Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 364 из 1513<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Продавец
Фото: 88
0verClocker решил продолжить свою маленькую мошенническую деятельность :lol:

процитирую из ЛС от одного из мемберов (он отписал мне и решил посоветоваться что делать в ситуации с данным забавным персонажем):
Цитата:
Слушай даров... Выручай.. Я тут консультировался по поводу ЕМС.. Чел выслал есть квиток, но по индификатору посылка бьется 2009 года.. А мы договаривались отослать деньги за посылку к 5 числу.. Про посылку никто ничего не знает на ЕМС.. Чел бухтит.. хз чего делать и куда бежать... так как договаривались..Звонить в еМС звонил никто ничего не знает..И у чела деньга горит на 580(как раз надо расчитатся к 5-му числу..)

в принципе всё очевидно уже.
товарища надо банить, т.к. один человек уже попался, второй чуть не попался - и это только мемберы которые имеют возможность тут писать. как известно страдают в большей степени лишённые голоса :) (т.е. новички и т.д.), так что возможно кинутых уже больше

ну и по его постам и поведению на форуме очевидно - что пришёл с определённой целью.
зарегестрировался совсем недавно, тут же начал набивать посты и пошёл самым простым способом - начал флуд и тролинг в темах по СВО. сначала что он мол водянку собирает, потом мол ой как дорого, буду делать сам - есть мол мастер золотой и фрезер нереальный, типа нарежет не хуже чем в серийном производстве.
всё это ессесно переросло в бурление говн, флуд и holywar. хотя тролинг и намеренный флуд/оффтоп в непрофильной теме был заметен и очевиден
ну а далее, как набил посты, уже начал темы в барахолке создавать.

мне тоже кстати писал - ой ой хочу заказать, потом пропал, но недавно снова объявился - интересовался, не "принимаю ли я вебмани" (ну там развести есть шанс :D ), но рашкинскими быдлоплатёжками я не пользуюсь, соот. так и ответил, что только банковский/денежный перевод или наличка для москвы - тут же пропал и больше не писал :)

забаньте товарища и удалите его тему/ы в барахолке.

Member
+1 жду ответа от человека..... Как вопрос с посылкой решится отпишусь кидало или нет...

Junior
Спасибо hrhr за монитор. Исправен, работает.

Junior
Купил у LandOver mITX корпус, очень доволен. Быстро, недорого и корпус отличный )

Member
Благодарю товарища Pashka_V за отличные нушники. Все работает, всем доволен, учитывая что эти ухи не из дешевых, к томуже часто подделываются

Member
0verClocker не хочет появится настойчиво в этой Теме.. Наверно Нас не уважает...

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Цитата:
Я тебе не друг, с друзьями так нормальные люди не поступают, так что отфильтровывай, молодёшь!
То что ты сегодня меня с видюхой прокатил это твой первый косяк. Что то сразу тебе она липой не показалась - может потому что посылка ещё в Чапаевске была и я мог её с почты то забрать?! А? Молчишь?! Нечего сказать?! Динамо.

Кароче, пацан, за железку ты заплатишь - я не дед мороз чтобы всяким тебе подарки за 200 баксов дарить.
С этим грёбанным емс ты сам завязался - сам и разбирайся дружочек. Я тебе всё сказал. Дальше врубай мозг.

Вот чего пишит =) EA115784660RU код отправления
http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item чего бьется по коду...
Вот ссылка на фото ярлыка отправления http://s46...radikal.ru/i113/1102/15/136afa44c342.jpg
Ваши соображения коллеги....

Junior
LIIMEJI писал(а):
Вот ссылка на фото ярлыка отправления

А попробуйте найти в Чапаевске указанный адрес.
Я не смог, нет там такой улицы.

Member
=) Видал =)

Member
Фото: 0
Пользователь не активирован
Причина: Изменён профиль

Эт че это с ним? Админы его так заблокировали или он решил что то хитрое сотворить?))
LIIMEJI...чето я не вкурил в цитате какая часть твоя?..."Я тебе не друг, с друзьями ........" - эта?

Member
Что цитата это все его =)

Продавец
бланк EMS распечатан на струйнике (оригинальные бланки ярче и четче + цвета типичного дешёвого струйника) + видно что обрезал края :lol:
ВСЕ поля заполнял г-н мошенник.
достаточно взглянуть кстати и на нижнюю часть бланка, которая никогда отправителем не заполняется - только курьером либо принимающим посылку лицом. почерк и там и там одинаков.
нет печати с датой приёма отправления - без неё это филькина грамота :)
нет фискального чека, подтверждающего оплату услуги.
оч. оч. красиво расписал содержимое отправления :tooth: (в реале это повод подарить содержимое воришкам из EMS)
+ таких порядковых номеров уже просто нет в ходу, как и бланков с такими номерами
+ у EMS никогда не повторяются и не используются повторно трекинг номера

пойдём далее :)
ну про несуществующий адрес уже написали выше.
но там и вовсе бред в адресе отправителя указан:
ул. Стрелков, д.1 корпус 38
ничего оригинальнее конечно придумать не мог
ни разу не встречал корпусов с такими номерами. 1-2-3-4-5 ещё куда ни шло :) но 38 это фантастика и бред
название улицы и номер дома доставляют.

по указанному номеру телефона отправителя отвечает забавный угрюмый персонаж :D

сообщение его (ответ в лс) схоже с предыдущим кидком, когда он требовал бабло, и что якобы он не доверяет и "аа его кинули" и склоняет к оплате, ну а далее включает дурачка.
подпись у него тоже забавная была :haha: (не сохранил к сожалению), но что-то вроде "580GTX почти у меня!!!", намутить хотел на карточку, бедолажка.

хорошо что быстро вычислить получилось :)

Member
Gre4ka огромная благодарность за посылки, камень и консультационную помощь-данному продавцу доверяю.... (Ждем с в гости)...
Urlopan спасибо за ватер к Radeon 5850, фактически был подарен =) Но мы люди честные перевод осуществлен... Жирный +
Tissue2 спасибо за Радиатор СВО Black Ice 120 содержимое отвечало описанию, купил без кидалова +

Member
Gre4ka,L10N
Аналогично, этот товарищ пытался мне продать GTX570 за 8к и 5970 за 11. :-)
Сразу отказался из-за неявных условий купли/пересылки/оплаты.

Member
Раз такое понеслось, тоже кой чего отпишу, но о другом пользователе.
ReWritable
Хотел купить видяху. Сказал ему, переводи деньги юнистримом, я их получаю и сразу отправляю видяшку. Он мне неделю компостировал мозг, то он не успел в банк, потом он отправил деньги из Сбербанка в наш ОТП Банк, но не заплатил комиссию. Такую пургу гнал. Ну и вообщем пропал.
Какой-то неадекватный персонаж. И заодно его номер телефона 89086507646.

BattleTag: Mefist0#2429

Junior
EMS бланк на спец. бумаге, в виде конверта, в который вложен бланк о доставке и др. служебные бумаги, т.е. это не листик.
Да, печать должна быть.
EMS бланк должен быть приклеен к упаковке, которая выдаётся бесплатно (пакет или коробка).
Вывод - отправитель никогда и в глаза не видел настоящий бланк EMS.

EMS бланк состоит из 4-х копий, т.е. оригинал отправителю не остаётся.

Member
ВладОС
Боюсь ваши требования были также неадкеватны. К сведению юнистрим как и вестерн и т.д. выдают денежные переводы без всяких кодов и пр. достаточно сказать ФИО получателя и отправителя. К примеру я хочу купить у вас видеокарту, договариваюсь с вами, вы спрашиваете мои координаты для того чтобы узнать стоимость пересылки, потом просите перевод юнистрим или вестерн юнион. Вам отправляются деньги, которые с легкостью забираются без отправки посылки. В свое время такой развод оч. часто практиковался на молотке с использованием вестерн юниона

kolka
самое главное отметили - на руках остается копия, одна из 4ех

Member
Фото: 22
Большое спасибо The seller за новый привод и винты. Скинул ценник и подвез комплект. Все как надо :beer:

Также большое спасибо mag2791 за то что купил у меня привод :-P (но это не главное), а что позвонил и сам завез мне, забытый в приводе лиц. Black Ops.
:beer:

Member
юзер FireLine - нечестный продавец!

собрался купить у него телефон из этой темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8106538
созвонились, а потом он начал включать обратку, мол у него есть ещё покупать, но готовый купить дороже! :abuse: бла-бла-бла...
P.S. скрин из лички, подтверждающий, что я не Д'Артаньян:

Advanced member
Фото: 0
Спасибо Tissue2 за привод и звуковушку. Рекомедую.

Продавец
Zubast
спасиб за отзыв :-)
пользуйся на здоровье :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 364 из 1513<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа