территориально м Озерки можно проверить у меня. Комплект: мать, заглушка, мануал, диск, шлейфы 4 sata 1 IDE турбинка, коннекторы, мешок. коробки нет. прошит последний "правильный" BIOS
всё. покажите мне место, где я соглашался с ценой или давал цену в 2500 ? когда я увидел в теме продажи, что мне там приписали ставку в 2500 - я возмутился и там тоже, публично. так что слова mkct44 про "задняк","воспользоваться ситуацией" - ложь и клевета.
переписку с первоначальным продавцом в личке я выложил выше. по телефону я с ним не общался. по телефону мне действительно звонить неудобно, я не очень хорошо слышу, то есть иногда довольно плохо разбираю устную речь, что-то могу понять не так или пропускаю, поэтому предпочитаю общаться письменно. по этой причине и не звонил в час ночи mkct44, думал, что мои слова о том, что "звонить мне неудобнее, чем писать" достаточно информативны.
насколько я помню, я нигде и никогда не утверждал, что mkct44 что-то вытащил/зажал или мог вытащить из комплекта, да и не собирался. я только отметил тот факт, что вопреки публичному утверждению mkct44 о том, что комплект полный - комплект не являлся полным. что куда кем делось - мне совершенно неинтересно. и я ведь не стал расторгать сделку или сбивать цену, верно ? да/нет ?
я вообще не очень понимаю, чего добивается mkct44. он : 1) получил с меня деньги, причем больше чем первоначально договаривались, да или нет ? 2) отдал мне товар не в том виде, в котором сам же обещал публично, да или нет ? пусть даже он и сам не знал, что именно обещал и что такое полный комплект и при этом я - "болтун" и "человек недостойный" ? офигеть! и якобы я в чем-то оправдываюсь ?!
mkct44, я хоть где-то изложил ложную информацию ? в чем заключается клевета то ? вроде только правда.
а вы, кстати, даже тут цены исказили. не 1500, а 2600. несущественно, но тоже добавляет штришок в ваш портрет. и переврали ситуацию с телефонными переговорами. я вам позвонил из тихого места. вы оборвали разговор и сказали, что перезвоните мне через 10 минут, причем оборвали так резко, что, видимо, не услышали, что я вам говорил, что сам перезвоню. а меня после этого повезли к лесной от телебашни через пробку на кантемировской и тут вы мне звоните посреди этого шума. то есть переданный вами диалог - это вы звонили мне, а не наоборот. я половину слов еле разбирал, потому и сказал, что перезвоню через 5 минут, когда найду тихое место заодно и обдумал немного неожиданную для меня ситуацию, что вчера ещё "согласный на 2300" продавец требует ещё денег сверху. ну а дальше понятно, суммы все равно пустяковые, а вот срывать планы другим я не хотел.
насчет бытового значения слова "договорился" - как видно из переписки, вы ни словом не обмолвились про то, что "договорились" - это "здесь" и "сейчас", в час ночи на углу металлистов и пороховской (а я в петергофе). вы четко и неоднозначно написали :
Цитата:
Завтра желательно встретится, в любое время удобное для вас
именно так ведь и случилось, верно ? причем даже во время, удобное для вас больше, чем для меня, я бы на час раньше приехал, но вы сказали, что до 19 вас не будет.
определю ещё раз : я не собираюсь и не собирался расторгать сделку или что-то ещё такое. я приехал, дал деньги, больше, чем было первоначально договорено (не важно на сколько, важен сам факт!) взял товар, отметив что он не в том виде, что обещалось (тоже важен сам факт) и уехал. а из дома изложил эти факты публично. всё. я не вижу где я поступил некрасиво. не стал душиться из-за нескольких сотен руб ? не стал придираться к отсутствующим мелочам комплекта (квик-коннекторы жалко, да, там удобно проводки от коруса цеплять, но фиг с ним) ? место встречи назначил продавец. "завтра в любое удобное для вас время" - 18-19 вечера полностью подпадает под это определение. чего mkct44 засуетился посреди этого самого завтра, явно "обещанного мне" - лично мне вообще непонятно.
