Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Moscow
спасибо Stusker за отличный проц и ДВДюк! спасибо 6aIIIka за добротную память и за клаву, которую давно хотел купить/поюзать, но забыл спасибо padluka за корпус в оч.хорошем состоянии и за доставку! спасибо wanderer256 за справедливый аукцион, отличный проц и быструю встречу! спасибо Rasamaha за рабочую железку! спасибо starseverin за отличную мышь! а также за помощь в желании её купить
_________________ не принимай вещи настолько сами собой разумеющимися...
Последний раз редактировалось cirAx 03.12.2010 21:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
С wizard291 договорились о встрече, в назначенный день написал ЛС о том, что не приедет. В последующие три дня просто прочитал три моих ЛС, не ответив. Телефон дал липовый, так что аккуратнее с ним.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: москва
Спасибо sha99y за материнку! Встретились как договаривались, комплект в хорошем состоянии. Разогнал проц, работает стабильно со всеми энерго фишками (спасибо асусу:))
Большое спасибо Alexxx650(Алексею) за материнку АСУС на сокете 1366! Встретились у него дома,все подключили и проверили!!! Приятно было с тобой пообщаться!
Последний раз редактировалось Phanop 23.11.2010 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Огромное спасибо alienfrom33 ! Купил 3 жестких диска, состояние отличное! Все работают! Очень доволен покупкой! Сделка прошла как и договаривались, приятно иметь дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Благодарю Вадима vadyra за великолепную сетевую железку Linksys RVS4000! Всё как договаривались Вчера обновил прошивку на последнюю, железка теперь стала сердцем моей домашней сети
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: туда не хочу
спасибо за проц sha99y нармальный камешек на 975 чипе и памяти 800 сразу на 4100 заработал спасибо и отбельное спасибо за встречу в другом месте по обстоятельствам от меня не совсем зависящим очень адекватный человек удачи и наилучших пожеланий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3