Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 331 из 1513<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
2 Emplitz Вам спасибо :beer:

Member
Хочу сказать огромное спасибо Drumfunk за приобретенный у него девайс(СО для 5870) и дальнейшие советы по установке.Вопрос о купле/продаже решился на 5+.Товар новый,качественный и недорогой.
Спасибо.

Junior
Выражаю благодарность Denis SSу за ASUS WL500W. Все чистенько, в коробочке. Включил-сразу все заработало. Вопрос о покупке решился оперативно и пунктуально, не поленился доехать до центра на встречу. В общем, еще раз, спасибо!

Junior
Благодарю sha99y за кулер, Battlegroove за память и Wall76 за проц (хотя гонится он у меня преотвратно).

Member
Фото: 6
Благодарю cold_1 за акустику BR2. Интересный в общении человек. А за такую цену данные колоночки это подарок судьбы....

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 07.10.2010 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
спасибо за отличный корпус и !!! подвоз !!! Rena-gad

Member
Фото: 1
Благодарю 6aIIIka за клаву. Не без дефектов, но все дефекты были заявлены продавцом, знал, на что иду.
Благодарю sha99y за оперативку. Все работает исправно.

Member
Фото: 5
Благодарю Denis SS за EVGA 260GTX, которая правда после сборки (до этого у хозяина стояла вода на ней- комплект в идеале, всё запаковано, на СВО даже плёнка нетронута была) и проверки проявились артефакты, после моей весточки в ЛС Денис без колебаний вернул деньги, хотя в теме продажи это не оговаривалось :D И в качестве морального ущерба, как я считаю, если так можно выразиться :haha: , карту со всем комплектом позволил оставить себе, что было весьма благородно с его стороны. Рекомендую как честного и порядочного продавца, думаю подобные казусы случались у каждого....

Исправлено по 3.14
I.N.

Member
Спасибо jenek291 за пару Swiftech MCW60-R universal. Комплект до последней шайбочки - приятно когда человек так относится к продаваемому железу.
Спасибо KonNik за постпродажную поддержку.
Спасибо buryian за три слипстрима.

Member
Очередной респект комраду Gre4ka за помощь в подборе и доставку комплектухи.

Member
Скажем так: "так не делается", вроде договорились с swingus на счет обмена видеокрты с доплатой, выехал, созванивался, но... в итоге зря потерял почти два часа времени в пробках, чтобы доехать до центра Москвы и развернуться обратно, ни да - ни нет, "перезвоню" ... я для себя выводы сделал - "нет". Если обидел, конечно, то прощу прощения.

Junior
Меня знатно нагрели. Договорились с неким Joyni об обмене комплектухи с моей доплатой. Понимаю, что он новичок, как и я впрочем, но мало ли. Он отправил посылочку через ЕМС, на следующий день я отправил, сижу жду. Сегодня получаю и сразу смутила маленькая коробка, но х.з. может упаковал так. Дома открываю, лежит память, видео, и материнка. Комплектов ни к чему нет, хотя уверял, что полные. Гарантийка только на память, хотя говорил, что на всё. Разворачиваю материнку Asus RampageIIExtreme, первым делом смутило, что она весьма грязная, и нет батарейки. Но это цветочки, принюхался, пахнет горелым. Внимательно смотрю, вроде нормально, дотрагиваюсь до охлада, не прикручен, совсем. Снимаю, под радиатором, который на фото, слева, выгоревшая схема, да и на самом радиаторе остался след неслабый. Включать не пробовал даже и так ясно. Дальше видео, Radeon 5970. Погнутые крепления это мелочи, по сравнению с практически не работающим охлаждением. То крутится, то нет. Занятно, что он преподносил эту карту, как весьма тихую, и верно, чему шуметь, хотя стукает турбина заметно. Про память ничего сказать не могу, кроме того, что работает и была в запечатанной упаковке.
Вот данные этого человека: Васильев Андрей Викторович. 390000, Рязань, ул.Павлова д.46, кв.56 номер телефона 89537443666 (номер прочитал на квитанции).
Такие дела. Фото материнки и видео сделал, переписку в л.с., могу предоставить администрации. И смешно, и печально. Извиняюсь за много слов, весь на эмоциях, хехе.

Member
Север писал(а):
Меня знатно нагрели. Договорились с неким Joyni об обмене комплектухи с моей доплатой. Понимаю, что он новичок, как и я впрочем, но мало ли. Он отправил посылочку через ЕМС, на следующий день я отправил, сижу жду. Сегодня получаю и сразу смутила маленькая коробка, но х.з. может упаковал так. Дома открываю, лежит память, видео, и материнка. Комплектов ни к чему нет, хотя уверял, что полные. Гарантийка только на память, хотя говорил, что на всё. Разворачиваю материнку Asus RampageIIExtreme, первым делом смутило, что она весьма грязная, и нет батарейки. Но это цветочки, принюхался, пахнет горелым. Внимательно смотрю, вроде нормально, дотрагиваюсь до охлада, не прикручен, совсем. Снимаю, под радиатором, который на фото, слева, выгоревшая схема, да и на самом радиаторе остался след неслабый. Включать не пробовал даже и так ясно. Дальше видео, Radeon 5970. Погнутые крепления это мелочи, по сравнению с практически не работающим охлаждением. То крутится, то нет. Занятно, что он преподносил эту карту, как весьма тихую, и верно, чему шуметь, хотя стукает турбина заметно. Про память ничего сказать не могу, кроме того, что работает и была в запечатанной упаковке.
Вот данные этого человека: Васильев Андрей Викторович. 390000, Рязань, ул.Павлова д.46, кв.56 номер телефона 89537443666 (номер прочитал на квитанции).
Такие дела. Фото материнки и видео сделал, переписку в л.с., могу предоставить администрации. И смешно, и печально. Извиняюсь за много слов, весь на эмоциях, хехе.

деньги не малые,заяву в родной участок(только сначала полюбовно можно попробовать), но лучше или с проверкой, или стеми у кого +++ по отзывам

Member
Фото: 8
Север
он уже одного моего знакомого обманул, на главной странице указан как мошенник. Кого винить теперь будешь?

Moderator
Фото: 547
Север
Сугубо ваша невнимательность. Тем более, джуниор, с одним постом, да ещё другой город, по почте...
Информацию в профиль забил. Данные на первой странице обновлю.
Имея такие данные, есть некие шансы договориться. Пишите ему ЛС - я пока его не блокировал.

Member
Пасиб LarryMusa за Thermalright 775 Bolt-Thrue-Kit. Четко, быстро, пунктуально...и удобно :)

Junior
2 Хренподберёшьник
даааа, лоханулся, а ведь столько раз тему читал
2 I.N.
согласен. посмотрим, может и выгорит

Member
Выражаю большую благодарность Хренподберёшьнику за кулер Ice-Hammer IH-4500. :beer: Несмотря на то что я немного задержался с переводом денег и подтверждающих документов, он организовал покупку за свой счёт и отправку в кратчайшие сроки. :-)

Member
Фото: 0
Огромная благодарность zer0x , очень ответственный и добросовестный продавец. Несколько раз встреча срывалась по моей вине, но человек отнёсся с пониманием. БП действительно оказался новым, вообщем, все довольны.

Member
+ 1 к комментарию acvolinn'a
Покупал у zer0x звуковую карту Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro без проверки. Сделка прошла без проблем, карточкой тоже доволен. Вобщем рекомендую zer0x'a как продавца :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 331 из 1513<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа