Собственно пишу сейчас, поскольку дошло время до чтения правил конференции ну и решил таки сказать спасибо народу с которым контактировал:
unknown-guest покупал процык квад. (box). Нареканий нет, все работает. perch1k покупал мать ASUS P5Q-E. Нареканий нет, правда у меня мать на руках была не долго. Все вроде хорошо.
Ну и самая моя большая покупка это у товарисча Glavir Ему от всей души большущее спасибо!! Системник целиком за 40тыс. Не когда бы не подумал что люди хранят коробки от приобретенного железа, но тут все на высоте. К каждому девайсу в системнике отдал все коробочки, все проводки, выше всяких похвал. Все работает на отлично. Всем рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: туда не хочу
брал у werwolf08 мамку проц и прочее в итоге мамка толи по дороге толи хрен знает но сдохла и запустить я её так и не смог но что радует так это то что werwolf08 вернул 500 руб в качестве скидки да и вообще приятно было иметь дело удачи тебе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер,Просвет Фото: 2
хочу предостеречь от встреч с брэйнфакером anxieter хотел купить ноут, ну что ж, я подвез к метро, бросив все дела. все ссылки на хар-ки, обзоры были даны. ноут в идеале, придраться не к чему. Но не взял, сославшись на неожиданно большие размеры и вес. О которых, конечно же, знал. Причем промурыжил 30 мин, и еще столько же просидел бы, если бы я не сообразил, что брать не собирается. И еще угол от аккумулятора отломал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009
Купил в четверг у Хренподберёшьник OCZ EliteXstream 1000W (OCZ1000EXS-EU), полный комплект в упаковке - 4500р, БП выставлен на продажу от KonNik. Б.П. С РЕМОНТА НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!!!!!! Остался неприятный осадок., что тебя "нагрели"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
WindForce во-первых, за такие посты здесь горчичники дают, есть тема по отзывам. во-вторых, ты сказал привезти блок, отдал денег и ничего не спросил про него, но прекрасно знал что блок я взял у другого человека и за него не отвечаю. я просто посредник. А насрал мне в теме. Про блок я бы мог расспросить у хозяина и передать тебе. Я никогда ничего не скрывал и всех предупреждал, если знал что товар с ремонта. Срать просто так все умеют, и халявку найти тоже, а сначала подумать и разузнать никто не удосуживается. Деньги, думаю, хозяин блока вернуть всегда может, мог бы нормально сказать что товар тебя не устроил, мы не в колонии строгого режима живем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2