Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Троицк
Выражаю огромную благодарность Дену (Gre4ka) за сборный заказ СВО комплектующих, 20-ть минут назад получил долгожданную посылку, все в целостности и сохранности, очень грамотный и отзывчивый продавец, помог за короткое время подобрать комплектующие, за что ему еще раз огромное Спасибо! Рекомендую всем!
ну не знаю что там оказалось за свою могу сказать, что она пришла ко мне с апгрейда, чел, которому я его делал не то что греть-паять даже комп сам вскрыть не решается. внешне никаких признаков "пайки-грелки", перегрева и т.п. мною обнаружены не были, В/К была тщательно протестирована, после чего стояла у меня, некоторое время, как основная, потом, после приобретения более мощной, была переставлена под "физику" , но в следствии осознания бесполезности оного для меня была выставлена на продажу... никаких проблем за ней замечено не было. склонность В/К этой серии (после 2-3х лет эксплуатации) к самопроизвольному и без причинному помиранию известна всем... время на проверку и тестирование я предоставлял, о каких либо проблемах мне сообщено не было... про этот Ваш, очерняющий меня, пост узнал сегодня совершенно случайно и считаю Ваше обвинение безосновательным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3