Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 366 из 1513<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Большое СПАСИБО etener за GTX 580 от Palit.Карту даже не проверял,второй раз беру видеокарту у этого человека.Доволен!Работает как надо,комплет,все дела.Спасибо тебе. :dance:

Member
Lawliet писал(а):
Не Лги!Народ: если хотите я могу выложить всю личную переписку, которая подтвердит правдивость моих слов!

мне всё равно как там у вас вышло я ничё не кроил взял все и у меня изза этого был приоритет в покупке :-)
следующий раз просто не балаболя приехал купил и все дела чего то там резервы ДА-ДА :beer: НЕТ-НЕТ :abuse: всего то делов :-)

Member
LASUNYA-BOY взаимно! Приятного использования

Junior
Да уж,красиво написал :gun: ,в красках со своей колокольни.
Ты писал что доработал его,и всё ок,когда я увидел как криво это сделано ,то офигел от криворукости,провода оголённые,подмотаны какието другие провода и просто откусаны,озолента намотана как первокласником,вполне возможно могло замкнуть :gun: Перед продажей можно было в порядок привести (хотя для тебя может это и есть порядок).Ну да ладно,проверил вроде работает.

Про мой бп.Стоял он у меня в профильной системе и работал без проблем,всю систему разобрал и продал здесь.
Разбирал его для чистки,все болтики были на месте,не знаю чего у тебя там нехватало.Судя по переписке ,ты писал что он шумноват и пришлось купить вентили потише-значит всё работало.А уж зная какой ты мастер ,судя по качеству переделки твоего бп,я сомневаюсь что он умер не без твоей помощи.

Тоже предупреждаю клокеров,осторожнее с Kovzel 8-926-311-10-25,несоветую этому товарищю давать манибэк.

и это
Kovzel писал(а):
Я сам как то пару раз продал девайсы которые как выяснилось не совсем полноценно работают

я в отличии от тебя проверяю свои вещи перед продажей,чтоб люди зря не ездили :gun:

Продавец
Фото: 11
В очередной раз огромное спасибо Gre4ka за комплектуху сво:
CPU: XSPC Rasa
GPU: EK-FC460 GTX - Acetal + Nickel
Pump: Swiftech MCP350
Top/reservoir: XSPC Premium Acrylic Reservoir
Radiator: EK-CoolStream RAD XTC (420)
Liquid: Nanoxia HyperZero Clear
Hose: XSPC 16/10мм High flex Green/UV Green
Fittings: EK-10mm High Flow Fitting G1/4
Fans: Nanoxia DX14 - 1200

И за доверие, т.к. сначала я получил комплект, и только потом его оплатил.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Продавец
Фото: 88
Fire Vadim
Alexxx650
всегда пожалуйста :beer:

Последний раз редактировалось Gre4ka 08.02.2011 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Fire Vadim писал(а):
В очередной раз огромное спасибо Gre4ka за комплектуху сво

У меня тоже благодарность, мне до по работе было некогда то просто не в Москве был, посылка меня дождалась и всё как всегда на высшем уровне
Gre4ka спасибо тебе огромное :beer:

Member
ABTOP писал(а):
Да уж,красиво написал :gun: ,в красках со своей колокольни.
Ты писал что доработал его,и всё ок,когда я увидел как криво это сделано ,то офигел от криворукости,провода оголённые,подмотаны какието другие провода и просто откусаны,озолента намотана как первокласником,вполне возможно могло замкнуть :gun: Перед продажей можно было в порядок привести (хотя для тебя может это и есть порядок).Ну да ладно,проверил вроде работает.

Да а с памятью как бывает у мошенников совсем туго ну так напомню:
1) я доробатывал сво и не надо вопить что там криво (хм блин да там еще и радик стоит который стоит 1500 и вентилятор думаю положу в комплект просто от души и масло остаточек мало ли доливать будет а такое трудно найти- щас думаю и за чем я это делал...)
2) я тебе изначально говорил и по телефону и повторил при встрече в метро что у меня было к трем проводам подпаян корпус и что да я не успел к обмену с тобой все привести в порядок так как даже банально изолента закончилась но такой "ужасный" огрех устранить 3 мин заизолировать 3 провода новой изолентой :tooth: (все это тебе сообщалось)

ABTOP писал(а):
Про мой бп.Стоял он у меня в профильной системе и работал без проблем,всю систему разобрал и продал здесь.
Разбирал его для чистки,все болтики были на месте,не знаю чего у тебя там нехватало.Судя по переписке ,ты писал что он шумноват и пришлось купить вентили потише-значит всё работало.А уж зная какой ты мастер ,судя по качеству переделки твоего бп,я сомневаюсь что он умер не без твоей помощи.

Ну вот и почистил :-x хотя я чувствую этот бп еще и до тебе человек 20 "почистило" судя по внешнему виду! И ты мне этот хлам быренько и спихнул сразу после чего залег как говориться на дно как все кидалы и делают! На счет шумности опять с памятью? Я же тебе говорил (посмотрев характеристики спросив у !!! тебя!!!! Какие там стоят вентиля и как он в реале и сказав тебе что мол меня такой шум не устраивает еще придеться и вентили покупать тихие что я кстати и сделал итог 800р за 2 вентиля в топку ибо 80ки мне тупо некуда применять.
Да был бы ты нормальным человеком или поменлся бы обратно или бы придумал еще какой вариант в этой ситуации, но нет "я тебе не чего необещал"-все свободен следующий пожалуйста в очередь, но не че не радуйся выгоде, в этой жизни ничего просто так не проходит вернеться к тебе еще ...

ABTOP писал(а):
Тоже предупреждаю клокеров,осторожнее с Kovzel 8-926-311-10-25,несоветую этому товарищю давать манибэк.

и это
Kovzel писал(а):
Я сам как то пару раз продал девайсы которые как выяснилось не совсем полноценно работают

я в отличии от тебя проверяю свои вещи перед продажей,чтоб люди зря не ездили :gun:

Да можешь здесь хоть всю ветку моим телефоном увешать в отличии от тебя со мной на барахолке много народа имело дело и у них уже давно есть свое мнение о делах со мной.
А насчет девайсов я разве писал что они не работали или я не знал их состояния когда на продажу вез??? Просто с бу могет такое быть так пардон это мой косяк что я несмог предоставить вещь бушную которая первое включение не пережило даже посему сразу возвращал.
На счет манибэка глупость несусветную написал до сей поры ни у одного человека не требовал денег назад даже если девайсы попадались с косячком- сам все быстренько подправлю и норма. Из последнего взял видео под нагрузкой за 105 градусов улетает с вытекающими в простое артифачит ну не че смнел куллер, сменил биос какой то трабл был в нем и за чего на пониженных чачтотах артифачило, единственное что человеку отписал что мол можно было скидочку рублей в 500 сделать за лишний труд :D и то в шутку зная что вторую такую же он все равно на 500р дешевле продает и все и никаких предьяв!!! Так там девайс был рабочий подправил и отлично а тут вобще не стартовал с первого же включения!!!!
Так что неохроший ты человек зря так делаешь когданибудь аукниться!
ЗЫ пардон если много ошибок писаш с телефона

Member
Всем внимание !!!!!! Появился кидала на барахолке !!!

Добрый день.

Товарищ под ником Cr3sh , вот тема ( Продано ) решил продавать GTX 250 под видом GTX 580. Абсолютно в наглую !!!!!

Скинул мне фотку GTX 250 и до посинения уверял что это GTX 580 и что он таких уже 3 штуки продал :haha: (интересно кому .. )

Нагнал такой пурги, говорит мол передача через курьера в метро, курьер будет высокий в шапке и в очках :haha: , естественно не какова телефона не оставил, не своего не этого псевдо курьера, хотя в роли курьера скорее всего он сам бы и выступал... :gun:

Вообщем товарищи, бдительность не теряем !

