Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
0verClocker решил продолжить свою маленькую мошенническую деятельность
процитирую из ЛС от одного из мемберов (он отписал мне и решил посоветоваться что делать в ситуации с данным забавным персонажем):
Цитата:
Слушай даров... Выручай.. Я тут консультировался по поводу ЕМС.. Чел выслал есть квиток, но по индификатору посылка бьется 2009 года.. А мы договаривались отослать деньги за посылку к 5 числу.. Про посылку никто ничего не знает на ЕМС.. Чел бухтит.. хз чего делать и куда бежать... так как договаривались..Звонить в еМС звонил никто ничего не знает..И у чела деньга горит на 580(как раз надо расчитатся к 5-му числу..)
в принципе всё очевидно уже. товарища надо банить, т.к. один человек уже попался, второй чуть не попался - и это только мемберы которые имеют возможность тут писать. как известно страдают в большей степени лишённые голоса (т.е. новички и т.д.), так что возможно кинутых уже больше
ну и по его постам и поведению на форуме очевидно - что пришёл с определённой целью. зарегестрировался совсем недавно, тут же начал набивать посты и пошёл самым простым способом - начал флуд и тролинг в темах по СВО. сначала что он мол водянку собирает, потом мол ой как дорого, буду делать сам - есть мол мастер золотой и фрезер нереальный, типа нарежет не хуже чем в серийном производстве. всё это ессесно переросло в бурление говн, флуд и holywar. хотя тролинг и намеренный флуд/оффтоп в непрофильной теме был заметен и очевиден ну а далее, как набил посты, уже начал темы в барахолке создавать.
мне тоже кстати писал - ой ой хочу заказать, потом пропал, но недавно снова объявился - интересовался, не "принимаю ли я вебмани" (ну там развести есть шанс ), но рашкинскими быдлоплатёжками я не пользуюсь, соот. так и ответил, что только банковский/денежный перевод или наличка для москвы - тут же пропал и больше не писал
забаньте товарища и удалите его тему/ы в барахолке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: В. Новгород
0verClocker не хочет появится настойчиво в этой Теме.. Наверно Нас не уважает...
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Цитата:
Я тебе не друг, с друзьями так нормальные люди не поступают, так что отфильтровывай, молодёшь! То что ты сегодня меня с видюхой прокатил это твой первый косяк. Что то сразу тебе она липой не показалась - может потому что посылка ещё в Чапаевске была и я мог её с почты то забрать?! А? Молчишь?! Нечего сказать?! Динамо.
Кароче, пацан, за железку ты заплатишь - я не дед мороз чтобы всяким тебе подарки за 200 баксов дарить. С этим грёбанным емс ты сам завязался - сам и разбирайся дружочек. Я тебе всё сказал. Дальше врубай мозг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
Пользователь не активирован Причина: Изменён профиль
Эт че это с ним? Админы его так заблокировали или он решил что то хитрое сотворить?)) LIIMEJI...чето я не вкурил в цитате какая часть твоя?..."Я тебе не друг, с друзьями ........" - эта?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
бланк EMS распечатан на струйнике (оригинальные бланки ярче и четче + цвета типичного дешёвого струйника) + видно что обрезал края ВСЕ поля заполнял г-н мошенник. достаточно взглянуть кстати и на нижнюю часть бланка, которая никогда отправителем не заполняется - только курьером либо принимающим посылку лицом. почерк и там и там одинаков. нет печати с датой приёма отправления - без неё это филькина грамота нет фискального чека, подтверждающего оплату услуги. оч. оч. красиво расписал содержимое отправления (в реале это повод подарить содержимое воришкам из EMS) + таких порядковых номеров уже просто нет в ходу, как и бланков с такими номерами + у EMS никогда не повторяются и не используются повторно трекинг номера
пойдём далее ну про несуществующий адрес уже написали выше. но там и вовсе бред в адресе отправителя указан: ул. Стрелков, д.1 корпус 38 ничего оригинальнее конечно придумать не мог ни разу не встречал корпусов с такими номерами. 1-2-3-4-5 ещё куда ни шло но 38 это фантастика и бред название улицы и номер дома доставляют.
по указанному номеру телефона отправителя отвечает забавный угрюмый персонаж
сообщение его (ответ в лс) схоже с предыдущим кидком, когда он требовал бабло, и что якобы он не доверяет и "аа его кинули" и склоняет к оплате, ну а далее включает дурачка. подпись у него тоже забавная была (не сохранил к сожалению), но что-то вроде "580GTX почти у меня!!!", намутить хотел на карточку, бедолажка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: В. Новгород
Gre4ka огромная благодарность за посылки, камень и консультационную помощь-данному продавцу доверяю.... (Ждем с в гости)... Urlopan спасибо за ватер к Radeon 5850, фактически был подарен =) Но мы люди честные перевод осуществлен... Жирный + Tissue2 спасибо за Радиатор СВО Black Ice 120 содержимое отвечало описанию, купил без кидалова +
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Раз такое понеслось, тоже кой чего отпишу, но о другом пользователе. ReWritable Хотел купить видяху. Сказал ему, переводи деньги юнистримом, я их получаю и сразу отправляю видяшку. Он мне неделю компостировал мозг, то он не успел в банк, потом он отправил деньги из Сбербанка в наш ОТП Банк, но не заплатил комиссию. Такую пургу гнал. Ну и вообщем пропал. Какой-то неадекватный персонаж. И заодно его номер телефона 89086507646.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Калининград
EMS бланк на спец. бумаге, в виде конверта, в который вложен бланк о доставке и др. служебные бумаги, т.е. это не листик. Да, печать должна быть. EMS бланк должен быть приклеен к упаковке, которая выдаётся бесплатно (пакет или коробка). Вывод - отправитель никогда и в глаза не видел настоящий бланк EMS.
EMS бланк состоит из 4-х копий, т.е. оригинал отправителю не остаётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
ВладОС Боюсь ваши требования были также неадкеватны. К сведению юнистрим как и вестерн и т.д. выдают денежные переводы без всяких кодов и пр. достаточно сказать ФИО получателя и отправителя. К примеру я хочу купить у вас видеокарту, договариваюсь с вами, вы спрашиваете мои координаты для того чтобы узнать стоимость пересылки, потом просите перевод юнистрим или вестерн юнион. Вам отправляются деньги, которые с легкостью забираются без отправки посылки. В свое время такой развод оч. часто практиковался на молотке с использованием вестерн юниона
kolka самое главное отметили - на руках остается копия, одна из 4ех
собрался купить у него телефон из этой темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8106538 созвонились, а потом он начал включать обратку, мол у него есть ещё покупать, но готовый купить дороже! бла-бла-бла... P.S. скрин из лички, подтверждающий, что я не Д'Артаньян:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2