Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
Предупреждаю всех!!! Юзер 0verClocker - мошенник! Далее цитирую переписку после обсуждения товара и его доставки через проводника, почитайте - это забавно, специально оформил в литературном формате
Цитата:
-Привет! Еле успел практически. Там, стоянка 2 минуты, хорошо, что ещё задержали отбытие. Я еле успел блин, благо все данные на бумашке записал (твоё имя, номер телефона и станцию) по дороге, а то проводник не шибко умный попался - сто раз объяснял. В общем, Поезд 337Й 5ый вагон (плацкартный), проводник Гайнутдинов Равиль Мартынович (списал по его паспорту) - зараза, отказался брать послылку без предоплаты - я ему сотку сунул, по прибытию ещё сто рублей попросит - я на всякий случай предупреждаю, чтобы он не раскручивал на бабки. Карта упакована в розовый пакет - такой с пузырьками для транспортировки пакет заклеил бумажным скотчем - на скотче написал красным маркером, большими буквами: ЕВГЕНИЮ. Скотч такой, что он или рвётся или не приклеется ещё раз - так что по получению проверь "пломбу" - не хочется, чтобы в посылку кто нибудь кроме получателя лазил. Прибытие Санкт-Петербург (Московский вокзал) 04.02.11 в 12:40 Мск.
-спасибо что успел! а номер телефона его не взял?
-Да я то спросил, а он не дал - говорит, дословно: "паспорта хватит, сотовый не даём, я что с поезда не убегу? я тут сЭмь лет работаю!" Мне спорить было некогда - там же посадка, он стоит проверяет билеты и документы, я его паспорт то еле уломал показать, потом уж отправление началось. Главное, что он понял кому и на какой станции вручать + я на свёртке написал. Да и пакет заклеил, чтобы не лазил. Так что, в этом смысле я спокоен. Надеюсь, что ты не пропадёшь после это сообщения, так как свою часть договора я выполнил.
-не в моих правилах "кидать" людей. как только карта окажется у меня в руках, сразу же на вокзале через терминал кладу деньги на твой кошелек. еще раз напомни плз номер кошелька и свой номер телефона(сразу как деньги положу на твой счет - отправлю тебе смску что бы проверил все), а то у меня личка забита, пришлось по-удалять первые сообщения ((( получается я должен кинуть на счет 900р.(с учетом оплаты 100р. проводнику) правильно?
-Да 900р на мне на яндекс 41001829432899. и сотку проводнику при получении. Мой телефон 8917016302З. Я не понял - то есть ты предлогаешь мне ждать до 4го числа - когда ты получишь уже карту? А что заставит тебя заплатить? Мы так не договаривались. Получается, я как идиот, карту уже отправил, и сижу жду. А где гарант того что ты мне заплатишь? В общем, жду оплаты до прибытия - договор был именно такой! Поезд уже ушёл - и карту я не верну. А вот кинуть меня ты можешь легко. Знаешь, у меня никаких гарантий нет. Подчёркнутым шрифтом и я писать могу. Кароче, такого договора не было [censored], надо было всё таки без номера проводника не отдавать карту! в случае неуплаты до прибытия - я бы ему отзвонился и всё на хрен отменил... а теперь как идиот без карты и без денег.
-эээммм, мне кажется я не давал повода мне настолько не доверять... еще раз повторю, у меня на этом форуме сложившийся авторитет, я тут уже на кучу денег и покупал и продавал - мне нет смысла кого-либо обманывать, т.к. в теме "Итоги торгов, отзывы и благодарности" все это будет отражено, а плохой отзыв обо мне там катастрофически неприемлем. Я тут давно и меня знают, ты же тут новичок и у меня нет ни единого подтверждения твоей благонадежности. Если бы ты мне дал номер телефона проводника, как я и просил, то я бы его утром набрал, он бы мне описал то что находится в прозрачном пупырчатом пакете, и я бы сразу же перевел тебе оговоренную сумму, а так получается что я не знаю что ко мне едет и едет ли, но ты требуешь деньги Обязательно до прибытия!, что подозрительно. Скажу прямо, для меня 1000р. не та сумма за которую стоит волноваться, но я не готов отдать её мошеннику. Я не имею ввиду тебя, но ты меня почему-то уже подозреваешь в обмане, соответственные выводы делаю и я, вдруг ты просто решил на мне заработать?... Не суть. Еще раз повторюсь, если ты свою часть договора выполнил, то я свою часть тоже выполню, без задержек и форс-мажоров. Мой номер телефона: 8 950 018 00 **. Не волнуйся, для меня договор дороже денег, при любых раскладах.