Последний раз редактировалось Behc 08.02.2011 17:31, всего редактировалось 1 раз.
фото

Junior
Внимание, очередной кидаловод. Ник 0verClocker. Сделка состоялась, я заплатил деньги, а товар так и не получил. Инэт кошелек данного человека заблочен. Буду благодарен за предоставление данных о данном пользователе для дальнейшего разбирательства. :gun:

Member
Фото: 11
Lucian
Внимательней, читайте на здоровье, и дальше...

Member
Фото: 1
Lucian, давно состоялась-то? Просто тут еще 4 числа про этого персонажа все ясно стало.
Psyken, клевая фотка. Нагуглить тру фото 580 видимо не получилось.

Junior
Shurik006, спасибо, не нашел что-то этого сообщения ранее((((Стало извесно 3-го числа.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Обыграл тоже все гут...С нытьем все как положено, что мол он отправил, а я ему деньги не пересылаю, по причине, что индикатор пуст. И фотки с товаром он как-то намутил...Афферист...Надеюсь, что ему ящик закрыли до снятия с него средств. Администрация Я.Д. уже в курсе данной картины.

Junior
Lucian
Значит, не удалось ему накопить на новую видеокарту?

Member
Хочу сказать огромное спасибо тов. Отто за супершикарный куллер для видео. Не думал, что в такую цену вместится такой большой и внушительный куллер! :beer:
Да, и за долгий резерв - отдельное спасибо! :-)

Так же, очень БОЛЬШОЕ и немного запоздалое спасибо Elehant за Palit Sonic GTX460 за очень-очень скромные деньги. И за то, что согласился приехать в удобное для меня место. Друг, которому покупалась карта, нарадоваться не может.
Ну и вообще было приятно пообщаться! :beer: Хороший человек! :-)

Lucian
А что он тебе продавал?

Member
Edward76 писал(а):
Значит, не удалось ему накопить на новую видеокарту?

А он видимо как раз у Cr3sh GTX580 и купил :)))

Member
Фото: 2
0verClocker писал(а):
Чтобы не быть инкогнито, скан моего паспорта:
первая страница http://s39...radikal.ru/i083/1102/8f/a1dc9bf17a11.bmp
вторая с пропиской http://s57...radikal.ru/i158/1102/5e/e92f84e2a2ef.bmp
Ну и моё фото
неделю назад http://s013...radikal.ru/i323/1102/f6/27fa7494787b.jpg
ещё одно http://s008...radikal.ru/i305/1102/79/c60e0828b488.jpg
и крупным планом http://s51...radikal.ru/i132/1102/5a/5032fb437481.jpg

ICQ 49-509-800
Цитата:
Ю. (18:48:05 8/02/2011)
http://forums.overclockers.ru/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=0verClocker&t=62648&sf=msgonly&ch=-1

0verClocker (19:36:40 8/02/2011)
не понял - к чему это было?

Ю. (19:46:58 8/02/2011)
Ах, ну конечно непонятно. Подумаешь, логин в черном списке и аккаунт забанен. Мелочи жизни, это же не УК РФ. А я чуть было не повелся...:-!

Member
Фото: 7
Kovzel писал(а):
нехваткой вкрученных винтов в корпусе, со следами неоднократного разбора

не насторожило, не?

Заблокирован
Заблокирован
Насчет скана паспорта - третья ссылка в гугло картинках, просто перебил ФИО и фотографию...

Оооо, да и вторая страничка в гугле есть, просто замазано слова "Латышских"

А вот темка в которой они засветились

Последний раз редактировалось Dushman 09.02.2011 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Dushman писал(а):
Насчет скана паспорта - третья ссылка в гугло картинках, просто перебил ФИО и фотографию...

да уж многих лесовал ожидает :-|

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 366 из 1513<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа