Samokat смотри на мэйл внимательно.ты что то попутал.Зовут не Михаил,не Роман,а Антон.
Ничего не перепутал , что еще за Антон
_KadafI_ писал(а):
ЗДравствуйте.Извините за глупый вопрос,но ни у кого нет задней панели(железки) для 5870\5850(референс)которая с дви портами.за денюжку куплю.пишите в личку.с уважением Михаил.сорри за оффтоп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Москва
Samokat Тебе документы показать?уася,я этим профилем пользуюсь месяц,знакомый отдал и его кстати не Михаил звали.у вас видимо недстаток общения с девушками,раз ведете себя как стерва.знаете,если это профиль того парня - михаил или роман,то я их поддержу.хорошо что мне покупатели - деграданты не попадались.всего вам хорошего)
_________________ Рыночные Отношэ,это то,что на душе
Samokat Тебе документы показать?уася,я этим профилем пользуюсь месяц,знакомый отдал и его кстати не Михаил звали.у вас видимо недстаток общения с девушками,раз ведете себя как стерва.знаете,если это профиль того парня - михаил или роман,то я их поддержу.хорошо что мне покупатели - деграданты не попадались.
Поддерживай кого угодно , видимо дешевый понт и левые отмазки передаются с профилем Создать новый профиль наверно фантазии не хватает .
_KadafI_ писал(а):
мне кажется просто покупатель немного безрукий.как я понял у него трещит кулер ,а это исправляется его смазкой.неграмотные люди пошли.
Если бы помогло , но нет ,ведь продвинутые продавцы разбирают СО молотком а собирают клеем и скотчем .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск Фото: 0
Большое спасибо товарищу Gre4ka Приобрёл помпу Danger Den Laing DDC работает превосходно И ещё отдельно спасибо за немалую кучку железа с импортного магазина. А также товарища Хренподберёшьник за помощь в покупке всевозможного железа и отправки мне. Товарища stra-nger приобрёл ASUS Rampage II Extreme с фулбордом на МП от куланс. Спасибо за честность и терпение при "борьбе" с нашей любимой почтой рашки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт Петербург
Купил у INT13h ASUS GTX470 все как он и говорил. Все работает и радует глаз, надеюсь дальше так же будет радовать =)
_________________ Продавая снятый с производства девайс, помни: цена устанавливается не за сам товар как таковой, а за его характеристики на фоне более новых решений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2