-В общем, жду оплаты до завтра. Отзывы для меня не гарант - и как я вижу в этой сделке все гарантии и превилегии только у тебя. Как я понял - мой поезд ушёл. Меня не устроит остаться без денег и без карты. Жду до завтра.
-Хер с ним, завтра кину денег как ты хочешь. Если развел меня - снимаю шляпу, исполнено великолепно! Если реально карту выслал, то огромное спасибо за добросовестность. Завтра кину 900р. тебе и отпишу смской. Все карты как раз у тебя, т.к. пока никаких доказательств выполнения своей части договора ты не предоставил, номера проводника нет. ты хочешь что бы я заплатил за некий иллюзорный товар, который по задумке едет ко мне на поезде, я не имею ни подтверждения твоим словам, ни даже отзывов о тебе как продавце. соответственно, чисто из-за того что дорожу авторитетом вышлю деньги и только! это ты начал обвинения и недоверие, не зная меня - ты выставляешь меня мошенником , ты требуешь 100%го выполнения моей части сделки без каких либо доказательств своей части. p.s. разговор мне очень не приятен, т.к. я надеялся что общение будет идти в деловом ключе, как у нормальных людей, а не как у параноиков, боящихся что их разведут на каждом перекрестке. все. жди денег.
-Знаешь, наверное часа не прошло с того момента как я карту отправил, а уже почувствовал себя обутым. Нервы дороже.
/*после того как вчера кинул 950р. на яндекс счет, отписал по предоставленному номеру смс с подтверждением*
/*сегодня после поездки на вокзал * -деньги греют руки? А ты молодец, обыграл все великолепно, так меня уже давно никто не кидал. я конечно не исключал такого развития событий и понимаю что сам во всем виноват, но просто чтоб ты знал - развод отличный, ты молодец! подавись этим куском *далее продавец не отвечает на сообщения *
В итоге во время путешествия на вокзал выяснилось: в этом поезде проводника с таким именем не существует, никакому другому проводнику ничего подобного не передавалось. На данный момент по телефону, который оставил продавец отвечает либо он косящий под дурочка: "не понимаю какой форум, какая видеокарта", либо номер левого человека. На личные сообщения тоже не отвечает. Человек скорее всего реально находится в Чапаевске, т.к. пишет с динамического IP самарского филиала VolgaTelecom. Будьте бдительны, я то знал на что иду и какие риски, а кто-нибудь может попасть на большие деньги.
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
L10N писал(а):
На данный момент по телефону, который оставил продавец отвечает либо он косящий под дурочка: "не понимаю какой форум, какая видеокарта", либо номер левого человека. На личные сообщения тоже не отвечает.
Судя по инфе в его профиле "Последнее посещение: 04.02.2011 16:08" он тут. А судя по резко оборвавшимся постам 29.01.11 , то с 13 по 29 января он занимался набиванием 50-ти постов, необходимых для открытия тем и написания сообщений в барахолке.
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
)))сказочник реальный...у мня уже после первого предложения подозрения возникли, имхо была ситуация с мошенником - стиль такой же, много говорят и отмазываются. Ну из-за 900 руб так морочится...в своем городе бы купил карточку пусть на 200-300 руб дороже, хотя с другой стороны сумма небольшая и может стоило рискнуть..незнаю... Ну а человек явно не из адекватных раз из за 900 руб такой фигней занимался, на все то время что он потратил набирая 50 постов и придумывая эту сказку можно было б на работе просидеть и больше заработать-хотя кто знает как у них там в чапаевске)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
если бы был вариант купить даже за 2000р. именно то что мне надо, то я бы не стал рисковать с этим чудаком, но так уж вышло... может для Чапаевска это последний способ заработать, а может человек такой - не знаю, но ситуация забавная, не повторяйте моих ошибок, все что говорит этот персонаж - ложь.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: И кстати, имел дело с товарищем SKULL09, он мне посылал камешек тоже из далека, очень рекомендую! Приятный в общении человек, держит слово, никаких задержек и недомолвок. По-больше бы таких честных продавцов!
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Благодарю cold_1 за материнку. Несмотря на то, что о проверке договоренности не было, согласился потратить на это свое время. За это отдельная благодарность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
Благодарю комрада etener за отличный корпус за привлекательную цену + бонус, кторый у нас в россии не купишь не где, все произошло быстро, он привез корпус ко мне домой без всяких вопросов, вообщем приятно было иметь дело с ним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4