Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30268 • Страница 359 из 1514<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 1514  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Купил у Drumfunk кучку частей для сво, с доставкой из питера в москву, вся сделка была на доверии.
Все четко, как и договаривались, в целости и сохранности, запакованное по высшему разряду.
Рекомендую.

Member
djkolins писал(а):
Выражаю благодарность Geraint за SSD. Очень доволен.
Еще раз спасибо :beer: .

не за что . удачи и вам спасибо. :-)

Member
Благодарю OGIMA за память Kingston KHX8500D2K2/4G. Мемтест прошла без ошибок :-)

Junior
Выражаю благодарность Aegis за колонки и ресивер, соседи вешаются

Advanced member
Wladm1r От лица соседей выражу неблагодарность...

Member
Фото: 21
Спасибо vises за 2 470gtx - карты замечательно встали в sli. Задумался об отпуске :oops:

Продавец
Фото: 11
Хочу выразить благодарность следующим людям:

Avastas - За AcBel 450W
tormentor1983 - За Thermaltake 400PP

Их блоки без проблем тянут e5200 3.2GHz+GTS250+3 винта.(даже садомазу "бублик"+ linx)
Но 400PP всё таки пойдёт под A64 3000+1950GT.

Двоякое впечатление оставил товарищ Calabozo.
С одной стороны, приятный в общении человек, слегка уступил в цене, быстро договорились, не опоздал, рассказал про карту... но, с другой стороны:
Рассказал что ENGTS250 изначально имела такой баг, что карта не сбрасывала частоты в 2D, и посему, кулер крутился как ошпаренный, но добавил, что перепрошил биос на более свежий, тот, в котором проблема решена.
Действительно, проблема имеет место быть:
viewtopic.php?p=6959194#p6959194

Но когда я поставил карту, оказалось проблема не решена, биос там старый, и карта не переключает частоты, и постоянно находится в 3D режиме, гул кулера просто невыносим.
Пришлось самому искать и перешивать биос.(на сайте ASUS"а 5 биосов для этой серии карт и пометка, какой биос, для какого номера, моего же номера там не оказалось, поэтому наобум зашил A10, т.к. в nvflash у него оказался номер более менее схож с моим, и не ошибся)
Теперь карта переключается туда и обратно, в покое очень тихая.

Не хочу сказать мол "будьте осторожны!" "аттеншн!", т.к. товар есть, товар работает.(пусть и после моей доработки)

PS:
Calabozo может конечно в нашем с вами разговоре я что-то упустил или не так понял, не отрицаю, т.к. был сильно уставший.
В этом случае, прошу меня извинить.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim
Спасибо, с Вами тож приятно было иметь дело :beer:

Member
Купил роутер (маршрутизатор) у AL_(a.k.a.SANCHO), все работает, полный комплект + гарантия. Респект!

Member
Fire Vadim

Но проблем. Если что не устраивает я вам 3 дня моней бэк предложил. Карту вернуть можете хоть сегодня.

Но насчет БИОСА я вам сказал что зашит биос последний который регулирует обороты кулера Для этой ревизиии карты он и есть последний. До сделки этот момент мы не обсуждали. (Так как карта рабочая и неисправностй нет).
Об особености БИОСА этой карты в теме про GTS250 написано. Это не брак и не ПРОБЛЕМА, а особеность этой модели карты АСУС.
Еще раз - если Вы недовольны сделкой монейбек без проблем. Звоните. Мой телефон у Вас есть и в случае любых проблем можно былобы мне позвонить. Звонка от Вас небыло зафиксировано. БИОС был прошит последний именно для этой РЕВИЗИИ карты. Он позволял карте без нагрузки снижать обороты куллера.
Для проверки при запуске F@H куллер начинал крутиться быстрее. Биос который вы как я понял имеете в виду предназначн для немного другой модификации карты (чем кроме буквы в названии они отличаются я не знаю). Он как раз и позволяет в 2Д снижать частоту. Я его из-за ненадобности мне данной функции не прошивал. НО это bios ДЛЯ ДРУГОЙ РЕВИЗИИ Карты, хотя и полностью совместимый с ней. (для -P/N: *-C1CMLK-A01~A03)

Итого:
1. До сделки вопрос об биосе не обсуждался.
2. То что частота в 2D не сбрасывается это особеность карты. Браком это не является. на сайте АСУСа это есть для этой ревизии карты. Также этот вопрос в теме на этом сайте про GTS250 обсуждался.
Биос был прошит последний для ЭТОЙ РЕВИЗИИ карты. Тот, что регулировал обороты КУЛЛЕРА. (Минимальные обороты около 60% помоему в нем заложены) О чем и было сказано. Возможно вы не так поняли мои слова. Для проверки запускался F@H и обороты возрастали.
3. Вам был дан монейбек. Если не нравится можете вернуть карту.

p.s. Спасибо за приятный отзыв. Можно подумать что я вам карту с дефектом продал или скрыл информацию об особеностях карты. Позвонить мне для Вас было похоже трудно чтобы вопрос решить.

Member
Фото: 2
Большое спасибо strattec за боковую панель Lian Li к корпусу. :hi:
Так же благодарю товарища Хренподберёшьник за переправку в мой город :beer:

Member
Выражаю благодарность R-man за Corsair TWIN2X4096-8500C5D, все отлично :beer:

Member
Фото: 70
Sergy21q писал(а):
Купил роутер (маршрутизатор) у AL_(a.k.a.SANCHO), все работает, полный комплект + гарантия. Респект!

Рад что всё хорошо :-)
в свою очередь поблагодарю Dackar за винчестер и Jq3 за кейс и жёсткий диск

Member
Фото: 3
Цитата:
vises 89169078894 - продажа некомплектного оборудования, отказ в манибеке.

Вы не правы! Я недавно купил у него видио карту полный комплект, манибек был 1 день, но я её ещё и там у них проверил. :-)

vises, благодарю за столь привлекательный дивайс, карта работает в заявленном порядке :beer:

Member
Хочу сказать запоздалое спасибо Ortxenner за HP Microserver по вкусной цене :beer:

Member
Благодарность FireMaster за замечательный корпус AOpen G325 (особенно понравился коту), пассивный PSU, внимание, оперативность и доставку.

Member
+1 melentiy за взятие проца. Сам подъехал. :-)

Member
Спасибо товарищу BioFrog за чесность. Купленные комплектующие (MSI GTX 480 2 штуки с водоблоками, помпа, бачёк, радиаторы и куча мелочёвки) работают надлежащим образом.
Также благодарность товарищу KissKaa. Купленный проц i7 920 работает с заявленным разгоном (4600)
И естественно товарищу Хренподберёшьник без помощи которго ни одна из вышеуказанных покупок несостоялась бы.

Member
Фото: 1
Благодарность товарищу aka_GK за шланг и кусок оплетки ..который так был нуже :-)

Junior
Взял у Diorit видео Radeon HD 4870 512MB все OK. Спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30268 • Страница 359 из 1514<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 1514  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа