Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Респект psilocebin за видеокарту. Все отлично (как и всегда). Бонусом дал переходник VGA-DVI и 6pin - 2x4pin Molex. Видеокарту привез в удобное мне место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: MO Фото: 2
Недавно купил видеокарту у парня под ником ConveaceFear (8 909 680 19 45), забирал её в метро, поэтому не было возможности проверить. Дома видеокарта не заработала в двух системных блоках, в обоих случаях при загрузке 1 длинный и 3 коротких сигнала при включении.
А продавец пропал, много раз звонил со своего номера - ни разу не брал трубку и не отвечал на смс. В пятницу дозвонился с чужого номера, он предложил встретиться после 23:00, но для меня это поздно было и он опять пропал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Выражаю благодарность:
За один из лучших корпусов в истории человечества Cooler Master STACKER 831 SE в идеальном состоянии форумчанину mskown. Давно хотел себе STACKER, но то времени нет, то финансов... А он тут ещё и из магазинов пропал (осталась парочка на всю Москву по диким ценам)... В общем, договорились, забронировал за мной, встретились. Всё показал и помог удобно упаковать, комплектация полная. Правда, везти объёмную коробку буквально через всю Москву оказалось довольно интересным занятием, требующим выносливости, физической силы и моральной подготовки при извинениях с гражданами в метро, но это мелочи... RECOMMENDDD!!!
За знатный кулер GeminII форумчанину Santa Claus, искал с июля... 2008 года... Просто хотел попользоваться такой отличной вещью. В коллекции каждого овера должна такая быть! Но хватало старого Titan'а и лень было заморачиваться с заменой. И опять дождался, что все они исчезли из продажи... А тут полный комплект в идеальном состоянии по хорошей цене. Позвонил, договорились, встретились вовремя, неспешно осмотрел комплект - всё в порядке. БЕРУ! RECOMMENDDD!!!
За фронт-панель ZALMAN форумчанину Karabac. Сразу забронировал за мной. Встретились вовремя. При встрече объяснил что к чему подключать и в какую сторону крутить реобасы и честно признался, что ниже 800 об/мин не понизить обороты 120-мм кулера. Панель была в идеальном состоянии в полном комплекте. RECOMMENDDD!!!
За видеокарту форумчанину P4ELA. Подъехал в удобное мне место. Встретились вовремя, без спешки осмотрел комплект и внешний вид карты, сверил чеки и серийные номера, подискутировали о смысле 2 унций меди в продукции Gigabyte. Карта новая в отличном состоянии, пару пылинок только сдуть. При продаже P4ELA сразу сказал, что разгон до 920Мгц она держит, он проверял. Вобщем, всё по уму. RECOMMENDDD!!!
Прошу учесть, что все парни устанавливали обоснованные нормальные цены (относительно розничных московских) за железки в отличном состоянии с полной комплектацией. И встречались мы в удобное мне (и им, надеюсь, тоже ) время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Спасибо за отзыв товарисч IvNorco, первый раз человек купивший у меня железку не поленился черкануть пару строк Хочу отметить что как покуптель он очень пунктуален и все делает вовремя. Не то что некоторые личности, с которыми увы приходится сталкиваться. Если вы хотите совершить сделку с адекватным человеком, то IvNorco именно такой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2