купил в начале лета у Reyhs мамку asus p5k. При встрече я попросил пойти к нему проверить, однако продавец говорил что якобы у него там "посиделка" и пьяные мужики. Ладно, поверил на слово, что мамка "новая не разу даже не включалась, но без комплекта..ит.д." Приехал домой, довольный,собрал систему, мама стартует но нет изображения, в течении 3-х дней с несколькими комплектами пытался добиться нормальной работы, после чего был сделан вывод о неработоспособности мамки(поскольку все остальное в различных комбинациях прексрасно запускалось и работало). Позвонил, обьяснил что к чему, продавец пообешал("честное слово" дал) вернуть деньги... с тех пор я звонил ему в течении 2 месяцев(не горело, лежит и лежит мама) с некой переодичностью (неделя), и все время получал в ответ "ну понимаете, у меня денег нет совсем, вот даже покушать не купить.." ну в конце концов мне просто уже стремно стало звонить этому нищему барыге, мамку я выкинул, а уважение к этому товарищу упало ниже плинтуса. Причем этот товарищ постоянно тут пытается что-то за копейку купить..
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Очередное спасибо камраду Хренподберёшьник за посредничество при покупке в московском магазине и за то, что нашёл SLI мостик нужных размеров Как всегда всё сделано быстро и качественно. Даже в заводскую упаковку видеокарты ещё газеток на всякий случай подложил, хотя упаковка и так солидная была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Челябинск
Пасиба danil_sneg за 5850, т-ред и врм. Всё как обещал, гонится отлично. Пасиба Хренподберёшьник за посреднечество, отлично упаковано, всё доехало в целости. Не пользуйтесь EMS!!!11 Посылка ехала 3 дня с Москвы до Челябы, и 4 до квартиры! Курьеры работают ужасно. Так что почитайте отзывы - http://www.edost.ru/voite.php?c=2 прежде чем с ними связываться.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
mulda Спасибо за отзыв.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Огромное спасибо Rasamaha за Laing DDC с топом. Быстро подъехал к метро, помпа в отличном состоянии и цена замечательная. А так же поболтали и подбросил по пути до остановки. Знаю его больше 10 лет - отличный человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Договорились о покупке системного блока с монитором с Ben Lagin. Договорились о встрече через два дня. С утра созвонились и решили встретиться в середине дня. А за пару часов до встречи он позвонил и сказал, что передумал продавать. Вот такие дела.Я очень рассчитывал на этот комп. Он мне нужен был для работы. Пришлось обламываться.
tant - за 945ю мамку, всё пашет, даже гонит целик:) Vostok_SVAO - за видюшки MAGGOT01_205 - за Фен refrost - за 4870 Palit (не гнал, но на паре компов пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Спасибо комраду Setkos за телефончик и вэбку(с последней вообще выручил). Все в рабочем, нормальном состоянии. Оперативно совершили сделку. Рекомендую.
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
огромная "благодарность" челу с ником Ozzzy за срыв сделки. так же, такую же "благодарность" заслужил чел perch1k, который так же подвел меня в сделке. возможно, это для них в норме, так что на будущее по внимательнее с ними.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Моя Москва
Будьте внимательны при покупке у "гостя столицы" г.vladimir_zvl- Назначит в ЛС вам время и место ,где нибудь в Алтуфьево или Люблино в удобное только для него время,типа 9:00,и ему по-барабану,что вы в другом конце города и у вас ещё и работа есть и прочее... Откровенное жлобство!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2