Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
У Alfons Kapone, купить 3700+ E4 не получилось ( не рыбная неделя была ), но выражаю свою благодарность за то что он вообще старался мне помочь, в конце концов я купил хоть и в магазине, но благодаря его подсказке именно правильный проц !!!
P.S: тут в одной теме его обозвали барыгой , я с этим совершенно не согласен, а если такие как он уйдут с оверклокерса ? Где еще можно быстро купить нужную вещь ? Ведь он не просто продает, а еще и подбирает, да и всегда все работает именно так как он говорит, а не как обычно у всех ( примерно ) !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Петербург
Огромное спасибо Alfons Kapone,я у него поменял свой годичный Венис 3000+ ОЕМ,на совершенно новый X2 3800+,и всего-то с доплатой 3000тыс российских рублей и погнал этот великолепный проц до 2700!!!
....На таких людях и поддерживается интерес к купи-продай-ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
четырёх кратное спасибо s_gray, за купленые у него мамки.
ещё у когото купил видяшку, нужна было дохлая, нашолся человек который отдал за символические деньги, к содалению забыл ник (забирал между электросилой и парком победы)
-вот тебе дохлое видео
-а что не раборает
- куллер
как оказалось нерабочий был только кулер, спасибо
спасибо Netdiver, карточка замечательно работает. Спасибо за то что возился с моделями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Гигантский респект alektrifid !!!!! помимо водянки за просто копейки,он мне подогнал в подарок радиатор медный в отличном состоянии и набор переходников и фитингов! Огромное спасибо ему за это
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4