Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Возможность продажи товара в Барахолке с 2016 года закрыта для участников, не прошедших краткую проверку аккаунта. До введения этого ограничения приходилось ежедневно банить "накрутчиков", забивавших форум бессмысленным мусором. Это не влияет на покупателей, возможность общаться с продавцом через ЛС и оставлять отзывы в спец. теме.
Теперь создавать темы о продаже в Барахолке смогут: * Команда сайта и другие проверенные группы * Продавцы - для работающих на рынке железа, с прикрепленной темой и правом коммерческой деятельности * Группа "Барахолка" - обычные участники, получившие одобрение на доступ
Для вступления требуется: 1) Стаж на форуме не менее нескольких недель + 2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, отсутствие сообщений за текущий год дисквалифицирует вас даже при выполнении всех иных условий) + 3) Отсутствие ЖК на момент подачи
Заявки рассматриваются исходя из критериев, в порядке очередности: * Если вы давно и непрерывно участвуете на форуме, оставили много хороших сообщений по делу, не набирали банов - больше ничего не требуется, вы проходите без вопросов. * Если вы раньше торговали в нашей Барахолке, в личном разделе в поле "Интересы" или "Род занятий" приведите ссылку на отзывы о вас. Скопируйте этот текст, заменив "ник" на ваш ник:
* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В этом профиле должна быть ссылка на ваш профиль у нас. В любом поле, но должна. * Также принимается подтверждение знакомства или опыта успешных сделок от другого хорошо известного участника. Попросите этого участника написать мне ЛС. * В остальных случаях (нет ни отзывов о вас, ни 50+ сообщений) прием в группу остается на усмотрение рассматривающего модератора.
Уведомлений о статусе заявки в ЛС или почту не приходит. Статус проверяется вручную. Для проверки снова зайдите в личный раздел и посмотрите, в какой категории в нем числится группа "Барахолка": В разделе "Участник группы" - принята. В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении. В разделе "Не состоит в группах" - отклонена.
Срок рассмотрения в пределах недели. Принять активных участников стараемся побыстрее. Если заявка на рассмотрении более 3 дней, можно писать в этой теме, в таком случае рассматривается немедленно.
При отклонении заявки повторная может быть подана только через месяц после предыдущей. (Исключение - если модератор согласился на пересмотр)
P.S. Еще раз напомню: не подавайте заявки модераторам в ЛСили в теме, только указанным способом, через личный раздел "Участие в группах", найдите в списке группу "Барахолка", выберите ее кружком справа и нажмите "отправить" внизу страницы. Обсуждать с модератором при отклонении уже можно в ЛС, но не подавать.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Уважаемые модераторы, если есть возможность, очень прошу принять заявку "старожила" форума, в группу "барахолка". Есть отзывы обо мне, как о добросовестном продавце, ссылка http://forums.overclockers.ru/search.php?t=62648&keywords=6ecnpegeJI. Буду крайне признателен и благодарен !
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Код:
Профиль пользователя 6ecnpegeJI Статус: Не в сети Сообщения: 295 Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Группы: Зарегестрированные пользователи Барахолка
Код:
Профиль пользователя KRUGER123 Статус: Не в сети Сообщения: 71 Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва, ЮЗАО Группы: Зарегестрированные пользователи Барахолка
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Питер
I.N. писал(а):
Den0 Последняя активность по постам - 2013 год. Отзывов - только два (2011 и 2014). Отклонено.
У zontik последняя активность по постам (не считая отзыва о покупке монитора) - 2012 год, а последний отзыв о нём вообще 2009 года, однако его приняли в тот же день, а меня мурыжили 2 недели, да ещё и отказали. Несправедливо!
Junior
I.N. писал(а):
С чего бы вдруг?
Ну вдруг вы не любите двойные стандарты, сочтёте своё решение скоропалительным и захотите исправить несправедливость, чем заслужите уважение читающих этот топ.
Junior
I.N. писал(а):
Den0 Двойных стандартов нет. Есть логика. И очень простая. Аккаунт активен. Стабильно. Пусть и не слишком часто. Ваш - нет.
Логика, говорите... zontik с 31.12.2012 до 29.01.2015 (2 года 1 месяц) активности нет, но это значит "Аккаунт активен. Стабильно." Den0 Последний отзыв 11.10.2014. Перерыв 1 год 7 месяцев. По логике он не мог возникнуть без постов, а посты без активности, но это "Ваш - нет"
Moderator
Den0 Человек присутствовал в Конференции и в 2013, и в 2014, и в 2015-м годах. Это и есть "аккаунт стабильно активен". Не забывайте, что Вам доступно отнюдь не всё. У меня гораздо более широкие права доступа и мне доступен просмотр логов Конференции, заметок в профиле, скрытых и архивных разделов, IP и т.д. И уже по одним IP отлично видно, что аккаунтом пользуется один и тот же человек. У вас же IP меняется, т.е. нет никакой гарантии от кражи.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Den0 Это уже Ваши проблемы, что Вас не устраивает какой-никакой, но порядок в Барахолке, а не помойка и море ботов и ворованных аккаунтов вкупе с толпами мошенников.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Откуда: Томск
Ребят, привет! Я обычно тусуюсь на форуме PCcooling.ru и там совершаю сделки купли/продажи. Отзывы обо мне имеются тоже там. Покупал и тут кое-что. Но активностью не пользуюсь особой, потому что и так материала целая куча - изучать и изучать. Но нужно срочно продать видеокарту. Может, поможете с доступом на барахолку? Отзывы обо мне есть в ветках форумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2