Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30268 • Страница 338 из 1514<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 1514  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
Rammen спасибо за лестный отзыв! рад что понравилось!

Advanced member
Фото: 0
Респект psilocebin за видеокарту. Все отлично (как и всегда). Бонусом дал переходник VGA-DVI и 6pin - 2x4pin Molex.
Видеокарту привез в удобное мне место.

Member
escap3, спасибо за отзыв.

Member
Благодарю товарища Alex1978 за отличный кулер по очень хорошей цене. Первым вышел на связь и после сделки только положительные эмоции :beer:

Member
Спасибо lewcher за phemon II x2 550, который я разблочил до phenom II x4 b50 :dance:

Junior
Спасибо NuclearFlow за HIS Radeon 5870, видюха как новая: в коробочке, с переходниками и мостиком :-)

Junior
Тов.DOaG огромное спасибо за кулер,товар получил в целостности и сохранности., надежный продавец! :beer:

Junior
Спасибо Setkos за видюшку. Брал без проверки, т.к. очень торопился. Но все в порядке и без проблем.

Member
спасибо sha99y за 285 XFX Black Edition, договорились, подъехал, все на месте посмотрел - приятно иметь дело и общаться с человеком, рекомендую.

Member
Фото: 9
NightWatcher писал(а):
Спасибо Setkos за видюшку. Брал без проверки, т.к. очень торопился. Но все в порядке и без проблем.

и тебе спасибо особенно за самовывоз ;)

Member
Фото: 2
Недавно купил видеокарту у парня под ником ConveaceFear (8 909 680 19 45), забирал её в метро, поэтому не было возможности проверить. Дома видеокарта не заработала в двух системных блоках, в обоих случаях при загрузке 1 длинный и 3 коротких сигнала при включении.

А продавец пропал, много раз звонил со своего номера - ни разу не брал трубку и не отвечал на смс. В пятницу дозвонился с чужого номера, он предложил встретиться после 23:00, но для меня это поздно было и он опять пропал.

Junior
спасибо камраду DAV2008 за обмен gtx285 на 9800gx2
подъехал со своей видюхой, все про нее рассказал, вместе протестировали. Все четко :-)

Продавец
Фото: 11
В очередной раз хочу поблагодарить Gre4ka, теперь за EK-CoolStream RAD XT (360) + EK FC470GTX + за пару bitspower 13mm
Уже пересобрал водянку. :beer:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Большое спасибо:

vipeRzz_91 за видеокарту
Aplex за оперативку

Покупал с пересылом - все отлично, люди надежные :-)

Member
Выражаю благодарность:

За один из лучших корпусов в истории человечества Cooler Master STACKER 831 SE в идеальном состоянии форумчанину mskown. Давно хотел себе STACKER, но то времени нет, то финансов... А он тут ещё и из магазинов пропал (осталась парочка на всю Москву по диким ценам)... В общем, договорились, забронировал за мной, встретились. Всё показал и помог удобно упаковать, комплектация полная. Правда, везти объёмную коробку буквально через всю Москву оказалось довольно интересным занятием, требующим выносливости, физической силы и моральной подготовки при извинениях с гражданами в метро, но это мелочи... ;)
RECOMMENDDD!!!

За знатный кулер GeminII форумчанину Santa Claus, искал с июля... 2008 года... :-) Просто хотел попользоваться такой отличной вещью. В коллекции каждого овера должна такая быть! :tooth: Но хватало старого Titan'а и лень было заморачиваться с заменой. И опять дождался, что все они исчезли из продажи... А тут полный комплект в идеальном состоянии по хорошей цене. Позвонил, договорились, встретились вовремя, неспешно осмотрел комплект - всё в порядке. БЕРУ!
RECOMMENDDD!!!

За фронт-панель ZALMAN форумчанину Karabac. Сразу забронировал за мной. Встретились вовремя. При встрече объяснил что к чему подключать и в какую сторону крутить реобасы и честно признался, что ниже 800 об/мин не понизить обороты 120-мм кулера. :-) Панель была в идеальном состоянии в полном комплекте.
RECOMMENDDD!!!

За видеокарту форумчанину P4ELA. Подъехал в удобное мне место. Встретились вовремя, без спешки осмотрел комплект и внешний вид карты, сверил чеки и серийные номера, подискутировали о смысле 2 унций меди в продукции Gigabyte. ;) Карта новая в отличном состоянии, пару пылинок только сдуть. При продаже P4ELA сразу сказал, что разгон до 920Мгц она держит, он проверял. :-) Вобщем, всё по уму.
RECOMMENDDD!!!

Прошу учесть, что все парни устанавливали обоснованные нормальные цены (относительно розничных московских) за железки в отличном состоянии с полной комплектацией. И встречались мы в удобное мне (и им, надеюсь, тоже :-) ) время.

Member
Благодарю товарища Project86 за отличный радиатор.

Member
Фото: 21
Благодарю lzo за купленные у него полезные мелочи. все работает как обещано.

Junior
Благодарю drauzer за проданный мне гигабитный свитч. Гигабайты стали бегать гораздо быстрее.

Member
Спасибо budkev за память 2х2 Кингстон и приятную беседу,брал на прошлой неделе,всё прекрасно работает

Спасибо Учкудук за кулер Scythe Mugen 2,отличное состояние и цена

Member
Спасибо за отзыв товарисч IvNorco, первый раз человек купивший у меня железку не поленился черкануть пару строк :) Хочу отметить что как покуптель он очень пунктуален и все делает вовремя. Не то что некоторые личности, с которыми увы приходится сталкиваться. Если вы хотите совершить сделку с адекватным человеком, то IvNorco именно такой :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30268 • Страница 338 из 1514<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 1514  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа