Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Спасибо DAV2008 за клевый БП, работает без нареканий, приятно было иметь дело) Так же выражаю благодарность Rena-gad за самовывоз нелегкой корпусины и хорошую коммуникацию) BTF-Yaroslav - так же приятно было иметь дело, купил у него корпус, по его описанию он мне рисовался еще хуже чем оказалось на самом деле, всё честно описал где какая царапинка, вобщем всё соответсвовало описанию даже лучше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
комраду Gre4ka за мелкие приблуды к СВО. Спасибо за доверие, при платеже и то, что не вышел из себя. Ибо забрал товар я только через 1.5 недели после приезда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Выражаю благодарность D@nilYcH за процессор. Все прошло, как и обговаривали: вовремя, железка рабочая, проблем никаких. З.Ы. Только предварительно торговались очень долго ))))))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Огромнейшее спасибо Iron King за видео Gigabyte GTX480 с которой я наслаждаюсь играя в Кризис Сделка прошла удачно, (хоть и с опозданием по вине EMS), видео была отправлена на следующий день после получения денег и получена мною в полной комплектации в нетронутом, запаяном виде. Ещё раз спасибо!
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Ответное спасибо и отдельное спасибо за доверие. Хотя изначально я продавал "наложенным платежом", пользователь {~Шок~} сам предложил сделать предоплату как за саму видеокарту, так и за доставку. Всем рекоменжую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Огромное человеческое спасибо камраду Turbomode за отличную память. отправил по почте, дошло очень быстро, упаковано качественно, даже гарантийку положил... Рекомендую его для совершения сделок, как честного и надежного человека. В общении приятен и пунктуален.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2