Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: туда не хочу
спасибо M19-LeXeR за супер упс,отлично работает,даже жаль на дачу переть, но там нужнее,ещё раз спасибо(когда домой пёр-геморой по земле волочился,а так всё нармуль )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Ленинград
Огромное спасибо WaRPiG за память... Очень душевный прием.... Было рассказано о всех особенностях памяти... Работает отлично..... С такими людьми очень приятно иметь дело....
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
товарищч madagascarзаказал кулер и крепления, подтвердил своё участие пошла оплата, все оплатили, он нет. Отписал что "оплатит позже" (в течении 2-3 дней). "Позже" прошло 2 раза. все последующие сообщения в лс читаются, но игнорируются настоящий мужЫк, так держать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: г. Москва.
BoRT33 оставил НЕГАТИВ. Договорились встретиться. Утром он все подтвердил. Приезжаю на Комсомольскую, под его время подстроился. Его нет и не перезвонил. Потратил на него два часа выходного времени. Очень не рекомендую с ним связываться.
P.S. Под конец дня все-таки увидел мой отзыв и написал мне сообщение. Телефон оказывается забыл. Ну что ж бывает. Но согласитесь было бы глупо стоять у памятника Ленину и спрашивать у всех: "Не вы память продаёте ?!" Бред же. Естественно, если бы я его лично знал сделка бы наверняка прошла удачно. Возможно что человек он не плохой. Просто не удачное стечение обстоятельств.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Gre4ka писал(а):
товарищч madagascar заказал кулер и крепления, подтвердил своё участиепошла оплата, все оплатили, он нет. Отписал что "оплатит позже" (в течении 2-3 дней). "Позже" прошло 2 раза.все последующие сообщения в лс читаются, но игнорируются настоящий мужЫк, так держать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
LandOver и когды ты мне писал и я тебе не ответил? Сейчас 450 сообщений просмотрел летя там нету. Делай давай скрин с отправленными сообщениями, что бы страницу с отправленными видно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1