Нехороший товарищ Artem.Russian Договорились с ним о покупке карты, оговорили все моменты, он её поставил в резерв для меня, и вдруг ни слова не сказав продал другому (судя по теме, в которой но продавал, даже дешевле чем со мной договорились). Даже не извенился. В общем договариваясь с ним будте готовы, что вас он кинет и продаст другому просто из своей прихоти.
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
Lawliet писал(а):
Нехороший товарищ Artem.Russian Договорились с ним о покупке карты, оговорили все моменты, он её поставил в резерв для меня, и вдруг ни слова не сказав продал другому (судя по теме, в которой но продавал, даже дешевле чем со мной договорились). Даже не извенился. В общем договариваясь с ним будте готовы, что вас он кинет и продаст другому просто из своей прихоти.
Дорогой, извините меня пжл, но вы мне долго не отвечали И что я должен думать о вас? Так что кто виноват, а кто не виноват, тут можно поспорить, я даже в теме писал: "жду адекватных ответов до 14-00 если не будет, то все карты свободны..." от 03.02.11 сего года... Уж извиняйте в этой ситуации вы не правы...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Moscow
Жутко подставил meee 30 января он попросил меня поставить в резерв оперативку Corsair, он уезжал из Москвы, сказал, что приеду - заберу 100%. Я согласился, поставил в резерв. В пятницу мне поступило ещё одно предложение купить память, я тому отказал, т.к. она зарезервирована. Сегодня он мне звонит утром, в общем договорились на завтра о встрече на вечер. Позже, в 17:00 он мне написал в ЛС: "сделал выбор в пользу другого кита, удачи с продажей вашего" без комментариев...
perch1k Возможно мы не так друг друга поняли, но я вам звонил два раза и исходя из разговора встретиться с вами довольно сложно, поэтому как память нужна была срочно я написал вам как есть в сообщении, обвинять меня в какой то упущенной выгоде не стоит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Moscow
спасибо Pashka_V за моник и его доставку! спасибо vanya1980 за проц. спасибо PhantomASS за процы! Хорошо, что я успел спасибо Dragossgi за материнку, все ОК. спасибо ВыдРус за проц! и второе спасибо что с продажей не тянул, нужно было срочно спасибо BOMByk за проц и его неожиданную доставку!
_________________ не принимай вещи настолько сами собой разумеющимися...
Последний раз редактировалось cirAx 16.02.2011 0:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Нехороший товарищ Artem.RussianДоговорились с ним о покупке карты, оговорили все моменты, он её поставил в резерв для меня, и вдруг ни слова не сказав продал другому (судя по теме, в которой но продавал, даже дешевле чем со мной договорились). Даже не извенился.В общем договариваясь с ним будте готовы, что вас он кинет и продаст другому просто из своей прихоти.
ну чего ты тень на плетень наводишь сам же слился потом вдруг всплыл с притензиями я забрал все только после того как чел до тебя недостучался мне было всё равно сколько забирать две или три . Artem.Russian выношу благодпрность за честность и расширенный манибек всем советую иметь с ним дело
Очень не доволен сотрудничеством с Choco. Брал у него пару карточек, понадеялся на его авторитет на форуме (давняя дата регистрации + количество сообщений).
В общем вторая карточка проработала неделю и благополучно сдохла, работала в штатном режиме. Когда снял радиатор, то обнаружил скол чипа, а так же царапину на текстолите. Видимо кто-то хорошенько с ней наигрался прежде чем продать. Естественно звонок к choco ничего не дал, кроме грубого отказа с мотивацией манибэк 3и дня!
Первая карточка работает до сих пор, но пришлось понизить частоты, т.к. в играх стали появляться фризы. Вообще не сторонник оверклокинга для повседневности, стабильность дороже, но тут пришлось заняться, но только даунклокингом)
Написал к сведению, что бы покупатели внимательнее относились к покупкам, лучше и досконально проверяли, а не целиком и полностью доверялись виртуальному авторитету.
