих железок

Member
Аналогичное желание, много железа интересного и не очень накопилось и будет реализовываться.
Хотелось бы братьям-оверклокерам, а не абы кому с авито.
Не ожидал что так изменятся правила с последнего визита сюда.
Старая система вполне удовлетворяла потребности барахолки и топчущихся тут людей.
Rond писал(а):
а у вас тут новые "фичи" оказывается

это видимо для многих стало неожиданностью.

Advanced member
Фото: 2
sheffline
Тебе то чего переживать? Оставляй заявку на вступление...
Kotmenson писал(а):
Скопилось уже достаточно рабочих железок

Это не повод для одобрения) Лично я не одобрю.
sealegend
Rond
Пока одобрено.

Member
psilocebin писал(а):
Тебе то чего переживать? Оставляй заявку на вступление...

оставлял вчера, жду одобрения, до 7 дней вроде как по правилам?
Все, разобрался, я не там нажимал отправить.

Junior
В свое время предпочел форум 3dnews, но был верен барахолке на оверах. Всегда все продавал, быстро, легко и с улыбкой. Теперь приходится ждать, да и сообщений всего 11 (

Moderator
doomcry
Напишите мне в ЛС на 3DNews (никнейм тот же, модератор).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1981 • Страница 34 из 100<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа