Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
Ozzzy ты предложил свою цену, перебив предыдущую
Цитата:
vladimir_zvl Память 2200 руб.,сегодня?
я тебе сразу сказал, что ок и буду в мск только 15. ты согласился ждать!! накануне я пытался с тобой связаться. писал в личку несколько раз, оставлял телефон для связи. но ты, читая мои сообщения, просто отмалчивался. хотя можно было созвонится и обсудить все. я многим товар, который продавал здесь, даже привозил домой сам!! хотя я вроде как и продавец. я понимаю, что не все и не в любое время могут подъехать куда то, вот по этому и договариваются стороны!! раз ты не смогзахотел договорится, я тебе и оставил координаты, где и во сколько ты можешь меня застать, если вдруг проснешься и надумаешь. а теперь в ответ меня же еще и обвиняют в
Цитата:
Откровенное жлобство!
модераторам: ссорь за офф.. это и предыдущее сообщение от тов.Ozzzy на право оставаться здесь на ваше усмотрение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Респект комраду 7Mike за комплект и видюшку. Видюшка запустилась без артефактов сразу, даже термопасту не пришлось менять. На матери 11 вздутых кондеров - заменю и тоже думаю будет все ОК. P.S. вообще человек слова, как договаривались, так и продал(с учетом факторов повышающих стоимость в виде процессора), но повышение было чисто символически. Созвонились, подъехал, даже не осматривал, т.к. машину бросил на третьей полосе, оставив всего одну для движения(козлина я, а что делать, если там вообще атас - в два ряда стоят от обочины), благо отуствовал всего минут пять, забрал - и все в лучшем виде. P.S.S. в следующий раз в "такие" места поеду пешком, ибо нефиг в центр Москвы днем на машине суваться.
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Москау
Выражаю благодарность камраду Lexer64 за 200мм карлсон от CoolerMaster. Расово верная,тихая хреновина,посмотрим как продует радиатор от печки в контуре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
Большое спасибо Gre4ka за его труд и помощь уже в неоднократном приобретении нужных комплектующих. качественно, информативно, быстро! еще раз, спасибо, Ден!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
В очередной раз выражаю огромные благодарности и респекты камраду Gre4ka, за водоблок, радиатор и фитинги ! Как всегда всё точно, качественно и быстро. Так держать, дружище! Побольше тебе клиентов.
_________________ Кто ничего не спрашивает, тот ничему не научится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
В очередной раз благодарю Дениса aka Gre4ka за СВО комплектующие, оперативный и качественный сервис! Благодарю Александра aka Drumfunk за передачу посылки с сво комплектующими!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
Огромное спасибо оверу jerky за бодрый ноутбук Dell XPS M1730. Ноут как будто и не использовался вовсе, ни царапины ни пылинки. Так держать . Рекомендую всем к сртрудничеству
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1