PS: Старый акк к сожалению затерян в дебрях моей памяти, так, что не обессудьте. Придумывайте себе логины простые и короткие, я вот так не очень умею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Железнодорожный
Обменялись с пользователем Dato картами с моей стороны 285gtx + 3000р с его стороны 295gtx Все ок, карта хороша, сток, забавно хотя у карты не 1-ый хозяин, с неё не сняли пленочки защитные с наклеек EVGA, правда для меня оказалась неожиданно горячая, пришлось в корпусе делать ещё одно отвертстие под вентил 120мм на выдув, в стенке корпуса, напротив карты. Стало шумно но не так жарко). Dato - спс, договорились быстро, не мутил, не мудрил, подъехал к моей работе. Удобно все получилось).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Первый раз на оверах у меня трабл вышел!!!! с "товарищем" джуниором ABTOP (англ. буквы) 8-925-029-91-02профиль мб кто часто сидит на барахолке видели я продавал свой нестандартный БП с СВО koolance 1200Вт или менял на попроще с доплатой (Срочно нужен был БП не СВО а денег в распоряжение практически не было) Так вот с этим товарищем я поменялся на его БП + доплата мне в 500р, вез домой как хрустальный его БПшник 1000Вт таган (по виду очень долго бу даже не модульный, без каких либо гарантийных наклеек, нехваткой вкрученных винтов в корпусе, со следами неоднократного разбора) приехал положил на следующий день купил плату, проц собрал комп подрубил БП и нифига!-не стартует вообще! издает только высокочастотный писк, отрубил постарался запустить без нагрузки (путем замыкания соответствующего контакта на землю) таже фигня, поехал взял новый БП 750Вт все отлично заводиться работает. Пишу ему мол БП твой не работает надо что то делать, он в ответ я уезжаю в Украину ночью на две недели приеду отпишусь думаю ну ладно мб отпуск у человека подождал две недели пишу он еще на море и тд и тп прилит мол через пару дней думаю ну ладно чего человека от отпуска отвлекать, прошло несколько дней опять ни весточки пишу мол что то пропал он да замотался и тд, ну что БП не заработал (не знаю может и бывают самоисцелямые БП но его к этим точно не относился) говорю надо что то делать или обратно меняться или если мой БП нравиться тогда я тебе твой возвращаю твой отремонтируешь да продашь или себе оставишь а мне тогда денюжку за мой блок на что он отвечает,
Цитата:
Я не пойму,почему я должен оплачивать ремонт,сломался он у тебя,от старости или ещё от чего.У меня он отлично работал.Гарантий я не давал и от тебя не брал,так что извиняй если что недопонял.
На что я ему пожелал "всего самого хорошего" за то что он мне впарил сломанный БП, на что тот ответил
Цитата:
Ты видимо не в адеквате,даже не буду доказывать свою правоту,удачи.
Вот такой вот человек спихнул мне шнягу поломанную и свалил в подполье быстро. Так что рекомендую проявлять максимальную осторожность с этим "товарищем" или в обще не связываться. Да бывают же люди... Я сам как то пару раз продал девайсы которые как выяснилось не совсем полноценно работают, так блин без проблем по первому же сигналу деньги вернул, ибо понимаю что человек берет не для того чтобы сломать (да к тому же люди тут как правило грамотные сидят), а значит действительно косяк с моей стороны. А здесь в открытую поломанную (или может еле дышащую) фигню впаривают.
Дорогой, извините меня пжл, но вы мне долго не отвечали И что я должен думать о вас? Так что кто виноват, а кто не виноват, тут можно поспорить, я даже в теме писал: "жду адекватных ответов до 14-00 если не будет, то все карты свободны..." от 03.02.11 сего года... Уж извиняйте в этой ситуации вы не правы...
Нихрена себе долго не отвечал? Я сразу попросил 1 карту, вы в теме поставили резерв за мной, потом вы попросили в 2 часа ночи, когда все нормальные люди спят, подтвердит. Я сразу днём подтвердил. Более того вы попросили апнуть вам тему и я вам апнул смысловым вопросом. я несколько раз после этого вам ещё писал с вопросом о встрече, даже в теме продублировал, а вы как последний хам (извеняюсь за грубость, но это факт), ни разу не ответили. Даже не сказали, что отказываетесь мне продавать и я считал, что наша договорённость в силе. В результате вы меня кинули, так как я бы мог взять в другом месте по выгодной цене, но я был уверен, что вы держите слово! Поэтому вы Кидала!
+ExorcisT+ писал(а):
сам же слился
Не Лги!
Народ: если хотите я могу выложить всю личную переписку, которая подтвердит правдивость моих слов!
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4