Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: СПб
Comander писал(а):
serj зря ты так. я тоже после того как выяснил все необходимое о своем железе перстал ходить в тематику по матерям, видеокартам, процам, корпусам, бенчам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
Выкладываю копию сообщения отослонного NeoForce-у, просто, чтоб больше человек заметило:
"Привет. Давно назревает, вернее уже давно назрело, но почему-то до сих пор остается без внимания. Речь веду о разделении барахолки на подразделы, в смысле разбить куплю&продам на подкатегории по городам. Будет очень удобно и общая эффективность торговли на этом ресурсе вырастет в разы.
Думаю не секрет, что большинство даже не заглядывает в темы ориентированные на другие города. Цены в разных городах разные, практически, если город находится на таком расстоянии, что они взаимно не выгодно досягаемы, то разница в ценах будет существенно различаться.
Предлагаю хотя бы создать тему с голосованием по поводу моего предложения, чтобы решить этот животрепещущий вопрос раз и на всегда, ну или до лучших времен.
Если проблема в более сложном модерировании такого устройства барахолки, то могу предложить свою всяческую помощь. Людей, желающих помочь будет предостаточно. Хотя разница в нагрузке на модератора будет думаю не очень существенна, а эффективность вырастет в разы.
Надеюсь мое предложение не останется без внимания."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
Ну не обязательно именно подразделы создавать. Можно сдалать, чтоб они выглядели как подразделы, а технически это будут разделы. Просто под каждым из разделов "Покупка" и "Продажа" создать ряд разделов другим шрифтом, можно немного более мелким и объеденить табличными полосами, примерно такие "Москва и Об", "Питер и Об" и "Другие". Ну там придумать не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, все эти мысли тут уже высказывались не один и не два раза. На все был получен один ответ - НЕТ. Лесник даже банить обещал, каждого кто это предложит еще раз.
Ну и все таки тоже не надо забывать что в конференции первично, а что нет. Барахолка-это часть Оверов, но не основная, естественно. Здесь Вам не EBay и никто суперкомфортные условия не обещал для торговли. И плюс еще что-то вообще менять в структуре форума это еще тот гемор для Админов, который им в этой ситуации вообще не нужен. Так что давайте ценить, то что есть.
_________________ Ник в Test Drive Unlimited-PpWiZaRd_RUS_Ov
Member
В последнее время складывается впечатление что Барахолка снова перестала модерироваться. Не видно ни одного модератора, зато нарушений полно. Народ "Апает" когда хочет. В общем полная анархия. Очень не хорошо.
Member
Когда же все-таки что-нибудь изменится в Барахолке с модерированием? Почему она не модерируется почти совсем? У нас что нет достойных кандидатур на эту должность? Администрация, в чем сложности-то? Заходишь и каждый день одно и то же. В чем смысл правил, если их можно не соблюдать? Давайте тогда пересмотрим правила оффициально, если их большинство не соблюдает.
Последний раз редактировалось PpWiZaRd 15.10.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
PpWiZaRd возможно у NeoForce проблемы, вот он и не модерирует.
Да и тяжело в одиночку модерировать такой огромный форум.
Есть ветка в барахолке http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=62648 попросил бы у NeoForce кураторство в ней, помогай разделу, возьми его номер аси и докладывай о нарушениях, также есть и СК.
Member
A1BEKON писал(а):
PpWiZaRd возможно у NeoForce проблемы, вот он и не модерирует. Да и тяжело в одиночку модерировать такой огромный форум. Есть ветка в барахолке http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=62648 попросил бы у NeoForce кураторство в ней, помогай разделу, возьми его номер аси и докладывай о нарушениях, также есть и СК.
Да я готов помогать на все 100%, но как-то не совсем понял как та ветку, что Вы указали может способствовать наведению порядка в разделе?
У меня есть номер аси NeoForce, но мне кажется он слишком занят сейчас, что бы наводить порядок в Барахолке. Пробывал получить модератора на данный раздел, пока не дают. Но порядка от этого не прибавляется. Все бездействуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Верните плз модераторов в барахолку. И забаньте нафег mrBig. Так же предлагаю банить без предупреждения ноющих нищебродов, и флеймеров, коим все всегда дорого, всюду чудятся подставы и пр >_>
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Ptirodaktill ну, товарищ Shiruk Dribenetc ушел из форума, а у NeoForce возможно проблемы, он же тоже человек и бывают у него трудности, а в одиночку модерировать такой большой раздел физически тяжело .
А видать нет людей которые могли бы на данный момент быть модератором данного форума.
Да и будь пионером, подавай заявку на модерирование данного форума, может быть выберут и ты будешь полезным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Может добавить правило, чтобы после продажи всех комплектующих автор правил заголовок темы на "продано" или что-то в этом роде. А то многие этого не делают к сожалению
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Москва
Ну пора делать сортировку в Продам(да и КУПЛЮ тоже)
Раздел конференции пухнет от количества топиков. Для какой цели требования писать город( хотя при регистрации такой однозначности нет- это нонсенс, но не это главное) ? Пора делать сортировку по городу. При этом количество запросов снизится- это-же ясно
Да действительно. Думаю было бы хорошо разделить барахолку на 3 категории : "Санкт-Петербург", "Москва" и "Другие города"
ИМХО было бы гооораздо удобнее всем! А много это не займет, просто закрыть публикацию новых тем в нынешнем разделе и открыть эти три подраздела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3