или я "некрасиво" поступил, что изложил факты публично ? ну уж извините, mkct44, я покупатель и солидарен с другими покупателями, и мой долг - их предупредить о случившихся со мной казусах с продавцами.
вы можете тоже на меня нажаловаться в форуме, что я заплатил больше чем договаривались, получил меньше чем мне обещали - вот какой я плохой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: СПб
Orry писал(а):
вот моя переписка с Crystal
Мне плевать, я вижу, то что вижу. И то что вижу я, никак Вас не красит. Если Вас обманул Crystal, а не я, с этого надо начинать.
Цитата:
так что слова mkct44 про "задняк","воспользоваться ситуацией" - ложь и клевета.
Исключительно с вашей точки зрения - возможно.
Цитата:
переписку с первоначальным продавцом в личке я выложил выше. по телефону я с ним не общался. по телефону мне действительно звонить неудобно, я не очень хорошо слышу, то есть иногда довольно плохо разбираю устную речь, что-то могу понять не так или пропускаю, поэтому предпочитаю общаться письменно.
Что не мешало нам вполне продуктивно общаться по телефону. Я сам заикаюсь малец, но это не мешает мне общаться с людьми и не искажает мое воспритие мира, это Вы со мной договорились, а не мы с вами, как выясняется.
Цитата:
насколько я помню, я нигде и никогда не утверждал, что mkct44 что-то вытащил/зажал или мог вытащить из комплекта, да и не собирался. я только отметил тот факт, что вопреки публичному утверждению mkct44 о том, что комплект полный - комплект не являлся полным. что куда кем делось - мне совершенно неинтересно. и я ведь не стал расторгать сделку или сбивать цену, верно ? да/нет ?
Выглядит это так паскудно как выглядит. И никакие оправдания, я не собирался, я не хотел не прокатят. В итоге получается я Вас обманул.
Ещё раз для особо одаренных: Клятв и подписей кровью мы не давали, пальцы не резали друг другу. Не понравился комплект? - Развернулся и ушел. Не понравилась цена - Никто никого силой не заставляет, я повторюсь опять таки для особо одаренных, У МЕНЯ БЫЛО 5 ПОКУПАТЕЛЕЙ, если бы вы сказали, что цена вас не устраивает, по телефону, я бы сказал вам досвиданья и отдал бы другим, не таким паскудным людям как Вы, этот девайс. Так понятно? Ваши претензии касательно цены были бы уместны если бы цена "выросла" за тот час пока вы бежали ко мне домой (зачем-то, как будто я устроил крысиные бега, кто быстрее добежит до моей квартиры и купит эту мат плату ), но цена выросла когда вы не оставили номер и пропали. Это понятно?
Цитата:
я вообще не очень понимаю, чего добивается mkct44. он :
Я ничего не добиваюсь, я говорю что нужно следить за языком и думать что говоришь. Ваша писанина в личке и тут выглядит примерно так: "Я вас облил чаном с говном. Это моя обязанность как покупателя, понимаете? Т.е. я обязан предупредить этим зловонным смрадом источающимся от Вас теперь других покупателей, потому что две сотни отжать мне не удалось. Вы понимаете? Не надо на меня обижаться."
Цитата:
1) получил с меня деньги, причем больше чем первоначально договаривались, да или нет ?
Это игра "Кто лучше закосплеит Капитана Очевидность"? Мне не интересно.
Цитата:
и при этом я - "болтун" и "человек недостойный" ? офигеть! и якобы я в чем-то оправдываюсь ?!
Да, потому что без веских на то причин недостойно отозвались обо мне. А не потому что выполнили условия сделки. Неужели Вам это не понятно? Или из себя сейчас строите идиота по своему хитрому плану?
