Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: МО, г. Коломна
Хотелось бы выразить благодарность следующим людям: MPAK718 ВыдРус stg43x
и выразить свой дизреспект данным персонажам: STAL8500 - поставил в резерв на следующий день, продал несмотря на это и молча читал мои ЛС, TMI - несет какой-то бред, несколько раз за 3 дня менял свое решение, самым глупым образом пытался развести на лишнюю сотню рублей и в итоге за несколько часов до выезда в конце концов отменил сделку. Телефон дал липовый, в общем, впустую потратил время. Золотой волк - не хозяин своего слова, ходит вокруг да около, водит за нос, кормит завтраками с самыми бредовыми отмазками. В общем, будьте с ним предельно осторожны. Продавец он, наверное, такой же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Omsk
Gre4ka Благодарствую за работу по покупке и доставке, надежно и все отлажено, море вариантов и советов. Парился год (БП) с разными магазинами, даже с пердставителями фирм - результат 0, то я..ца мешают, то еще че-нить выдумают. В общем, Спасибо за желание помогать людям!
_________________ От человеческой глупости нет патча...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Firefox II гранд мерси за ASUS Rampage II Extreme. Сам подвез, предложил проверить(я отказался) и предупредил о возможной посаженой батарейки BIOS. Заменил - все пашет на УРА.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
На днях менялся памятью с Avastas и покупал материнку у pr0test. Все четко, вовремя, предварительные договоренности полностью соблюдены. В остатке - позитив от сделок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2