Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Хочу выразить благодарность камраду Север i 950 камень пришел, все бережно запаковано! в 2 коробки с наклейкой кор ай 7, предоставил всю нужную макулатуру!
камень нетерпится потестить
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Последний раз редактировалось -=DoberMAN=- 14.12.2010 0:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Купил плату Foxconn Destroyer у DimX-6600. Сделка прошла в метро, без проверки - под честное слово. Плата отлично работает, так что человек полностью отвечает за свои слова и заслуживает доверия. Выражаю свою благодарность DimX-6600 за отличную плату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
Благодарю MikeRussia за плеер... На месте не проверял, но дома потестил -все ОК. Вообщем хороший продавец - договрились быстро, встретились без опозданий, да и сторговались как хотелось
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Выражаю огромную благодарность и уважение stim_too за чёткую договорённость и отличные печки Palit 470! Уверен, что предложений было море и предлагали большие деньги за карты, но человек сдержал слово и дождался моего приезда! Теперь мне не страшна лютая зима, видюшки не дадут замёрзнуть) Как освободится одна 580 печка, пишите Respect!
ИМХО! Прошу особое внимание уделить продавцу Phanop, покупал у него звук для 2-ой рампаги недешево, (перед продажей он написал заранее, хоть я его и не просил - типа подсоединил, проверил, все супер, сам бы пользовался... (видно царапины на корпусе звуковой карточки мешали)), но оказалось, что что один канал битый, на что он сказал - первую сам спалил, вот и вторую тоже спалил сам, я, типа проверял, ничего не знаю... На следующий день еще одну звуковую на комке купил - так с ней все в порядке!
Последний раз редактировалось swan13 12.12.2010 20:42, всего редактировалось 1 раз.
jeD1k - Женя, брал у него корпус, оказался в очень хорошем состоянии, поставил - все ок ! ArtLonger -Артем - брал нинзю маленькую, так же все ок спасибо IluMiNe -к сож. не запомнил имя - за материнку
Последний раз редактировалось Splinter2 12.12.2010 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1