Цитата:
а вы, кстати, даже тут цены исказили. не 1500, а 2600, несущественно, но тоже добавляет штришок в ваш портрет.
Это добавляет "штришок" в портрет идиота который строит из себя бог знает что и понимая что потерпел поражение в споре, пытается зацепиться за любую мелочь.
Цитата:
и переврали ситуацию с телефонными переговорами. я вам позвонил из тихого места. вы оборвали разговор и сказали, что перезвоните мне через 10 минут, причем оборвали так резко, что, видимо, не услышали, что я вам говорил, что сам перезвоню.
Да, я был занят, я Вас не слушал, и за 2-3 секунды проговорил: "Я занят, перезвоню"
Да простят меня потомки, эта история не потерпит этих преуменьший! Это ложь! Ведь эта фраза все меняет и все встает на свои места, да?
Цитата:
и насчет бытового значения слова "договорился" - как видно из переписки, вы ни словом не обмолвились про то, что "договорились" - это "здесь" и "сейчас", в час ночи на углу металлистов и пороховской (а я в петергофе). вы четко и неоднозначно написали :
Цитата:
Завтра желательно встретится, в любое время удобное для вас
именно так ведь и случилось, верно ? причем даже во время, удобное для вас больше, чем для меня, я бы на час раньше приехал, но вы сказали, что до 19 вас не будет.
Здесь и сейчас это либо в 19:00 либо ладно уж, на следующий день. В итоге вечер мы провели в неторопливых беседах, а днем с вами связь найти было вообще невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: SPb Фото: 21
mkct44 писал(а):
Мне плевать, я вижу, то что вижу. И то что вижу я, никак Вас не красит. Если Вас обманул Crystal, а не я, с этого надо начинать.
он не меня обманул, а вас. и я именно с этого и начал, если вы читали то, что я вам писал, и если оно до вас дошло.
mkct44 писал(а):
Выглядит это так паскудно как выглядит. И никакие оправдания, я не собирался, я не хотел не прокатят. В итоге получается я Вас обманул.
да, именно так это и выглядит. по незнанию или с умыслом - неважно. если кому в автосалоне продадут люкс и выкатят стандарт, и скажут, ничего не знаем, мы его таким и получили, а вам придется ещё и доплатить, то будет он разбираться кто кого обманывает ? нет. он или откажется, или если ему вот прям счас нужна машина - он и эту возьмет, чтоб не ждать дальше. но другим об этом расскажет, верно ? и что, он будет болтуном и недостойным человеком ? думаю нет. так вот, это именно моя ситуация и позиция.
mkct44 писал(а):
но цена выросла когда вы не оставили номер и пропали. Это понятно?
нет. цена выросла когда вы мне дали день на то, чтоб приехать на указанный вами адрес в удобное для меня время. я и не собирался давать номер. и никто не говорил, что если я его не пришлю, то сделки не будет. если я продавец - то да, я обязан дать свои координаты. а как покупатель я с вами в первый раз натыкаюсь на то, что должен давать продавцу свой телефон. зачем он вам, вы ж доставку не делаете ?
mkct44 писал(а):
"Я вас облил чаном с говном. Это моя обязанность как покупателя, понимаете? Т.е. я обязан предупредить этим зловонным смрадом источающимся от Вас теперь других покупателей, потому что две сотни отжать мне не удалось. Вы понимаете? Не надо на меня обижаться."
не приписывайте мне ваши мысли, мне противно. "отжать две сотни". даже не смешно... хотя нет, смешно, потому что три а не две. итог был 2600 против 2300, на которые вы были согласны. и я уже писал, я был в таком положении, что и 3000 дал бы. больше не дал бы, потому что в кее 3000 стоит аналогичная б.у.шная (два гигабита, 6+ s-ata) и есть в наличии, я сам видел её пару дней назад. а если бы уже не договорился с несколькими людьми, то и не дернулся бы за такой платой ценой выше 2300, просто из принципа. ну и в том числе чтоб цены рынка не задирать, потому что мне ещё одна такая понадобится скоро.
mkct44 писал(а):
Здесь и сейчас это либо в 19:00 либо ладно уж, на следующий день. В итоге вечер мы провели в неторопливых беседах, а днем с вами связь найти было вообще невозможно.
