Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Казань
хочу и я высказать слова благодарности Денису aka Gre4ka за тепреливые внятные и понятные ответы-разяснения в ветках форума. За ту сложную работу, которую ты проделываеш при сборе и получении заказов из PPC, Sidewinder'a и OverHard'a. Удачи тебе, Денис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Большущее спасибо товарищу IVAN1004 За водоблоки на ЦП и видео для друга, и особенно за хомутики Друг доволен до посинения Очень приятно было иметь дело, все быстро и адекватно!
+ Огромное спасибо товарищу alienfrom33 за ватер на чипсет и фиттинги с шлангом (уже для меня), оперативно, быстро и вообще приятно иметь дело с хорошими людьми!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Хотелось выразить благодарность таким хорошим людям, как True Slayer за убер память zhsergeyzh за УД3 2 ревизии James_on за БП корсар 1000 - под впечатлением от веса
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Спб Фото: 1
Благодарю vasya75 за Creative X-FI Elite Pro. Доставил на дом, плата и комплект в очень хорошем состоянии, проверили неторопясь на месте. Цену обозначил божескую.
_________________ тел ч/з ЛС. "Upgrade нельзя закончить, можно только остановить." Куплю microSD от 2 гб.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2010 Откуда: (Москва) Троицк
Хочу выразить благодарность товарищу vyacheslavf за камень с доставкой почти на дом Брал без проверки, все четко, прятный в общении человек и еще с советом поможет. Рекомендую однозначно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Люберцы
Большое спасибо товарищу Rino за Gigabyte GTX470 карта как новая хоть и б/у неожидал такой прибавки в производительности, всё чётко! спасибо Rino! всем рекомендую!!!
Последний раз редактировалось PhenomFX 19.12.2010 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1