Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Хочется поблагодарить товарища Longer за кулеры и за память, а также за то, что отправил все это мне почтой и подарил дополнительно пару модулей отличной памяти!
Продам SSD Intel X25M, Generation 2, 160Gb, RETAIL, новый не распечатан, в комплекте Kit на установку в 3.5" отсек. Точная маркировка SSDSA2MH160G2K5 В наличии 2 штуки. Цена за штуку - 9000р.
Благодарен товарищу mmik83 Купил у него Чифпыха на 700 ватт. Блок в идеальном состоянии, как внешнем, так и техническом, в коробке, полный комплект. Доставку организовал оперативно. Порядочный продавец.
Выражаю благодарность Geraint за SSD. Очень доволен. Еще раз спасибо .
Так же выражается благодарность jonnny за отличную видеокарту. Очень быстро договорились. .
И запоздалые респекты : koHcTpykTop, Zegna, Yeee соответственно за процеесор, матринскую плату и кулер. А так же Хренподберёшьник за оперативную память. Все отлично .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Хочу выразить благодарность комрадам, поспособствовавшим моему приобщению к СВО : zabey123 - за бОльшую часть компонентов СВО (отдельное спасибо за краткий курс ликбеза в вопросах СВО); tiguan - за фитинги; koHcTpykTop - за резервуар (отдельное спасибо за бонусы).
От сделок остались самые положительные впечатления: вопрос о месте/времени встречи решался быстро, все запчасти в полном соответствии с описанием. В общем - всем большое спасибо. Рекомендую как хороших продавцов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва
Спасибо serg77mod за Zalman Reserator 1 V2. Все случилось по заранее обговоренному сценарию, никаких сюрпризов во время или после Человек меня тщательно проинструктировал, предупредил об особенностях его продукта.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо Pashka_V за Scythe Quite Drive. Человек пунктуальный, подвез железяку к месту встречи. Рекомендую.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1