чего-о ? какие 19:00 ? прекратите врать ! я вам первый раз ответил в четверг 22.39, я только после 22 домой приехал. а о том, что вы согласны на 2300 вы написали в 23:40. это я к вам домой приехал в 19:10 на след. день, про который вы мне в 01:00 написали
mkct44 писал(а):
в любое время удобное для вас.
вам самому не странно, что вы регулярно приписываете мне свои грязные домыслы либо вообще откровенно врете, а я ни слова неправды ещё не написал (разве что если где опечатался) и никакого якобы вашего мнения за вас не придумывал ? вы простите за оскорбление, но очень уж вы на бульварного журналиста похожи по манерам. что-то говорите про спор - но я с вами не спорю. я стараюсь как можно более точно изложить ситуацию. я вас даже не обзываю, заметьте. в отличие от.
Junior
Разговор окончен, я все сказал что хотел. Моей целью было ответить на то дерьмо что излил на меня автор тех постов, и судить нас предоставлю окружающим, точнее тем кто в будущем будет иметь со мной сделки. Доказывать что либо Orry, который старательно строит из себя идиота, желания не имею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
Orry вам не за что извиняться, т.к. количество оскорблений от mkct44 превысило все разумные границы цивилизованной беседы. Я думаю, в итоге, никто из форумчан, хоть раз сотрудничавших с mkct44, не открыл для себя ничего нового. Конфликт исчерпан. Спасибо: Hynix, L.E.P., Sunmix, Ma}{imus, drSAM aka SAMO - за совершенные в ближайшие дни сделки, всё четко!
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Junior
L10N писал(а):
Orry вам не за что извиняться, т.к. количество оскорблений от mkct44 превысило все разумные границы цивилизованной беседы. Я думаю, в итоге, никто из форумчан, хоть раз сотрудничавших с mkct44, не открыл для себя ничего нового. Конфликт исчерпан. Спасибо: Hynix, L.E.P., Sunmix, Ma}{imus, drSAM aka SAMO - за совершенные в ближайшие дни сделки, всё четко!
Не слыхал о новых правилах "3 заказных поста в месяц"? Больше можно только на vip-аккаунтах, учти это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
mkct44 писал(а):
DAV2008 Ув. Dav, в любом конфликте нужно выслушать обе стороны, а потом уже делать выводы. Иные действия, могут выставить Вас либо не самым разумным человеком, либо заинтересованным.
Сознаюсь, был не прав. Но при всем при этом, я почти всегда встаю на сторону покупателя, т.к. сам попадал в такие истории несколько раз. Я дорожу своей репутацией, и даже если считаю, что я прав как продавец и предлагаю товар в котором не совсем уверен то я сам настаиваю на манибэке. Честь, знаете ли, превыше всего. Если есть спорные моменты при продаже, то устраиваю проверку с любыми тестами на любой территории. А вообще, конечно, учитываю свои интересы( и материальные тоже), но ставлю себя на место тех людей с кем договариваюсь, ибо время - деньги, а еще есть обстоятельства в которых срочность и пунктуальность играют особую роль. Если цена не была обозначена(аукцион) - то нет проблем, а если договорились - то сорри, предложат тебе хоть двойную цену - слово держи, ибо см.выше. P.S. прошу прощения за флуд
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
Выражаю благодарность комраду Gre4ka за помощь в организации и оплате заказа в Performance-pcs и за небольшие, но частые консультации
Всё прошло гладко, но есть один небольшой косяк с перечнем полученных предметов из-за нерасторопности тамошней службы поддержки и моей невнимательности (думаю, в скором времени всё объяснят).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4